Ну а тут реально проблемма в хронической усталости и как следствие срыв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи ка. Ты на 2 года пить почему переставала?Ну а тут реально проблемма в хронической усталости и как следствие срыв
Меня в тупик поставилоНичего себе. Это из собственного опыта рекомендации?
Кашу делать на воде, можно с валерием
Потому что были проблемы с синькойСкажи ка. Ты на 2 года пить почему переставала?
Аабсолютно, согласна!!Туфта, я например, устроилась на одну работу, начался сезон, пошла на вторую. И до сих пор на двух)) и срыва нет никакого. Бухич ещё и поболее силы отнимает, лучше уж "пистострадать" на работе от усталости, чем бухать дома, пробухать всё, и биться в делирии как выйти.... Помогите караул.... Работа - это стимул, отвественность! Это бабки! Работаешь, есть бабки, бухаешь нет бабок! А расслабиться можно, имея деньги и желание, не обязательно пить и жрать при этом овсянку.... Сэр
ты просто стальная девчонка!)Туфта, я например, устроилась на одну работу, начался сезон, пошла на вторую. И до сих пор на двух)) и срыва нет никакого. Бухич ещё и поболее силы отнимает, лучше уж "пистострадать" на работе от усталости, чем бухать дома, пробухать всё, и биться в делирии как выйти.... Помогите караул.... Работа - это стимул, отвественность! Это бабки! Работаешь, есть бабки, бухаешь нет бабок! А расслабиться можно, имея деньги и желание, не обязательно пить и жрать при этом овсянку.... Сэр
Надоело прозибать в дерьме потому что. Супруг говорит, что у меня работозависимость, я отвечаю об радуйся, это лучше, чем я бухала по 5 дней и потом по стенке ходила.ты просто стальная девчонка!)
Окей, предсказуемо.Потому что были проблемы с синькой
Нет я жила и живу с ними. Работаю, помогаю с оплатой.Окей, предсказуемо.
Вернулась я так понимаю к родителям и у них платишь за коммуналку, но жить с ними тебе не очень. Или я не верно поняла?
Для разбавления контента@Уникальная я, пиши в своей первой теме, завем новая?
Послушай или почитай вот эту книгу, там про то, как думает зависимый человек и почему начинает снова и снова пить, даже если не хочет. Небольшая книга совсем.Нет я жила и живу с ними. Работаю, помогаю с оплатой.
Хорошо, все равно не спитсяПослушай или почитай вот эту книгу, там про то, как думает зависимый человек и почему начинает снова и снова пить, даже если не хочет. Небольшая книга совсем.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
@Бри Ван Де Камп,
Тут вы не правы. Вам скорее повезло, что работа не такая нервная и возможно наладили контакт со всеми там. И то что не было срыва, не говорит ни о чём, в один момент всё резко может изменится. А на счёт выпить, это можно делать и без работы, если постоянно занимать или стрелять у прохожих, но это не про эту ситуацию
Всё своё, забирай с собой.@Бри Ван Де Камп,
Можете шутить конечно, но позже вспомните мои слова. Успехов
А что бы показал твой счетчик, если бы он у тебя был?@Бри Ван Де Камп,
Можете шутить конечно, но позже вспомните мои слова. Успехов
И каким образом мне избегать этого самого стресса? Когда работаешь с одним отсыпным.@Уникальная я,
Как говорится "С бутылки и день без ухмылки". Приветствую, сразу хочу сказать, что работая почти без отдыха эта прямая дорога к сильнейшему срыву. Организм постепенно выдыхается и с каждым днём становится хуже. И нужно как то искать силы, А где их обычно ищут? В алкоголе. Во время нервов, стрессов и усталости его может быть всё больше и больше, пока это не войдёт в привычку. Первое что нужно сделать это менять работу на более комфортную, нельзя перетруждаться еи в коем случае.
Я пропишу тебе творожки 2 раза в день, в течении месяца, можно любой вкус, который нравится. Больше воды, в ней сила и овсянную кашу по утрам, она нейтролизует токсины и даст полезные вещества. Кашу делать на воде, можно с валерием или с бананом. Держаться подальше от курящих если не куришь, спать не меньше 8 часов.
Важно вот ещё что. Если с работы не получится уволиться в ближайшее время, то рекомендую избегать стресса, попросту игнорировать начальство при конфликте. Пример разный "Ты сделала отчёт по вчерашним документам? Почему они ещё не сделаны?" ты можешь ответить: "Как только я соберусь, тогда и сделаю, не нравится что то, ищите другого". Будь собой даже на работе и не обращай внимания ни на кого там.