Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное спиртное не пить. Мне нравился чай с чабрецом. Может действовал, может я сам успокаивался - не важно)Что пью, что не пью его.
Новопассит хорошо помогает.Или какие-нибудь успокаивающие травки попить, пустырник слабо берет. Что пью, что не пью его.
Я не вагоны гружу, сутками за компом, но плюсанусь - сон лучший отдых. Сон и прогулки. И чтоб не надо было никуда торопиться) Идёшь себе, потом поесть вкусно, а не бегом-бегом два бутера с кофе, потом поспать всласть. Эх, в санаторий хочу) и чтобы гаджеты только чтобы киношку смотреть какую))Это от физической:)
У нас тут не многие вагоны то грузят...
Пикамилон без рецепта. Мне помогал от тревожности. Недорогой. Там прямые показания период абстиненции. На месяц курсом. Первую неделю 2-3 раза в день по 1 табл 50 мг. Мне на 90 кг веса достаточно было двух таблеток. Дальше 1 таблетку в день достаточно. Если на нём почувствуешь, что всё бесит до пелены в глазах, значит, заканчиваем пить), но у некоторых ещё голова от него болит. Но таблетки это только помощь, они помогут убрать некоторые проявления, типа тревожности, нервозности, но тягу не снимают.Или какие-нибудь успокаивающие травки попить, пустырник слабо берет. Что пью, что не пью его.
Да, там гвайфенезин в составе. Он как раз работает от тревожности. А еще от кашля))Новопассит хорошо помогает.
К сожалению так и получается, что бегом бегом. Какая-то гонка и спешка, неизвестно куда. Надо успеть, надо все успеть.Я не вагоны гружу, сутками за компом, но плюсанусь - сон лучший отдых. Сон и прогулки. И чтоб не надо было никуда торопиться) Идёшь себе, потом поесть вкусно, а не бегом-бегом два бутера с кофе, потом поспать всласть. Эх, в санаторий хочу) и чтобы гаджеты только чтобы киношку смотреть какую))
СпасибоДа, там гвайфенезин в составе. Он как раз работает от тревожности. А еще от кашля))
мне чот не помогает:)но плюсанусь - сон лучший отдых.
Надо учиться замедляться. Раньше я частенько использовала для этого алкоголь. Теперь нет. Теперь я учусь не тормозить, а не спешить)К сожалению так и получается, что бегом бегом. Какая-то гонка и спешка, неизвестно куда. Надо успеть, надо все успеть.
Ну слушай, всё познается в сравнении) когда ты спишь по 2-3 часа в сутки, 6-7 часов - это прям огонь)))мне чот не помогает:)
Это алкашная суетливость.К сожалению так и получается, что бегом бегом. Какая-то гонка и спешка, неизвестно куда. Надо успеть, надо все успеть.
Моя мега мечта просто. Можно простенький и дешевенький санаторий, только чтоб номер одноместный. И информационная тишина, да.Эх, в санаторий хочу) и чтобы гаджеты только чтобы киношку смотреть какую))
Это алкашная суетливость.
А так на первое время: фенибут, травки в фильтр-пакетиках, чаи успокоительные, больше свежего воздуха и сна.
Моя мега мечта просто. Можно простенький и дешевенький санаторий, только чтоб номер одноместный. И информационная тишина, да.
А если 8-9 часов удалось поспать? Так это вообще рекорд. Хоть человеком себя чувствуешь.Ну слушай, всё познается в сравнении) когда ты спишь по 2-3 часа в сутки, 6-7 часов - это прям огонь)))
Новопассит от кашля)Да, там гвайфенезин в составе. Он как раз работает от тревожности. А еще от кашля))
Алкашная суетливость понятна - закончить побыстрее все дела, чтоб поскорее нажраться с чистой совестью, а в трезвости спешить некуда, можно и расслабиться