Тут возможен шок контент. Мало ли в чем уникальность проявляетсяРазбавь контент фотками лучше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут возможен шок контент. Мало ли в чем уникальность проявляетсяРазбавь контент фотками лучше!
Контент. Завод. Родаки.Тут возможен шок контент. Мало ли в чем уникальность проявляется
Моцарт покусал?Контент. Завод. Родаки.
У меня прям дежавю
Очень похоже...Моцарт покусал?
Т.е. это женская ипостась кинопридиры?
Ну понятно: жизнь же налаживается - за это надо выпить.Я даже сама не знаю, что сподвигло, что за триггер произошёл.
До этого была без работы, нашла себе в этом году работу. Работаю.
Дома не пью, приходится только в ночные смены пить, но и там опасно.
вот тут вообще не понятно. Что за коммуналка такая? Это лошадь, которую надо тащить за телегой?А как помощь по оплате коммуналки связана с очередным пристрастием?
Приветствую. Начало тянуть - пришло время бросать) Главное не делать проблему, просто не пить и всё.Но, что то пошло не так. Начало тянуть на алкоголь
Да главное не вестись на провокации мозгаПриветствую. Начало тянуть - пришло время бросать) Главное не делать проблему, просто не пить и всё.
И главное не забывать об этом и не поддаваться соблазнам. Как диабет есть например - значит вот так вот.
Со временем будет всё реже и слабже. Главное - принять решение. Это в конце концов не ногу ампутировали,Да главное не вестись на провокации мозга
Со временем будет всё реже и слабже. Главное - принять решение. Это в конце концов не ногу ампутировали,
не нужно загоняться.
У меня сейчас новая тема: попробовать нитрокофе. Более здоровая замена энергетикам, видимо это и будет "баночка" :)Ну да согласна. Главное сейчас остановиться. И главное пережить этот период, по типо, а может сходить и купить баночку?
Нет и ещё раз нет, знаю я свою одну баночку.
Привет@Анэля , привет)))
Подскажи как на первых порах избавиться от тревожности или её курировать?У меня сейчас новая тема: попробовать нитрокофе. Более здоровая замена энергетикам, видимо это и будет "баночка" :)
Когда жена устраивала скандал - шёл гулять, или даже заранее)Подскажи как на первых порах избавиться от тревожности или её курировать?
Когда жена устраивала скандал - шёл гулять, или даже заранее)
Чтобы самоизолироваться можно наушники использовать)Гулять вообще не вариант, так можно и догуляться.
Не у всех жен прокатит. Если будет замечено, что вербальные аудиосигналы не проходят, придет череда тактильных, типа левитирующих предметовЧтобы самоизолироваться можно наушники использовать)