Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИди на живые группы, ищи возможность, это большая удача, что они есть у тебя в городе.
Не жди, чтобы АА "зашли в тебя", становись одной из.
https://notdrink.ru/threads/minus-na-minus-minusy-i-pljusy-aa-moj-opyt.46/
Ира, подумай о детях! Понятно, что ради своих близких никто не бросает... Но в семье где употребляют оба родителя, скорее всего, дети пойдут по тому же сценарию.. Это не я говорю, это говорят врачи и жизнь, сама из семьи алкоголикови жутко боюсь за свою дочь...Да, есть такое, будто до конца не осознаю, иногда думаю может я и не алкаш вобщем. Остро чувствую проблему на сл.день, когда болею с бодуна, но это у всех так
Сейчас пиво 5-6л через день
знаю что вечером нажрусь и на сл.день буду спать весь день
Иногда запои пару дней, потом сильно болею.
Нормальный такой "не алкаш" ...думаю может я и не алкаш вобщем
Это трудно признать, но "волшебной таблетки" нет. Лекарство от алкоголизма - не пить алкоголь. Перестраивай мысли.Сейчас опять думаю чтобы выпить эспераль пока не поздно, не знаю
Не изобретай велосипед, все уже придумано до нас. Трезвость не купишь.Ещё в соц.сетях нашла онлайн курс по А.Карру. Может кто-то проходил такой? Стоит денег конечно, но меньше, чем уходит на выпивку за месяц
Нет, не поможет. Лучше потрать эти деньги на хорошего психотерапевта и витамины, сходи в спа или на массаж. Если есть Эспараль - пей, он поможет тебе просохнуть и перетерпеть тягу первое время, дальше сможешь принимать решения с ясной головой! Советую готовить и заниматься домашними делами не с бокалом пива, а в наушниках с аудио книгой «Как не пить» Стеценко и слушать всё, что есть по профилю, на форуме море информации. Подумай о кодировке на год, это не панацея, но если будешь работать с головой - то есть шанс на светлое будущее для тебя и твоих детей.Ещё в соц.сетях нашла онлайн курс по А.Карру. Может кто-то проходил такой? Стоит денег конечно, но меньше, чем уходит на выпивку за месяц
Попробуй ему предложить не пить хотя бы месяц. Раз не алкаш, тогда зачем эти 2-3 банки.Да нет муж не считает нас алкоголиками. Когда я ему намекаю, может мне зашиться, он говорит, типа а что, есть проблема? Просто не пей и всё. Или не напивайся, типа ну можно же пару банок выпить и всё, а тебя начинает нести дальше.
Нет, он меня не упрекает, просто естественно ему противно на меня с утра смотреть, бывает ложусь спать в 2-3 ночи, потом весь день сплю, конечно ему это не нравится. Он-то накануне выпивает 2-3 банки и утром спокойно едет на работу.
В последнее время, если он не приносит пива, я на него начинаю обижаться, в тихушку заказываю, ну а потом он со мной выпивает, но в гораздо меньших количествах. Он тоже не понимает куда в меня столько лезет
"Стоит денег" -- а зачем платить? Здесь на НД книга А.Карра есть, скачивай, читай, там ничего сложного нет, если читать умеешь, то вполне осилишь.Ещё в соц.сетях нашла онлайн курс по А.Карру. Может кто-то проходил такой? Стоит денег конечно, но меньше, чем уходит на выпивку за месяц
Интересно какой вес' раз столько влазит жидкостм.Да уж, оптимистично...
А мне интересно как автор выглядит с утра. Что с похмелюги понятно ,но ,как выглядит лицо ? После 6 литров через день ,там какой отёк будет? Не дай Бог узнатьИнтересно какой вес' раз столько влазит жидкостм.
Не поверите, вес не имеет значенияИнтересно какой вес' раз столько влазит жидкостм.
Это точно. И как воняет лучше тоже не знать.А мне интересно как автор выглядит с утра. Что с похмелюги понятно ,но ,как выглядит лицо ? После 6 литров через день ,там какой отёк будет? Не дай Бог узнать
Спасибо, да ,начала его слушать как-то, но забросила. А подруга сейчас как?"Стоит денег" -- а зачем платить? Здесь на НД книга А.Карра есть, скачивай, читай, там ничего сложного нет, если читать умеешь, то вполне осилишь.
Я, Ирина, именно с Алена Карра начинал, ой, там вообще история была... Хотел своей подруге подобрать какие-то материалы по ее проблеме с выпивкой, начал с Карра, зачитался, многое встало на место в голове. Подруге порекомендовал, плевать ей на это, а я, с подачи участника форума Вакуоль, взял и бросил!
Карра я советую всем, но... Некоторым он не заходит! Здесь есть большое обсуждение этого метода, заходи, читай, общайся -- все пути разные, цель одна! Если тебе Карр поможет -- чудесно! Не поможет -- значит не твое, времени много не потратишь.
Добрый вечер, 74 кг.Интересно какой вес' раз столько влазит жидкостм.
Не очень конечно выгляжу, к обеду норм, но я сплююю весь день, а вечером как обычно выгляжу, пузо растёт токаА мне интересно как автор выглядит с утра. Что с похмелюги понятно ,но ,как выглядит лицо ? После 6 литров через день ,там какой отёк будет? Не дай Бог узнать
Воняет страшно конечно, ужасно, даже когда чищу зубы, рвота начинается от такого перегараЭто точно. И как воняет лучше тоже не знать.