Надоело! Это не я!

Сегодня мой 11 день без алкоголя. Не много, конечно, но с чего-то надо начинать)))
Эти десять дней дались мне легко, не хочу пить и не пью, что может быть проще?)))
Удивительным образом у меня не пропадают деньги :-D оказывается, так много уходило на алкоголь, аж страшно подумать!
Вчерашний день прошел хорошо и без алкоголя. Муж, конечно, предложил, по чуть-чуть, все таки день рождения. Я отказалась, сказала, если он хочет, то пусть берет только для себя, но он не взял)))

День сегодня не очень:ak:
Хотя начинался вполне нормально.
Но, потом, муж пришел домой пьяный и с разбитым лицом... Меня аж трусить начало. Меня пугает вид человека в крови, мне страшно смотреть на раны вдруг они очень глубокие
Пока он умывался, я кое как взяла себя в руки, оказала первую помощь. Понервничала, сейчас отхожу, слезы ручьем, но это пройдёт.
Теперь ещё добавится головная боль((( после таких нервных ситуаций всегда болит голова

Последнее редактирование:
Ну сейчас то все норм? Муж отмылся?сильно помяли?
Он упал. Он если выпьет и следом покурит, то его начинает сильно заносить. Пару лет назад ключицу сломал так. К сожалению, не учится на своих ошибках

Он упал. Он если выпьет и следом покурит, то его начинает сильно заносить. Пару лет назад ключицу сломал так. К сожалению, не учится на своих ошибках
Капец, ему по хорошему тоже с алкоголем поосторожней надо быть...

Два часа ночи, а я стою одна возле подъезда с сигаретой и банкой какой-то слабоалкоголки, ищу себе собеседника, вылавливая знакомых, которые не спят, в соцсетях....
Утром я поняла, что больше не хочу так! И поэтому я тут.
Начала я выпивать ещё в школьные годы, перед дискотекой, это было редко и не большое количество. Далее студенческая жизнь, выпивали чаще, чем в школе, но не каждый день. Мне нравилось это состояние, было весело.
Потом начались посидели с компанией по пятницам, с коньяком. Позже такие посиделки бывали не только в пятницу. Пили много, часто до утра. Утром, естественно, состояние ужасное, но я ни разу в жизни не похмелялась, вот смотрю на алкоголь и меня воротит. Сколько было таких "утро" в моей жизни, и после каждого я обещала себе, что больше не буду пить! Но, естественно, пила.
Вышла замуж, муж тоже любитель выпить. И вот мы можем после работы взять бутылочку коньяка и выпить на двоих. Но , не каждый день, я не могу пить каждый день, т.к. после пьянки чувствую себя ужасно.
Практически каждый раз мне мало того, что мы выпили с мужем, и тогда я иду в магазин за "ещё", могу пойти ночью одна в любую погоду. Часто такие мои походы заканчиваются под утро. И я не ухожу куда-то с кем-то или к кому-то, я иду в магазин, покупаю ещё алкоголь и выпиваю его дома или возле подъезда пока мой муж спит. Не раз он "загонял" меня спать. В состоянии опьянения могу звонить друзьям или родственникам, а потом не помню о чем мы говорили. Утром всегда испытываю чувство стыда.

Я ненавижу себя за то, что не могу отказаться от алкоголя. Мне надоело так жить. Я в отчаянии, не судите строго
У меня начиналось так же.Умница,лучшая девочка факультета,по крайней мере я искренне так считала:appl:. Хорошая семья,богатый муж. Вот ,собственно, и вся предыстория моего затяжного прыжка , длинною в жизнь.

Неделю тут не писала. У меня все по прежнему ровно, не тянет...
Но вот я словила себя на мысли, что под градусом на многое закрывала глаза. Это касается разных вещей и ситуаций. Сейчас смотрю трезво и не понимаю, как же раньше меня все устраивало. Видимо, алгололь "украшал" картинку.

Неделю тут не писала. У меня все по прежнему ровно, не тянет...
Но вот я словила себя на мысли, что под градусом на многое закрывала глаза. Это касается разных вещей и ситуаций. Сейчас смотрю трезво и не понимаю, как же раньше меня все устраивало. Видимо, алгололь "украшал" картинку.
Не. Это твоя голодная зависимость тебе гадит и нервы треплет. А реальность где-то посередине.

Не. Это твоя голодная зависимость тебе гадит и нервы треплет. А реальность где-то посередине.
Об этом я не думала, да.
Не знаю хорошо это или плохо. Мысли лезут всякие, о потерянном времени, жаль, что нельзя его вернуть (((

Об этом я не думала, да.
Не знаю хорошо это или плохо. Мысли лезут всякие, о потерянном времени, жаль, что нельзя его вернуть (((
Зато есть все шансы больше не prospать:))
И это не сказать, чтоб очень легко.

Зато есть все шансы больше не prospать:))
И это не сказать, чтоб очень легко.
Вот не пила я года полтора, просто захотела перестала и всё, и мне не сложно было.
Но тогда, я ещё не понимала, что я алкоголик. Молодая и зелёная была)))
Мне и сейчас не сложно, но пока рано что-то говорить, очень рано

Забросила я что-то тут писать.
Заметила, что прихожу в свою тему (поговорить сама с собой), когда мне плохо или, когда хорошо (зафиксировать момент).
Сегодня день, а точнее вечер, когда на меня напала грусть. Ни с того ни с сего, взяла и напала. Сижу одна в квартире... Мысли в голову лезут, странные и противоречивые... Была даже такая "а не взять ли мне вина"... Посидела эта мыслишка, да поняла, что никто на нее внимания не обращает и ушла.
Но вот впервые мне стало страшно, а вдруг я не смогу, сорвусь и всё! То ли этот страх притянут другими моими страхами, то ли я не знаю даже, почему он появился

Назад
Сверху Снизу