Надоело всё

Нет, не поможет. Лучше потрать эти деньги на хорошего психотерапевта и витамины, сходи в спа или на массаж. Если есть Эспараль - пей, он поможет тебе просохнуть и перетерпеть тягу первое время, дальше сможешь принимать решения с ясной головой! Советую готовить и заниматься домашними делами не с бокалом пива, а в наушниках с аудио книгой «Как не пить» Стеценко и слушать всё, что есть по профилю, на форуме море информации. Подумай о кодировке на год, это не панацея, но если будешь работать с головой - то есть шанс на светлое будущее для тебя и твоих детей.
Спасибо

В общем друзья, дело на данный момент обстоит так. Пью я. Ничего не предвещало беды, в 6 вечера плотно поела, выпила кофе. Но потом крепко поругались с супругом, который кстати принёс 4б пива, и я выпила 2, а потом заказала ещё. Вобщем ругались мы с ним долго, никогда такого не было. Мне кажется на меня нашло то, что я искала причину выпить. Он тоже гадостей наговорил конечно, но он то щас спит, а я то пью. Вобщем так. Не знаю даже стоит ли мне писать сюда теперь. Стыдно всё же перед вами, ведь столько ответов было, столько человек отозвалось. Уходить не хочу с форума, пусть хотя-бы так пока, пробую

В общем друзья, дело на данный момент обстоит так. Пью я. Ничего не предвещало беды, в 6 вечера плотно поела, выпила кофе. Но потом крепко поругались с супругом, который кстати принёс 4б пива, и я выпила 2, а потом заказала ещё. Вобщем ругались мы с ним долго, никогда такого не было. Мне кажется на меня нашло то, что я искала причину выпить. Он тоже гадостей наговорил конечно, но он то щас спит, а я то пью. Вобщем так. Не знаю даже стоит ли мне писать сюда теперь. Стыдно всё же перед вами, ведь столько ответов было, столько человек отозвалось. Уходить не хочу с форума, пусть хотя-бы так пока, пробую
Естественно искала причину. Стыдится тут вообще нечего, тут куча людей, которые зарегистрированы давно, а на счётчик смотришь, там немного дней трезвости. Ты вообще планируешь что-то делать? Ты же даже не предпринимаешь никаких попыток

Со старшими детьми
Знаешь какой это груз ответственности на детей? Я вот знаю. Ты понимаешь на сколько они будут травмированы? Понимаешь, что у них в разы увеличиваются шансы тоже начать пить во взрослой жизни? 😟

Ну а что корить себя? Ты не приняла решение не пить. Ждешь дна (по твоим же словам) или волшебную таблетку.
Но пока решения нет, так и будешь барахтаться. И самобичеванием заниматься. По кругу.

А извиняюсь, я естественно готовлю, кормлю всех, потом старшие смотрят за младшими, я кимарю, потом опять встаю, кормлю и т.д
Ну ты понимаешь, что накормить, одеть, обуть это лишь базовые потребности? Почему твои старшие дети должны воспитывать младшего? А это так получается.
А игры развивающие, а нежность, ласка, занятия, обучения новым навыкам?

Естественно искала причину. Стыдится тут вообще нечего, тут куча людей, которые зарегистрированы давно, а на счётчик смотришь, там немного дней трезвости. Ты вообще планируешь что-то делать? Ты же даже не предпринимаешь никаких попыток
Сегодня была настроена на трезвость, но тут так вышло
Знаешь какой это груз ответственности на детей? Я вот знаю. Ты понимаешь на сколько они будут травмированы? Понимаешь, что у них в разы увеличиваются шансы тоже начать пить во взрослой жизни? 😟
Из-за чего будут травмированы? Об этом я не задумывалась. Они играют вместе

Спасибо, да ,начала его слушать как-то, но забросила. А подруга сейчас как?
Мое ИМХО -- Карра надо читать. Не торопясь, очень вдумчиво, постоянно отвлекаясь от продолжения чтения, чтобы перечитать какие-то абзацы, мысленно поспорить с автором, попытаться поймать его на лжи, обдумать прочитанное предложение... Мне просто: мое хобби -- историческая аналитика, я привык так читать публицистику, да и беллетристику тоже.
А как подруга -- понятия не имею: мы разошлись около месяца тому как, почитай мою тему, там как раз про это, комментов много, правда...

Ну ты понимаешь, что накормить, одеть, обуть это лишь базовые потребности? Почему твои старшие дети должны воспитывать младшего? А это так получается.
А игры развивающие, а нежность, ласка, занятия, обучения новым навыкам

Сегодня была настроена на трезвость, но тут так вышло

А вообще зайди почитай раздел "взрослые дети алкоголиков". Я бы могла тебе очень много написать, но мне больно всё это вспоминать, я не прорабатывала своё детство,не хочу это всё ворошить

Вложения

• Screenshot_20220818_203629_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20220818_203629_com.huawei.browser.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 11
Мое ИМХО -- Карра надо читать. Не торопясь, очень вдумчиво, постоянно отвлекаясь от продолжения чтения, чтобы перечитать какие-то абзацы, мысленно поспорить с автором, попытаться поймать его на лжи, обдумать прочитанное предложение... Мне просто: мое хобби -- историческая аналитика, я привык так читать публицистику, да и беллетристику тоже.
А как подруга -- понятия не имею: мы разошлись около месяца тому как, почитай мою тему, там как раз про это, комментов много, правда...
Как найти твою тему?

Достойную смену нам, созам, растят! Правильной дорогой идут товарищи: ВДА, алкоголь, созависимость... В общем "светлое будущее" у потомков обеспечено!

С 10месячным играют? Надеюсь не в казаки-разбойники.
У меня пример перед глазами - моя двоюродная племянница. Красавица, отличница, более милого ребенка я не видела. Пока не родился ее младший брат. Родители бухают, ребенок с рождения был на ней. Еще и огребала, что то памперс не поменяла, то с подружками гулять собралась без брата. Сейчас ей 26. Она алкашка. Просрала отношения, хорошее образование (и не дешевое), внешность. Не работает, шляется по каким-то притонам, пьет теперь уже с родителями. Дерется с матерью.
Совпадение? Не думаю.

Назад
Сверху Снизу