Надоело! Это не я!

Хочу сказать всем спасибо за такую поддержку! Это так важно! Ваша поддержка меня вдохновляет))) Спасибо!
Всем здорового сна и добрых снов! До завтра))))

Я-то от коричневого подальше держусь (вероятно, аллергия на кору дуба), но многие только от него и тащатся...

Доброе утро! Вот и новый день, мысли или желания выпить у меня сейчас нет, но так у меня всегда, появлялось обычно вечером

Доброе утро! Вот и новый день, мысли или желания выпить у меня сейчас нет, но так у меня всегда, появлялось обычно вечером
Доброе утро) мысли могут придти в самый нежданный момент.если захочешь выпить попробуй отсрочить это дело. Просто подумай о том что выпить ты успеешь в любое другое время. А сегодня останься трезвой

Доброе утро) мысли могут придти в самый нежданный момент.если захочешь выпить попробуй отсрочить это дело. Просто подумай о том что выпить ты успеешь в любое другое время. А сегодня останься трезвой
Я не хочу даже думать, что могу выпить (((( сразу мысли про утро следующего дня - голова болит, тошнит, ничего не помнишь и, ко всему, нет никакой концентрации, продуктивнось на работе в два раза ниже

Два часа ночи, а я стою одна возле подъезда с сигаретой и банкой какой-то слабоалкоголки, ищу себе собеседника, вылавливая знакомых, которые не спят, в соцсетях....
Утром я поняла, что больше не хочу так! И поэтому я тут.
Начала я выпивать ещё в школьные годы, перед дискотекой, это было редко и не большое количество. Далее студенческая жизнь, выпивали чаще, чем в школе, но не каждый день. Мне нравилось это состояние, было весело.
Потом начались посидели с компанией по пятницам, с коньяком. Позже такие посиделки бывали не только в пятницу. Пили много, часто до утра. Утром, естественно, состояние ужасное, но я ни разу в жизни не похмелялась, вот смотрю на алкоголь и меня воротит. Сколько было таких "утро" в моей жизни, и после каждого я обещала себе, что больше не буду пить! Но, естественно, пила.
Вышла замуж, муж тоже любитель выпить. И вот мы можем после работы взять бутылочку коньяка и выпить на двоих. Но , не каждый день, я не могу пить каждый день, т.к. после пьянки чувствую себя ужасно.
Практически каждый раз мне мало того, что мы выпили с мужем, и тогда я иду в магазин за "ещё", могу пойти ночью одна в любую погоду. Часто такие мои походы заканчиваются под утро. И я не ухожу куда-то с кем-то или к кому-то, я иду в магазин, покупаю ещё алкоголь и выпиваю его дома или возле подъезда пока мой муж спит. Не раз он "загонял" меня спать. В состоянии опьянения могу звонить друзьям или родственникам, а потом не помню о чем мы говорили. Утром всегда испытываю чувство стыда.

Я ненавижу себя за то, что не могу отказаться от алкоголя. Мне надоело так жить. Я в отчаянии, не судите строго
яйца в кулак и контролируемое употребление:boozer:
ты - сильнее алкоголя!)

Доброе утро! Просто дай себе установку что сегодня не пьёшь не при каких обстоятельствах :obnim1:

Доброе утро! Просто дай себе установку что сегодня не пьёшь не при каких обстоятельствах :obnim1:
Пока что установка работает))но опять же, ещё не вечер. Но я верю, что у меня получится))

Да, хочу посмотреть, как дело пойдёт без АА
Я тоже с мужем выпивали... В запой входили по недели... Бросили двоем. Разговоров о алкашка нет. Жизнь поменялась..
Так и дружи)
Если муж не возражает конечно)
Кстати, с мужем тоже можно, наверное, дружить) только без бутылки?
Ещё как можно если интересы общие есть... А не только одна бутылка соединяет. А то потом читаешь... Я не могу с ним говорить.... Прастите а как вы ребёнка за делали?

Я тоже с мужем выпивали... В запой входили по недели... Бросили двоем. Разговоров о алкашка нет. Жизнь поменялась..

Ещё как можно если интересы общие есть... А не только одна бутылка соединяет. А то потом читаешь... Я не могу с ним говорить.... Прастите а как вы ребёнка за делали?
Детей у нас нет))) да и на трезвую есть о чем говорить)))

Вот запоя у меня никогда не былон, или я просто не знаю что это такое)))) я никогда не пью два дня подряд, никогда не похмелялась.... Муж в будние дни не много пьёт, т.к. на работу утром, но потом на выходных может с самого утра и до вечера, выпил-поел-поспал....

Назад
Сверху Снизу