да, это первый разТы первый раз одна осталось? Я имею ввиду за 1,5 месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это первый разТы первый раз одна осталось? Я имею ввиду за 1,5 месяца
Дак гоню . Но лезут проклятущие. Тяжеловато этот отпуск дался, не на пользу пошел.ты же понимаешь к чему тебя приведет КУ? гони куда подальше эти мысли
А долго еще отпуск будет длиться?Дак гоню . Но лезут проклятущие. Тяжеловато этот отпуск дался, не на пользу пошел.
Все, завтра в путь, возвращаюсь и на работу.А долго еще отпуск будет длиться?
как думаешь, мысли уйдут, когда на работу выйдешь?Все, завтра в путь, возвращаюсь и на работу.
Понятно..... Удаленка, одна в квартире, соблазнительно....Понимаю тебя.да, это первый раз
ну вот днем все хорошо, но начинает темнеть и все! Боюсь каждого звука, хотя я то понимаю, что нечего бояться. Понимаю, а страх не уходит. И тут, видимо, из памяти вылазит то, что когда пью - ничего не боюсьПонятно..... Удаленка, одна в квартире, соблазнительно....Понимаю тебя.
Думаю нет. Где то я промахнулся....Сегодня жене намекнул, может чуть по чуть по праздникам. Она мне никогда не запрещала (хочешь выпей) , а сегодня как сказала НЕТ. У меня обратная реакция, а что мне нельзя!!!! Хорошо на конфликт не пошел, сам понимаю развожу себя. Вот тут я поднапрягся.как думаешь, мысли уйдут, когда на работу выйдешь?
Животинка есть какая у тебя? Хомячка, паучек, рыбки аквариумные?ну вот днем все хорошо, но начинает темнеть и все! Боюсь каждого звука, хотя я то понимаю, что нечего бояться. Понимаю, а страх не уходит. И тут, видимо, из памяти вылазит то, что когда пью - ничего не боюсь
Опасно! я очень верю, что справишься. перечитай свою тему, первое сообщение. Мне помогаетДумаю нет. Где то я промахнулся....Сегодня жене намекнул, может чуть по чуть по праздникам. Она мне никогда не запрещала (хочешь выпей) , а сегодня как сказала НЕТ. У меня обратная реакция, а что мне нельзя!!!! Хорошо на конфликт не пошел, сам понимаю развожу себя. Вот тут я поднапрягся.
нет никого. С животным легче было бы, знаю.Животинка есть какая у тебя? Хомячка, паучек, рыбки аквариумные?
Перечитывал. Освежает. Это и держит.Опасно! я очень верю, что справишься. перечитай свою тему, первое сообщение. Мне помогает
Ну я думаю никто не против будет хомячка или крыски. Лучше крысу , они умные и не воняют. Маленький аквариум с золотыми рыбками, они очень не прихотливые.... Их даже с рук кормить можно и гладитьнет никого. С животным легче было бы, знаю.
Мы снимаем квартиру, поэтому не хочу никого заводить, неизвестно, как хозяева отреагируют. И в случае переезда, сложнее найти
я поэтому тут и пишу.Перечитывал. Освежает. Это и держит.
я всегда рассматривала только кошку надо подумать об грызунахНу я думаю никто не против будет хомячка или крыски. Лучше крысу , они умные и не воняют. Маленький аквариум с золотыми рыбками, они очень не прихотливые.... Их даже с рук кормить можно и гладить
Хо, да мало ли кого можно завести. Вот в фильме "васаби" у него вообще был друг фикус.я всегда рассматривала только кошку надо подумать об грызунах
у меня тогда аж три друга, кактус и еще два, их названия я не знаюХо, да мало ли кого можно завести. Вот в фильме "васаби" у него вообще был друг фикус.
Уууу, ну вот. А говоришь одна. С кактусом поговори, расскажи о своих страхах, кактусы они умные и терпеливые, все стерпят.у меня тогда аж три друга, кактус и еще два, их названия я не знаю
и защитить смогут, вдруг что колючие жеУууу, ну вот. А говоришь одна. С кактусом поговори, расскажи о своих страхах, кактусы они умные и терпеливые, все стерпят.
А то. Кактусы они такие. А у тебя какого рода страхи?и защитить смогут, вдруг что колючие же