Надоело всё

Ещё в соц.сетях нашла онлайн курс по А.Карру. Может кто-то проходил такой? Стоит денег конечно, но меньше, чем уходит на выпивку за месяц

Да, есть такое, будто до конца не осознаю, иногда думаю может я и не алкаш вобщем. Остро чувствую проблему на сл.день, когда болею с бодуна, но это у всех так
Ира, подумай о детях! Понятно, что ради своих близких никто не бросает... Но в семье где употребляют оба родителя, скорее всего, дети пойдут по тому же сценарию.. Это не я говорю, это говорят врачи и жизнь, сама из семьи алкоголиков🤷‍♀️и жутко боюсь за свою дочь...

Ирин,специально для тебя заскринела, это насчёт одной твоей вчерашней баночки

Вложения

• Screenshot_20220817_224607_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20220817_224607_com.huawei.browser.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 24
Сейчас пиво 5-6л через день

знаю что вечером нажрусь и на сл.день буду спать весь день

Иногда запои пару дней, потом сильно болею.

думаю может я и не алкаш вобщем
Нормальный такой "не алкаш" ...

Ещё в соц.сетях нашла онлайн курс по А.Карру. Может кто-то проходил такой? Стоит денег конечно, но меньше, чем уходит на выпивку за месяц
Не изобретай велосипед, все уже придумано до нас. Трезвость не купишь.

Нет, не поможет. Лучше потрать эти деньги на хорошего психотерапевта и витамины, сходи в спа или на массаж. Если есть Эспараль - пей, он поможет тебе просохнуть и перетерпеть тягу первое время, дальше сможешь принимать решения с ясной головой! Советую готовить и заниматься домашними делами не с бокалом пива, а в наушниках с аудио книгой «Как не пить» Стеценко и слушать всё, что есть по профилю, на форуме море информации. Подумай о кодировке на год, это не панацея, но если будешь работать с головой - то есть шанс на светлое будущее для тебя и твоих детей.

Да нет муж не считает нас алкоголиками. Когда я ему намекаю, может мне зашиться, он говорит, типа а что, есть проблема? Просто не пей и всё. Или не напивайся, типа ну можно же пару банок выпить и всё, а тебя начинает нести дальше.
Нет, он меня не упрекает, просто естественно ему противно на меня с утра смотреть, бывает ложусь спать в 2-3 ночи, потом весь день сплю, конечно ему это не нравится. Он-то накануне выпивает 2-3 банки и утром спокойно едет на работу.
В последнее время, если он не приносит пива, я на него начинаю обижаться, в тихушку заказываю, ну а потом он со мной выпивает, но в гораздо меньших количествах. Он тоже не понимает куда в меня столько лезет
Попробуй ему предложить не пить хотя бы месяц. Раз не алкаш, тогда зачем эти 2-3 банки.

"Стоит денег" -- а зачем платить? Здесь на НД книга А.Карра есть, скачивай, читай, там ничего сложного нет, если читать умеешь, то вполне осилишь.
Я, Ирина, именно с Алена Карра начинал, ой, там вообще история была... Хотел своей подруге подобрать какие-то материалы по ее проблеме с выпивкой, начал с Карра, зачитался, многое встало на место в голове. Подруге порекомендовал, плевать ей на это, а я, с подачи участника форума Вакуоль, взял и бросил!
Карра я советую всем, но... Некоторым он не заходит! Здесь есть большое обсуждение этого метода, заходи, читай, общайся -- все пути разные, цель одна! Если тебе Карр поможет -- чудесно! Не поможет -- значит не твое, времени много не потратишь.

Интересно какой вес' раз столько влазит жидкостм.
А мне интересно как автор выглядит с утра. Что с похмелюги понятно ,но ,как выглядит лицо ? После 6 🍺 литров через день ,там какой отёк будет? Не дай Бог узнать 🙏🏻

А мне интересно как автор выглядит с утра. Что с похмелюги понятно ,но ,как выглядит лицо ? После 6 🍺 литров через день ,там какой отёк будет? Не дай Бог узнать 🙏🏻
Это точно. И как воняет лучше тоже не знать.

"Стоит денег" -- а зачем платить? Здесь на НД книга А.Карра есть, скачивай, читай, там ничего сложного нет, если читать умеешь, то вполне осилишь.
Я, Ирина, именно с Алена Карра начинал, ой, там вообще история была... Хотел своей подруге подобрать какие-то материалы по ее проблеме с выпивкой, начал с Карра, зачитался, многое встало на место в голове. Подруге порекомендовал, плевать ей на это, а я, с подачи участника форума Вакуоль, взял и бросил!
Карра я советую всем, но... Некоторым он не заходит! Здесь есть большое обсуждение этого метода, заходи, читай, общайся -- все пути разные, цель одна! Если тебе Карр поможет -- чудесно! Не поможет -- значит не твое, времени много не потратишь.
Спасибо, да ,начала его слушать как-то, но забросила. А подруга сейчас как?

Не очень конечно выгляжу, к обеду норм, но я сплююю весь день, а вечером как обычно выгляжу, пузо растёт тока

Назад
Сверху Снизу