Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям теория расового превосходства. Думаю что у немцев есть масса других полезных качеств, к которым стоит присмотреться. А культ пива - это то, от чего стоит отказаться. Но если отказ делает вас "ущербным, неполноценным и социальным паралитиком", тот это не к Синклеру, а к психологу лучшеХотя у немцев генетика, конечно, в этом плане получше, чем у русских, которые наполовину финно-угры...Но это не повод быть ущербным, неполноценным и социальным паралитиком...Надо восстанавливать статус кво...
Хм, я думал полноценность и социальная активность это нечто другое. Я, когда отказался от алкоголя, несколько растерял свой пивной круг общения, но появился другой круг - связанный с велосипедными покатушками и спортом. Так что социализация и интеграция - она многогранна, главное на месте не сидеть и делать выбор, который нужен тебе, а не которое навязывает общество. Да, не у всех получается, в крупных городах с этим проще, но попытаться стоит.При чем тут превосходство. Просто генетика. Вы же не гордитесь цветом своих глаз и не лучше этим кого-то...Так же и здесь...Да не в пиве дело, а в полноценности и социальной активности...Да и как показывает практика, лучше всех интегрированы именно те, кто участвует в немецких мероприятиях с пивом. Мусульмане-фундаменталисты и русско-немецкие баптисты в параллельных обществах и глубоком пролете...
///Жизнь одна.. часть её я попил и местами пропил, теперь хочу пожить другой жизнью...
Вот и я...Для этого мне и нужно КУ)
Поналетели-таки сухострадальцы...
Шах и мат, сухострадальцы
.Я же в разделы сухострадальцев
pijaczek, меняй эту нудную пластинку. Применяй своё НЛП под одеялом, пожалуйста. Здесь приличное общество.После бреда и ерничания сухострадальцев
Ну а как? Сами видите, что только ерничают, ибо на большее не способны...И разводят себя...В медицине нет термина "трезвый алкоголик", есть сухие...Притив адекватных сухострадальцев ничего не имею...Если бы они говорили что-то вроде: "Да, урод, да ущербен, да не дано мне, ну чтож, придется жить этой нехорошей убогой жизнью", я бы и слова не сказал...Но они же себя разводят по принципу "лиса и виноград". "Я счастлив, что стал алканом, без этого у меня бы не было этой прекрасной трезвой жизни" итд...Ага, всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, посиделки, тусэ, а тебе фиг с маслом ущербному, и ты счастлив, а они нет...Не надо бреда...Не стали бы алками, пили бы себе дальше и в ус бы не дули...Над таким убогим саморазводом и глумиться-то грех...
Одно совершенно не исключает другого...Я, филолог, пять языков знаю, если что...
Вот оно что, оказывается то! Вот откуда путаница в родах, копи-пэйсты бесконечные, скудная лексика, кондовый стиль и повтор одних и тех же конструкций! Пиджачок - лингвист, оказывается, полиглот разных этиловых жидкостей и русский язык для него, судя по всему, не родной. Он не носитель. Он - переносчик.)Вы много раз повторяете одну и ту же мысль
Вы много раз повторяете одну и ту же мысль, вам уже ответили все кто хотел и мог. Чего вы добиваетесь? Вам доставляет удовольствие оскорблять больных алкоголизмом людей?
Я хоть и имею алкогольную зависимость, но пью. Но только мне сто лет не сдались все твои дискотеки, вечеринки, клубы да тусы. Чего там интересного то? Могу, но мне это не надо. Какие-то людишки скачут и отвлекают от главногоТакой урод ущербен на социальную активность, всем вечеринки, дискотеки, клубы, тусы, уютные кабачки, а уроду-алкоту фиг с маслом ущербному. УЩЕРБНЫЙ!!!
Ну в моей жизни тоже есть "вечеринки, дискотеки, клубы, тусы, уютные кабачки". Ну да, я там не пьяненький как вы, да и по-русски общаюсь.Какие оскорбления? Констатация факта.
Алкоголиком может стать только урод, неуроды всю жизнь пью и никаких приблем...УРОД!!!
Такой урод ущербен на социальную активность, всем вечеринки, дискотеки, клубы, тусы, уютные кабачки, а уроду-алкоту фиг с маслом ущербному. УЩЕРБНЫЙ!!!
ЛЮДИ все пьют и никаких проблем, таким образом урод-алкот НЕЛЮДЬ...НЕЛЮДЬ!!!!!!!!!!!
Как уже было сказано, всем вечеринки, дискотеки, клубы, тусы, уютные кабачки, а уроду-алкоту фиг с маслом ущербному...Это не жизнь, таким образом, урод-алкот еще и НЕЖИТЬ...НЕЖИТЬ!!!
Ну итд...
P.S А немецкий язык у меня такой, что никаким переселенцам и не снилось со всеми их корнями, не в последную очередь именно из-за регулярного участия в упомянутых Вами выше мероприятиях...Так что неудивительно, что я хочу продолжать...