Два часа ночи, а я стою одна возле подъезда с сигаретой и банкой какой-то слабоалкоголки, ищу себе собеседника, вылавливая знакомых, которые не спят, в соцсетях....
Утром я поняла, что больше не хочу так! И поэтому я тут.
Начала я выпивать ещё в школьные годы, перед дискотекой, это было редко и не большое количество. Далее студенческая жизнь, выпивали чаще, чем в школе, но не каждый день. Мне нравилось это состояние, было весело.
Потом начались посидели с компанией по пятницам, с коньяком. Позже такие посиделки бывали не только в пятницу. Пили много, часто до утра. Утром, естественно, состояние ужасное, но я ни разу в жизни не похмелялась, вот смотрю на
алкоголь и меня воротит. Сколько было таких "утро" в моей жизни, и после каждого я обещала себе, что больше не буду пить! Но, естественно, пила.
Вышла замуж, муж тоже любитель выпить. И вот мы можем после работы взять бутылочку коньяка и выпить на двоих. Но , не каждый день, я не могу пить каждый день, т.к. после пьянки чувствую себя ужасно.
Практически каждый раз мне мало того, что мы выпили с мужем, и тогда я иду в магазин за "ещё", могу пойти ночью одна в любую погоду. Часто такие мои походы заканчиваются под утро. И я не ухожу куда-то с кем-то или к кому-то, я иду в магазин, покупаю ещё
алкоголь и выпиваю его дома или возле подъезда пока мой муж спит. Не раз он "загонял" меня спать. В состоянии опьянения могу звонить друзьям или родственникам, а потом не помню о чем мы говорили. Утром всегда испытываю чувство стыда.
Я ненавижу себя за то, что не могу отказаться от
алкоголя. Мне надоело так жить. Я в отчаянии, не судите строго