видимо у метода есть побочный эффект, может пол измениться внезапно :)Ты разве женщина?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо у метода есть побочный эффект, может пол измениться внезапно :)Ты разве женщина?![]()
Метод Синклера снова сделал меня такой, какой я была до болезни.
сразу перешёл к следующему сообщению..С тех пор моя жизнь изменилась.
А можно контекст увидеть или первоисточник просто?Это цитата)
Книжка этоА можно контекст увидеть или первоисточник просто?
Спасибо!Книжка это
а как ты понимаешь эти слова той женщины?я не сопротивляюсь трезвости.
После бреда и ерничания сухострадальцев ( как показывает практика, даже в этой теме, на большее они неспособны), перейдем к делу...Уже полтора месяца кушничаю, замечая, что организм восстанавливается не хуже, чем в периоды сухости. Никакой депрессии нет, есть эйфория от того, что я снова нормальный полноценый человек Во вторник был на студенческой вечеринке, специально смотрел, кто что пьет. Почти все (99%) пили алко, в Германии нет трезвеннического движения у молодежи, ибо нет протеста против переборов старших поколений, как, например, поколение 90-х в России. Трезвость, а уже тем более сухость никому не уперлась. Все пьют пиво ( и парни и девушки) и радуются жизни. В Германии нет девушек, держащих своих пьющих парней, все пьют в меру, на равных, у всех свои головы на плечах...Да, налмефен стоит денег, но сухарь, в случае срыва, потратит гораздо больше, о социальных последствиях, вообще, молчу...Я, в конце концов, нашел идеальный путь...Жаль, что многое потерял из-за проклятой детоксикационной мафии ( будь она проклята!). Желаю им всем остаться без работы и уйти в прошлое, после того, как все больные алказмом вернутся к к нормальной жизни (КУ).