Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты такой злой то? Пьешь и пей, кто захочет так и тоже выпьет.как же все-таки убог саморазвод сухой алкоты...несовместим с человеческим достоинством. с такими спорить - себя не уважать...
Хорошо б еще качественно отвагинить)))кроме дешевого ерничества они все равно больше ни на что неспособны...всех в игнор и финал...
кроме дешевого ерничества они все равно больше ни на что неспособны...всех в игнор и финал...
Бросай ты этот налмефен, чот тебе от него совсем плохо уже!как же все-таки убог саморазвод сухой алкоты...несовместим с человеческим достоинством. с такими спорить - себя не уважать...
Лось с жуткого похмелья подходит с реке. Стоит, лакает воду - сушняк ведь.Бросай ты этот налмефен, чот тебе от него совсем плохо уже!
Что он с тобой сделал такого, поделись уже )ну почему урод-алкот такая страшная падаль?
Знакомо. А бывает так, что неожиданно НЕ выпивал?)неожиданно выпивал разных крепких напитков.
да. сегодня. неожиданно перестал поддерживать продолжение "вкусного банкета". И не жалею об этом. Сижу вот уже почти трезвый .Знакомо. А бывает так, что неожиданно НЕ выпивал?)
мне когда-то тоже...Молодец тогда. Мне такое было неведомо.)
Анальные колодцы для древок кукушных знамён пусты не бывают?мне когда-то тоже...![]()