Надоело! Это не я!

Ещё тебе нужно найти какое-нибудь занятие. Что тебе нравится делать?
Мне много чего нравится))) но быстро надоедает всё. Сейчас включила тренировки ежедневно, прогулки на свежем воздухе. Люблю очень театр)))

это очень хорошо

мне помогает делать то что приносит удовольствие и не делать то что ненравится
Меня не устраивает мое местоположение, не устраивает, что родители не рядом, не устраивает ,что приходится жить в съемной квартире, когда есть своя.... И на эту ситуацию я не могу повлиять, к сожалению. Да, я могу в любой момент вернуться, но тогда я останусь без работы. А свою нынешнюю работу я очень люблю, не хочу менять

Я не хочу выпивать. Не могу остановиться, если начала. Решила, что лучше вообще не пить, раз стопа нет
У меня не было стопа в 30 лет и в 35.Но после 40 я например не могу уже так пить. Бросай сейчас.Дальше сложнее и как повезет. В семье должен пить кто то один,двое это плохо.

У меня не было стопа в 30 лет и в 35.Но после 40 я например не могу уже так пить. Бросай сейчас.Дальше сложнее и как повезет. В семье должен пить кто то один,двое это плохо.
Спасибо! Вот решила бросить, пока не стало ещё хуже))

Вот мне каж я в сухого перешла. Все равно пустота в душе и бессмысленность. Алкоголь не причина моих бед, а лекарство. Я изначально с деффектным геном, как и папа мой.

Вот мне каж я в сухого перешла. Все равно пустота в душе и бессмысленность. Алкоголь не причина моих бед, а лекарство. Я изначально с деффектным геном, как и папа мой.
У меня наоборот пустота от алкоголя, а на сухую хочется что-то делать, к чему-то стремится

не поможет, алкотство на всю жизнь, максимум, из действующих перейдет в сухие...
Всем помогает кто стремится а на сухой долго никто не держится. Конечно алкоголизм на всю жизнь , но это не ивалидность

Назад
Сверху Снизу