Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, обычно под этим понимается готовность пресмыкаться перед обществом в плане неадекватно подавлять личностные стремления в угоду социальным ожиданиям, дабы иметь статус в нём. за сим поведением обычно кроется глубокая закомплексованность, которая, в свою очередь, зиждится на страхе ощутить себя ущербным. если совсем глубоко, недостаток любви к себе, патологическое непринятие своего Я. во всяком случае, я это так понимаю.нет, даже не знаю, что это такое...
ок, сорри.Хватит, идите в другие разделы себя разводить...Я же в разделы сухострадальцев не лезу...Все вы прекрасно понимаете...
А если это заказуха производителей бухла?![]()
Ученые: отказ от алкоголя ведет к ранней смерти
Группа ученых из университета Остина, штат Техас, провели исследование и пришли к выводу, что употребление алкогольных напитков сказывается на продолжительности жизни. Под руководством психолога Каbinokl.cc
Группа ученых из университета Остина, штат Техас, провели исследование и пришли к выводу, что употребление алкогольных напитков сказывается на продолжительности жизни.
Под руководством психолога Карла Холагана ученые на протяжении 20 лет проводили исследования, участие в которых приняли более 1800 человек в возрасте 55-65 лет. Участники экспериментов были условно поделены на 3 группы: страдающие алкоголизмом, умеренно употребляющие алкоголь и абсолютные трезвенники.
В результате оказалось, что люди, полностью отказавшиеся от спиртного, живут гораздо меньше остальных – 69% трезвенников умирают до достижения 65-летия. Среди страдающих алкоголизмом таковых набралось 60%, а среди умеренно пьющих – 41%, не смотря на то, что алкоголь вызывает множество опасных заболеваний.
Ученые также отметили, что резкий и полный отказ от употребления алкогольных напитков является гораздо опаснее алкоголизма. Полные результаты исследования были опубликованы в научном журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research.
Шах и мат, сухострадальцы)
Не завидуй.
синклер это компьютер на z80У Синклера
Zx spectrum если память не изменяетсинклер это компьютер на z80
Ага, помню в 1989 году мне летом купилисинклер это компьютер на z80
Синклер ресерч это контора-производитель.Zx spectrum если память не изменяет
Ты разве женщина?Метод Синклера снова сделал меня такой, какой я была до болезни.