Надоело! Это не я!

да, поставьте себе за правило, никогда не пить дома...это стрем и жесть..."никто не видил, значит и не было" - полный бред...У мужа есть тормоза? Ну вот видете, просто, кому-то везет, кому-то нет...

Привет!
Это норма, обязательно запасись шоколадками, конфетами и прочими вкусняшками) не бойся набрать вес, он быстро придёт в норму 😉
Не не не, вес мне не нужен :-D :-D :-D я вместо конфет пока клубнику и черешню ем. Но вот думаю, купить сегодня зефира:malevolent:

Ещё один трезвый день! Сегодня работала пол дня, поэтому даже сладкого не хотелось, не говорю уже об алкоголе. Некогда было о всякой ерунда думать :-D
Но в магазин всё-таки планирую сходить...

Доброе утро! Вот и лето пришло! Чувствую, будет оно ярким и насыщенным 🤩
Столько планов на него!

Немного о моей трезвости, она на месте))) и мне это так нравится, вдохновляет очень)))

И так вечер)))) пью молоко с печеньем 🤩 люблю макать печеньку в молоко и потом только есть 😁
Желания выпить так пока и не появлялось)))

У меня сегодня маленькая такая, совсем крошечна дата - 7 дней, она же неделя! Я трезва:DANCE:
Понимаю, это ещё не срок, но все же я рада за себя))) не так уж и сложно было пока, дальше больше

У меня сегодня маленькая такая, совсем крошечна дата - 7 дней, она же неделя! Я трезва:DANCE:
Понимаю, это ещё не срок, но все же я рада за себя))) не так уж и сложно было пока, дальше больше
Доброе утро Гудли! Ты молодчина! Поздравляю тебя! И пусть таких неделек, будет много-много! Пусть они собираются в месяцы и в годы! Так держать!🌹🌹🌹

Доброе утро Гудли! Ты молодчина! Поздравляю тебя! И пусть таких неделек, будет много-много! Пусть они собираются в месяцы и в годы! Так держать!🌹🌹🌹
Спасибо!
И тебе того же желаю!))))

Назад
Сверху Снизу