Надоело всё

А вообще зайди почитай раздел "взрослые дети алкоголиков". Я бы могла тебе очень много написать, но мне больно всё это вспоминать, я не прорабатывала своё детство,не хочу это всё ворошить
Страшно конечно, но не задумывалась об этом... завтра поразмышляю об этом и напишу

А вообще зайди почитай раздел "взрослые дети алкоголиков". Я бы могла тебе очень много написать, но мне больно всё это вспоминать, я не прорабатывала своё детство,не хочу это всё ворошить
Прям про меня 😝😡

https://notdrink.ru/threads/papa-pet.48975/ почитай! Я вчера и сегодня читала и плакала🤦‍♀️🤷‍♀️девочка просит помощи у нас, у алкашей на форуме, потому что у неё папа пьёт...

Как найти твою тему?
Очень просто: у любого участника кликаешь на его ник, выпадает окошко с основной информацией профиля, переходишь в его развернутую форму (еще раз кликнуть) в ней кнопка "найти" клик по ней открывает меню: найти все сообщения имярек/ найти все темы имярек, клик на темах и готово!
Я тут почти у всех, с кем общаюсь, их темы прочитал, а то как я смогу понять: что за человек пишет мне?

Не хочу конечно себя оправдывать. Но памперсы меняю сама, мою, кормлю, укладываю спать я сама, с какого бы бодуна я не была. Гулять с ребёнком не заставляю, если только покачать когда спать собирается. Насчет игр, так дети сейчас на каникулах и в перерывах за сидением в телефоне, могут поиграть с малышом, я так думаю... По крайней мере они отвлекаются от своих телефонов и реально играют с ребёнком и между собой. Ну не знаю, как-то так... вобщем ничего плохого в этом не вижу. Если бы даже я не пила и потом не отсыхала бы весь день, всё равно бы просила старших поиграть с младшими. Но здесь одно большое НО. В трезвый день я-то много всего успеваю сделать, пока дети играют. А когда я с бодуна- я сплю

Не хочу конечно себя оправдывать. Но памперсы меняю сама, мою, кормлю, укладываю спать я сама, с какого бы бодуна я не была. Гулять с ребёнком не заставляю, если только покачать когда спать собирается. Насчет игр, так дети сейчас на каникулах и в перерывах за сидением в телефоне, могут поиграть с малышом, я так думаю... По крайней мере они отвлекаются от своих телефонов и реально играют с ребёнком и между собой. Ну не знаю, как-то так... вобщем ничего плохого в этом не вижу. Если бы даже я не пила и потом не отсыхала бы весь день, всё равно бы просила старших поиграть с младшими. Но здесь одно большое НО. В трезвый день я-то много всего успеваю сделать, пока дети играют. А когда я с бодуна- я сплю
Да конечно это здорово, старшие и должны помогать родителям, до когда ты пишешь, что спишь до обеда или весь день, то как-то это всё не состыкуется. Ты сейчас не занимаешься самообманом?

Да конечно это здорово, старшие и должны помогать родителям, до когда ты пишешь, что спишь до обеда или весь день, то как-то это всё не состыкуется. Ты сейчас не занимаешься самообманом?
Нет Ира, смотри, я пишу, что сплю, но имею в виду не прям крепкий сон, а лежание на диване, кимарну, встану пойду покурю, поем, чай попью, опять лягу кимарю, но ДЕЛАТЬ НИЧЕ НЕ МОГУ🙄
В это время кушать сварю, деток покормлю, кто хочет, идёт гулять на улицу, потом опять всех кормлю, играем, укладываю спать ,ну и т.д. Но дело в том, что в тот день с бодуна я в основном ничего не делаю по дому. Свободный час - я спать

Очень просто: у любого участника кликаешь на его ник, выпадает окошко с основной информацией профиля, переходишь в его развернутую форму (еще раз кликнуть) в ней кнопка "найти" клик по ней открывает меню: найти все сообщения имярек/ найти все темы имярек, клик на темах и готово!
Я тут почти у всех, с кем общаюсь, их темы прочитал, а то как я смогу понять: что за человек пишет мне?
Спасибо

Ирин, тут все готовы тебя поддержать и протянуть руку помощи. Ты в болоте, трясине, тебя засасывает, тебе эту руку дают, а ты её не берёшь. Нет волшебной таблетки, со своей зависимостью тебе надо учится жить самой, тебе тут дадут лишь инструменты. Надо начать делать хоть что-то, тебе будет ещё тяжелее, потому что у тябя дома соз, но нельзя опускать руки, надо бороться, помнишь как та лягушка из сказки, которая упала в молоко. За тебя никто это не сделает

Ирин, тут все готовы тебя поддержать и протянуть руку помощи. Ты в болоте, трясине, тебя засасывает, тебе эту руку дают, а ты её не берёшь. Нет волшебной таблетки, со своей зависимостью тебе надо учится жить самой, тебе тут дадут лишь инструменты. Надо начать делать хоть что-то, тебе будет ещё тяжелее, потому что у тябя дома соз, но нельзя опускать руки, надо бороться, помнишь как та лягушка из сказки, которая упала в молоко. За тебя никто это не сделает
Да, спасибо, видимо пока ещё не осознаю, хотя осознаю, но тварю неизвестно что, накачиваю себя ядом. Жаль что нет её, волшебной таблетки...
Всё-таки надо было выпить эсперальку. Щас сижу и думаю что я слабачка с*ка.

Да, спасибо, видимо пока ещё не осознаю, хотя осознаю, но тварю неизвестно что, накачиваю себя ядом. Жаль что нет её, волшебной таблетки...
Всё-таки надо было выпить эсперальку. Щас сижу и думаю что я слабачка с*ка.
Нам бы всем хотелось этой волшебной таблетки, но увы... И никакая ты не слабачка, думаю если бы ты начала предпринимать какие-то шаги, то у тебя бы всё получилось, вот я в тебя верю и ты бы сама убедилась, что далеко не слаба

И ещё вот думаю, почему когда нога в гипсе была, не думала про выпивку
Потому что ты в гипсе была « официально жертва» а без него ты делаешь из себя жертву похмельем. Твоя психика даёт тебе сигнал 🚨 Ира тебе удобно жить жертвой. Ты нашла в этом счастье.

За что ты себя наказываешь ?
Что скрывается там ? За этим желанием ничего не видеть ? Находится в полукоматозе и не чувствовать себя живую?
Почему ты доводишь себя физически что бы мочь ощущать своё тело только когда ему больно и плохо ?

За что ты не разрешаешь ему чувствовать себя живым в трезвости ?

помнишь как та лягушка из сказки, которая упала в молоко.
Иринка, ну, это версия выжившей лягушки... Хотелось бы еще заслушать версию той, что погибла...:-)
Мы, юристы, народ недоверчивый!

Детям нужна трезвая и адекватная мама! Не обязятельно прям всё успевать и делать кучу дел. То, что ты, как зомби с перегаром готовишь им еду - это ненормально. Дети всё замечают, чувствуют тревогу и очень страдают от этого…

Назад
Сверху Снизу