Боюсь одна находиться в квартире в темное время суток. Мне то кажется, что кто-то в дверь ломится, то в окно. Любой шорох пугаетА то. Кактусы они такие. А у тебя какого рода страхи?
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь одна находиться в квартире в темное время суток. Мне то кажется, что кто-то в дверь ломится, то в окно. Любой шорох пугаетА то. Кактусы они такие. А у тебя какого рода страхи?
Боюсь одна находиться в квартире в темное время суток. Мне то кажется, что кто-то в дверь ломится, то в окно. Любой шорох пугает![]()
Да я так обычно и делаю))) просто что-то сегодня меня особенно накрыло. Вроде ерунда такая, но сидит в голове и не хочет уходитьНу сделай светлое время суток. Свет телек включи, что нибудь интересное посмотри, так чуть почуть и уснёшь, а там утро
Не за что, главное с форума не пропадай, пиши, в первую очередь ты прописываешь проблему/ситуацию для себя. Перечитать свои же сообщения бывает очень полезно.@Асфальт , @Dimko @курица_помада ребята, спасибо вам за поддержу и за проявленное вниманиемне это было нужно!
@CabBein спасибо, что заглянул! За общение, поддержкуне пропадай!
Я не пропадаю, я тут))))Не за что, главное с форума не пропадай, пиши, в первую очередь ты прописываешь проблему/ситуацию для себя. Перечитать свои же сообщения бывает очень полезно.
Привет! Спасибо!Ты все правильно делаешь. Хорошего тебе дня, @Goodly !
Молодец. Дуй на птичий рынок за питомцемНу вот , поспать получилось)))
Сегодня с ужасом вспоминаю свои вчерашниемысли и действия
Все таки хорошо, что поделилась!
Теперь я понимаю, что в такие моменты мне помогает общение, не стоит закрываться в свой кокон и переживать самостоятельно.
Всем ещё раз спасибо, кто принимал участие
Я уже работаюМолодец. Дуй на птичий рынок за питомцем.
Рада за тебя!Меня тоже поотпустило. Мысли в нормальную колею встают. Сегодня за руль. Короче работать над над собой и работать ещё......
Я уже работаю
Сегодня вернётся уже мой питомец
Да уж..... А я то всегда думала, что мне вот легко и никакой тяги нетНу и отлично. Контрольную работу выполнила. Теперь попроще будет.
Руль? Нееет, никогда. Чего греха таить, и в беспамятстве ездил и из машины вываливался, а с похмелья с гвоздикой под языком классика. Хорошо что обошлось, брррр вспомню вздрогну.Рада за тебя!
Будем работать
А руль тебя сдерживал раньше?
Да уж, повезло тебе, что все обошлось.Руль? Нееет, никогда. Чего греха таить, и в беспамятстве ездил и из машины вываливался, а с похмелья с гвоздикой под языком классика. Хорошо что обошлось, брррр вспомню вздрогну.
Вспоминаю, есть что вспомнитьДа уж, повезло тебе, что все обошлось.
Ты вот в моменты, когда накатывает, вспоминай, чтобы вздрогнуть)))