Надоело! Это не я!

Забросила я что-то тут писать.
Заметила, что прихожу в свою тему (поговорить сама с собой), когда мне плохо или, когда хорошо (зафиксировать момент).
Сегодня день, а точнее вечер, когда на меня напала грусть. Ни с того ни с сего, взяла и напала. Сижу одна в квартире... Мысли в голову лезут, странные и противоречивые... Была даже такая "а не взять ли мне вина"... Посидела эта мыслишка, да поняла, что никто на нее внимания не обращает и ушла.
Но вот впервые мне стало страшно, а вдруг я не смогу, сорвусь и всё! То ли этот страх притянут другими моими страхами, то ли я не знаю даже, почему он появился
Ты бросай такие мыслишки о вине, все это фигня.

Фигня фигней, но руки полезли в интернет искать круглосуточную доставку... В такое время я уже никуда не пойду, наверное
Надо запомнить момент такого порыва, проанализировать

Сяду поработаю, отвлекусь.

Часто такие мои походы заканчиваются под утро. И я не ухожу куда-то с кем-то или к кому-то, я иду в магазин, покупаю ещё алкоголь и выпиваю его дома или возле подъезда пока мой муж спит. Не раз он "загонял" меня спать. В состоянии опьянения могу звонить друзьям или родственникам, а потом не помню о чем мы говорили. Утром всегда испытываю чувство стыда.
тебе это вот реально надо?

Фигня фигней, но руки полезли в интернет искать круглосуточную доставку... В такое время я уже никуда не пойду, наверное
Надо запомнить момент такого порыва, проанализировать

Сяду поработаю, отвлекусь.
Привет, иди чайку попей, может съешь чего вкусное, гони эти мысли , не гоняй тягу!

Забросила я что-то тут писать.
Заметила, что прихожу в свою тему (поговорить сама с собой), когда мне плохо или, когда хорошо (зафиксировать момент).
Сегодня день, а точнее вечер, когда на меня напала грусть. Ни с того ни с сего, взяла и напала. Сижу одна в квартире... Мысли в голову лезут, странные и противоречивые... Была даже такая "а не взять ли мне вина"... Посидела эта мыслишка, да поняла, что никто на нее внимания не обращает и ушла.
Но вот впервые мне стало страшно, а вдруг я не смогу, сорвусь и всё! То ли этот страх притянут другими моими страхами, то ли я не знаю даже, почему он появился
Почему одна сидишь скучаешь? Меня тоже сегодня качает, сейчас выпить не хочу, но мысли о КУ достали, гоню весь отпуск. Настроения ноль.

Почему одна сидишь скучаешь? Меня тоже сегодня качает, сейчас выпить не хочу, но мысли о КУ достали, гоню весь отпуск. Настроения ноль.
Муж в командировке, поэтому одна. К вечеру страхи мои приходят, боюсь одна находиться в квартире.
Прошлый вечер и ночь еще как-то терпимо прошли, а сегодня что-то накрыло

ты же понимаешь к чему тебя приведет КУ? гони куда подальше эти мысли

Муж в командировке, поэтому одна. К вечеру страхи мои приходят, боюсь одна находиться в квартире.
Прошлый вечер и ночь еще как-то терпимо прошли, а сегодня что-то накрыло
Ты первый раз одна осталось? Я имею ввиду за 1,5 месяца

Назад
Сверху Снизу