Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, не знаю. лично я по прошествии каких-то двух месяцев сухости напрочь забываю и всё положительное, и всё негативное. часто даже срываюсь под этим предлогом, мол мне интересно вспомнить, что же это такое - алкогольное опьянение. вспомнить, потому что забыл вроде как.
То есть выписали рецепт всё-таки? я же правильно понял, что не так давно отказали в этом и запой случился трёхдневный?
Обыкновенное. Счастье от ясности, от осознанности, от здоровья, от полноты чувств, здоровой психики, от полноты обладания своим временем. Список можно продолжать долго. Вплоть до экономии немалых средств.Какое тут счастье? Всен вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а уроду-алкоту фиг с маслом ущербному...На саморазводе (а лиса и виноград - самый убогий из них) ничего путного не построишь...
Не корми тролляОбыкновенное. Счастье от ясности, от осознанности, от здоровья, от полноты чувств, здоровой психики, от полноты обладания своим временем. Список можно продолжать долго. Вплоть до экономии немалых средств.
Насчёт рационализации (лисы и винограда) могу за себя рассказать. Я вот спился ещё будучи школьником. Начал, как все, но аномально быстро приехал по назначению. Думается, что понял, во что вляпался, ещё не успев "распробовать". Если бы знал заранее, что же это такое, то не стал бы и пробовать (однако, увы, не попробовав, не узнаешь). Я сейчас не о ужасах алкогольного безумия, а об алкоголе в целом. Плюсы? Если они и есть, то ничтожны. Знаю нескольких завязавших неалкоголиков, которые вспоминают пропитое по молодости время с большим сожалением. Они, конечно, изредко пьют - как ритуальщики. Но они-то ловят этот примитивный кайф. И им это не обходится такой страшной ценой, как алкоголикам. Не могу сказать, что в моём случае имеет место рационализация.
А вообще люди действительно меняются, как и их приоритеты, личностные устремления. А ещё люди ошибаются в своём выборе зачастую. А осознав ошибку, делают наконец правильный выбор.
Скажи, пожалуйста, у тебя в лексиконе есть понятие социобл****во? Если да, то что ты в него вкладываешь?
можешь ответить?Скажи, пожалуйста, у тебя в лексиконе есть понятие социобл****во? Если да, то что ты в него вкладываешь?
этого никто никогда не узнает.Хватит себя разводить, не стали бы алками, кушничали бы дальше и в ус бы не дули...