Он сюда пришёл курить бросить, но умничает по теме срывовА что бы показал твой счетчик, если бы он у тебя был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сюда пришёл курить бросить, но умничает по теме срывовА что бы показал твой счетчик, если бы он у тебя был?
Что характерно, некурительного счетчика тоже нет. То ли творожки нынче в дефиците, то ли работа шибко стрессоваяОн сюда пришёл курить бросить, но умничает по теме срывов
Ты пришла контент делать или пить бросать? Если бросать- в одной теме удобнее общаться, все будут видеть твою историю и будут понимать, о чем писать. А о чем эта тема вообще непонятно. Ну ненавидишь ты похмелье -и что? Его никто не любит.Для разбавления контента
Вкус творожка вероятно неверно подобран, в этом ошибка.Что характерно, некурительного счетчика тоже нет. То ли творожки нынче в дефиците, то ли работа шибко стрессовая
Да и ник тоже. Бросальщику курить подошел бы "Чинарик", например.Вкус творожка вероятно неверно подобран, в этом ошибка.
31 мнеА сколько лет?
А то что то мне это все напоминает... Работа... Родаки капающие на мозги... Отсыпной опять же ..
Простите, пожалуйста. Но @Швабрин твою кашу прописывают уже от алкоголизма, заметьЯ пропишу тебе творожки 2 раза в день, в течении месяца, можно любой вкус, который нравится. Больше воды, в ней сила и овсянную кашу по утрам, она нейтролизует токсины и даст полезные вещества. Кашу делать на воде, можно с валерием или с бананом.
Целебная каша, перга не в теме уже...Простите, пожалуйста. Но @Швабрин твою кашу прописывают уже от алкоголизма, заметь
Листик, самое длинное в теме сообщение... ПрочитайЧо за творожоки? Опять я что то пропустил?:) с пергой?:)
А не думала уехать? В город куда нибудь?31 мне
Я думал опять мем какой все знают а я не в курсе.Листик, самое длинное в теме сообщение... Прочитай
Бохтымой, первый день некурения. Банхаммер наготове, да?))Да и ник тоже. Бросальщику курить подошел бы "Чинарик", например.
Нет у меня никакого учёта. Работаю на заводе в котельной. Естественно в деревне.А не думала уехать? В город куда нибудь?
Ты не на учёте случайно?
Стесняюсь спросить, а зачем кашу рекомендуют с валерием? Он же все сожрет.Простите, пожалуйста. Но @Швабрин твою кашу прописывают уже от алкоголизма, заметь
ты первый раз?Нет у меня никакого учёта. Работаю на заводе в котельной. Естественно в деревне.
Для того, чтобы уехать нужна подушка безопасности, как минимум.
Как уснуть после алкоголя, особенно если прекратил его приём?
Останется банан!Стесняюсь спросить, а зачем кашу рекомендуют с валерием? Он же все сожрет.
Валерий с бананом и никакого стресса? С ума посходили. Творожки, ёпт. После запоя. Это когда вода не лезет.Останется банан!
Работа любая нужна и важна!Нет у меня никакого учёта. Работаю на заводе в котельной. Естественно в деревне.
Для того, чтобы уехать нужна подушка безопасности, как минимум.
Как уснуть после алкоголя, особенно если прекратил его приём?