Асфальт
Старый алкаш
Отвлекись, отгони страхи. Одной трудно, понимаю тебя. Держи лапу ![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отвлекись, отгони страхи. Одной трудно, понимаю тебя. Держи лапу![]()
Ты бросай такие мыслишки о вине, все это фигня.Забросила я что-то тут писать.
Заметила, что прихожу в свою тему (поговорить сама с собой), когда мне плохо или, когда хорошо (зафиксировать момент).
Сегодня день, а точнее вечер, когда на меня напала грусть. Ни с того ни с сего, взяла и напала. Сижу одна в квартире... Мысли в голову лезут, странные и противоречивые... Была даже такая "а не взять ли мне вина"... Посидела эта мыслишка, да поняла, что никто на нее внимания не обращает и ушла.
Но вот впервые мне стало страшно, а вдруг я не смогу, сорвусь и всё! То ли этот страх притянут другими моими страхами, то ли я не знаю даже, почему он появился
Это она сама пришла, я ее игнорировала. Не хочу дажеТы бросай такие мыслишки о вине, все это фигня.
тебе это вот реально надо?Часто такие мои походы заканчиваются под утро. И я не ухожу куда-то с кем-то или к кому-то, я иду в магазин, покупаю ещё алкоголь и выпиваю его дома или возле подъезда пока мой муж спит. Не раз он "загонял" меня спать. В состоянии опьянения могу звонить друзьям или родственникам, а потом не помню о чем мы говорили. Утром всегда испытываю чувство стыда.
Привет, иди чайку попей, может съешь чего вкусное, гони эти мысли , не гоняй тягу!Фигня фигней, но руки полезли в интернет искать круглосуточную доставку... В такое время я уже никуда не пойду, наверное
Надо запомнить момент такого порыва, проанализировать
Сяду поработаю, отвлекусь.
Нет, не нужно...тебе это вот реально надо?
Вот гоню, села работать... отвлеклась...Привет, иди чайку попей, может съешь чего вкусное, гони эти мысли , не гоняй тягу!
Да я у тебя@CabBein, привет! как ты?заходи! не стесняйся!
НетНадеюсь доставку не замутила?
Почему одна сидишь скучаешь? Меня тоже сегодня качает, сейчас выпить не хочу, но мысли о КУ достали, гоню весь отпуск. Настроения ноль.Забросила я что-то тут писать.
Заметила, что прихожу в свою тему (поговорить сама с собой), когда мне плохо или, когда хорошо (зафиксировать момент).
Сегодня день, а точнее вечер, когда на меня напала грусть. Ни с того ни с сего, взяла и напала. Сижу одна в квартире... Мысли в голову лезут, странные и противоречивые... Была даже такая "а не взять ли мне вина"... Посидела эта мыслишка, да поняла, что никто на нее внимания не обращает и ушла.
Но вот впервые мне стало страшно, а вдруг я не смогу, сорвусь и всё! То ли этот страх притянут другими моими страхами, то ли я не знаю даже, почему он появился
Что за работа на дому? Чулки шьешь?Нет
Поискала, посмотрела.... пришла в себя, села за работу
Муж в командировке, поэтому одна. К вечеру страхи мои приходят, боюсь одна находиться в квартире.Почему одна сидишь скучаешь? Меня тоже сегодня качает, сейчас выпить не хочу, но мысли о КУ достали, гоню весь отпуск. Настроения ноль.
Швея из меня не оченьЧто за работа на дому? Чулки шьешь?![]()
Ты первый раз одна осталось? Я имею ввиду за 1,5 месяцаМуж в командировке, поэтому одна. К вечеру страхи мои приходят, боюсь одна находиться в квартире.
Прошлый вечер и ночь еще как-то терпимо прошли, а сегодня что-то накрыло