Это точно)))Не поверите, вес не имеет значения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)))Не поверите, вес не имеет значения
Сегодня как? Пьешь?Воняет страшно конечно, ужасно, даже когда чищу зубы, рвота начинается от такого перегара
А дети в это время с кем?Не очень конечно выгляжу, к обеду норм, но я сплююю весь день, а вечером как обычно выгляжу, пузо растёт тока
Не вариант, он рыбу солит-сушит, а она по-любому к пивуПопробуй ему предложить не пить хотя бы месяц. Раз не алкаш, тогда зачем эти 2-3 банки.
СпасибоНет, не поможет. Лучше потрать эти деньги на хорошего психотерапевта и витамины, сходи в спа или на массаж. Если есть Эспараль - пей, он поможет тебе просохнуть и перетерпеть тягу первое время, дальше сможешь принимать решения с ясной головой! Советую готовить и заниматься домашними делами не с бокалом пива, а в наушниках с аудио книгой «Как не пить» Стеценко и слушать всё, что есть по профилю, на форуме море информации. Подумай о кодировке на год, это не панацея, но если будешь работать с головой - то есть шанс на светлое будущее для тебя и твоих детей.
Со старшими детьмиА дети в это время с кем?
Нифига, с квасом ещё норм и можно просто покушатьНе вариант, он рыбу солит-сушит, а она по-любому к пиву
Естественно искала причину. Стыдится тут вообще нечего, тут куча людей, которые зарегистрированы давно, а на счётчик смотришь, там немного дней трезвости. Ты вообще планируешь что-то делать? Ты же даже не предпринимаешь никаких попытокВ общем друзья, дело на данный момент обстоит так. Пью я. Ничего не предвещало беды, в 6 вечера плотно поела, выпила кофе. Но потом крепко поругались с супругом, который кстати принёс 4б пива, и я выпила 2, а потом заказала ещё. Вобщем ругались мы с ним долго, никогда такого не было. Мне кажется на меня нашло то, что я искала причину выпить. Он тоже гадостей наговорил конечно, но он то щас спит, а я то пью. Вобщем так. Не знаю даже стоит ли мне писать сюда теперь. Стыдно всё же перед вами, ведь столько ответов было, столько человек отозвалось. Уходить не хочу с форума, пусть хотя-бы так пока, пробую
А извиняюсь, я естественно готовлю, кормлю всех, потом старшие смотрят за младшими, я кимарю, потом опять встаю, кормлю и т.дА дети в это время с кем?
А дети в это время с кем?
Знаешь какой это груз ответственности на детей? Я вот знаю. Ты понимаешь на сколько они будут травмированы? Понимаешь, что у них в разы увеличиваются шансы тоже начать пить во взрослой жизни?Со старшими детьми
Ну ты понимаешь, что накормить, одеть, обуть это лишь базовые потребности? Почему твои старшие дети должны воспитывать младшего? А это так получается.А извиняюсь, я естественно готовлю, кормлю всех, потом старшие смотрят за младшими, я кимарю, потом опять встаю, кормлю и т.д
Сегодня была настроена на трезвость, но тут так вышлоЕстественно искала причину. Стыдится тут вообще нечего, тут куча людей, которые зарегистрированы давно, а на счётчик смотришь, там немного дней трезвости. Ты вообще планируешь что-то делать? Ты же даже не предпринимаешь никаких попыток
Из-за чего будут травмированы? Об этом я не задумывалась. Они играют вместеЗнаешь какой это груз ответственности на детей? Я вот знаю. Ты понимаешь на сколько они будут травмированы? Понимаешь, что у них в разы увеличиваются шансы тоже начать пить во взрослой жизни?
Мое ИМХО -- Карра надо читать. Не торопясь, очень вдумчиво, постоянно отвлекаясь от продолжения чтения, чтобы перечитать какие-то абзацы, мысленно поспорить с автором, попытаться поймать его на лжи, обдумать прочитанное предложение... Мне просто: мое хобби -- историческая аналитика, я привык так читать публицистику, да и беллетристику тоже.Спасибо, да ,начала его слушать как-то, но забросила. А подруга сейчас как?
Ну ты понимаешь, что накормить, одеть, обуть это лишь базовые потребности? Почему твои старшие дети должны воспитывать младшего? А это так получается.
А игры развивающие, а нежность, ласка, занятия, обучения новым навыкам
А вообще зайди почитай раздел "взрослые дети алкоголиков". Я бы могла тебе очень много написать, но мне больно всё это вспоминать, я не прорабатывала своё детство,не хочу это всё ворошитьСегодня была настроена на трезвость, но тут так вышло
Из-за чего будут травмированы? Об этом я не задумывалась. Они играют вместе
Как найти твою тему?Мое ИМХО -- Карра надо читать. Не торопясь, очень вдумчиво, постоянно отвлекаясь от продолжения чтения, чтобы перечитать какие-то абзацы, мысленно поспорить с автором, попытаться поймать его на лжи, обдумать прочитанное предложение... Мне просто: мое хобби -- историческая аналитика, я привык так читать публицистику, да и беллетристику тоже.
А как подруга -- понятия не имею: мы разошлись около месяца тому как, почитай мою тему, там как раз про это, комментов много, правда...
Достойную смену нам, созам, растят! Правильной дорогой идут товарищи: ВДА, алкоголь, созависимость... В общем "светлое будущее" у потомков обеспечено!Знаешь какой это груз ответственности на детей? Я вот знаю. Ты понимаешь на сколько они будут травмированы? Понимаешь, что у них в разы увеличиваются шансы тоже начать пить во взрослой жизни?
С 10месячным играют? Надеюсь не в казаки-разбойники.Из-за чего будут травмированы? Об этом я не задумывалась. Они играют вместе