Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, истину глаголешь! ))ещe как, по полгода не пил...но периоды сухости не компенсируют же ущербность, к КУ не возвращают...Кокой тогда в них смысл?
Сколько тебе годиков, что тебе прям необходимо в клубы и бары? Мне 40, двое детей, свой дом, хозяйство, на клубы нет ни времени, ни желания.ещe как, по полгода не пил...но периоды сухости не компенсируют же ущербность, к КУ не возвращают...Кокой тогда в них смысл?
Да, гедонист из тебя так себе ))Сколько тебе годиков, что тебе прям необходимо в клубы и бары? Мне 40, двое детей, свой дом, хозяйство, на клубы нет ни времени, ни желания.
ТС любит басни, вот "Стрекоза и муровей" видимо для него.Да, гедонист из тебя так себе ))
..выпивают иногда через силу, одавая дань традиции..
От бы мне так, хочь раз выпить насильно..
Да))))От бы мне так, хочь раз выпить насильно..
///
А что смешного? Сам таких людей знаю...с трудом уговаривать приходится...
А зачем уговаривать?таких людей знаю...с трудом уговаривать приходится..
Не ты одна, об этом библейская история:Со мной алкоголизм сыграл такую штуку, что я просто перестала получать удовольствие от алкоголя. Либо просто никакого удовольствия, либо запой со всеми последствиями, докторами, объяснениями на работе и восстановлением. Поэтому у меня просто нет желания проверять. Неполноценной себя по этому поводу не чувствую. Активно интересующимся так и объясняю, что ненормальная реакция на алкоголь.
а фраза "Нет саморазводу" что означает, чтото я не вкурил?У меня, между прочим, ТС-ера ещё оказывается ещё с 15 года лозунг в теме своей сохранился.
Притащил в общем сюда.
http://gs16.😄/47d4e6708c627e8d8d242a00ca21400f.png
поздравляю, несмотря на всех тут "этих праильных".Однако ) Две недели уже в рот не брал и не тянет...В голове: "первым делом самолеты, а выпьем мы потом" (С) ) Вот что налмефен животворящий делает...
Так сухострадальцы и есть алкоты и дерграданты, а не те, кто в кабаках...Потому и сухие...Такова правда. Им надо иметь мужество честно себе признаться: "да, урод, да ущербен, да не дано мне, вот и приходится жить этой серой никчемной жизнью...что поделаешь...Всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а мне фиг с маслом ущербному"...итд, итп...Без этого прогресс и выход из этой нехорошей ситуации невозможен...А у них его (мужества) нет. Вот и убого разводят себя. Любой саморазвод убог, а уж "киса и виноград" - самый убогий даже среди них...а фраза "Нет саморазводу" что означает, чтото я не вкурил?