Надоело! Это не я!

Спасибо!!! Надеюсь, так же легко и идти дальше)))))
Настрой хороший у тебя! Я первый раз не пью столько времени, все откладывал, пил каждый день грам по 200-300, в выходные, как твой муж с утра.. Но время неумолимо бежит, а так хочется жить именно жить, а не сводить все интересы к бутылке.. Все получится!

Настрой хороший у тебя! Я первый раз не пью столько времени, все откладывал, пил каждый день грам по 200-300, в выходные, как твой муж с утра.. Но время неумолимо бежит, а так хочется жить именно жить, а не сводить все интересы к бутылке.. Все получится!
Ты молодец! Нашел в себе силы отказаться!
И как тебе трезвая жизнь?))

Привет! Молодец что ищешь помощи! Я трезвая с прошлого лета. Пиши, может чо умное скажу)
Приветик! Спасибо!🤗🤗🤗
У меня пока все не плохо получается, выпить не тянет)))))

Ты молодец! Нашел в себе силы отказаться!
И как тебе трезвая жизнь?))
Трезвая жизнь радует! Было тяжеловато первые месяцы, сейчас все норм, работаю со своей башкой, чтобы трезвость была комфортной.. :DANCE:

Трезвая жизнь радует! Было тяжеловато первые месяцы, сейчас все норм, работаю со своей башкой, чтобы трезвость была комфортной.. :DANCE:
Главное - не останавливаться!)))
А как с головой работаешь?

Главное - не останавливаться!)))
А как с головой работаешь?
Я постоянно на форуме, Стеценко уже 2 раза перечитал. Почитай в важно методику Ирокеза, он помогает, всегда анализирую своё состояние. Научился понимать свой организм, понимаю когда тяга меня одолевает и что с этим делать (отвлечься, пожрать :-D да да именно пожрать, поспать и т.д. по потребности организма). В первый месяц я часами сидел на форуме, но и состояние было не очень, постоянные мысли об алко одолевали. Читай темы, найдешь своё.. И да время лечит, с алко и со мной это тоже работает.. Так вкратце. Обязательно прописывай в своей теме состояния, которые переживаешь, форумчане подскажут, как лучше быть, у людей тут опыт колоссальный.. Удачи.

Я постоянно на форуме, Стеценко уже 2 раза перечитал. Почитай в важно методику Ирокеза, он помогает, всегда анализирую своё состояние. Научился понимать свой организм, понимаю когда тяга меня одолевает и что с этим делать (отвлечься, пожрать :-D да да именно пожрать, поспать и т.д. по потребности организма). В первый месяц я часами сидел на форуме, но и состояние было не очень, постоянные мысли об алко одолевали. Читай темы, найдешь своё.. И да время лечит, с алко и со мной это тоже работает.. Так вкратце. Обязательно прописывай в своей теме состояния, которые переживаешь, форумчане подскажут, как лучше быть, у людей тут опыт колоссальный.. Удачи.
Спасибо!
Ну видишь, пока что мне не сложно.
Я хорошо сплю, проблем со здоровьем пока не заметила, возможно они и есть, но меня не беспокоят, выпить меня ещё не тянуло.
Может и придет это позже, буду наблюдать.

Пришла с прогулки, находила 10 км :DANCE:
Люблю походить одна, когда настроение не очень
Об алкоголе даже не думала)))

Сегодня проснулась с таким хорошим настроением!))) Вдохновение так и прёт, главное направить его в нужное русло)))
Вот я заметила, если на улице дождь и серость, то мое настроение на нуле. А вот в солнечную погоду готова горы сворачивать)))

Доброе утро.
Сегодня грустный день, у меня день рождения.
Но даже я не намерена сегодня выпивать, не хочу.

Привет поздравляю с Днём Рождения 🥳🎂 желаю тебе провести его трезво, ведь это новый год твоей жизни, а как Новый год встретишь, так его и проведёшь)

Привет поздравляю с Днём Рождения 🥳🎂 желаю тебе провести его трезво, ведь это новый год твоей жизни, а как Новый год встретишь, так его и проведёшь)
Спасибо!
Пить я точно не буду))))

Доброе утро.
Сегодня грустный день, у меня день рождения.
Но даже я не намерена сегодня выпивать, не хочу.
Привет! С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, денег побольше!:ax::ax:::-:

Назад
Сверху Снизу