Надоело! Это не я!

Придумала уже себе занятие на вечер? Чтоб шальные мысли в голову не лезли
Придется поработать, к вечеру пятницы навалилось работы очень много ((( а потом кино и сон.

Вот и вечер. Разгребла работу, довольна собой))) на улице дождь, поэтому сегодня без прогулки. Планирую включить какой-нибудь фильм лёгкий.

Муж купил себе водки, не много, 200 грамм. Меня не тянет, что радует))

Приветик! Суббота у меня проходит трезво, чему я рада))) муж меня не поддерживает в этом, выпивает. Все это происходит при мне. Но я начинаю вспоминать себя в пьяном состоянии и выпить совсем не хочется

Приветик! Суббота у меня проходит трезво, чему я рада))) муж меня не поддерживает в этом, выпивает. Все это происходит при мне. Но я начинаю вспоминать себя в пьяном состоянии и выпить совсем не хочется
Молодец. Я тоже бросаю с пьющим мужем. Он уже привык, что я не пью и не пристает особо с предложениями. Хотя и бывает. Он сам теперь тоже хочет сокращать. Но я на него не давлю, это его дело. Главное моя трезвость.

Молодец. Я тоже бросаю с пьющим мужем. Он уже привык, что я не пью и не пристает особо с предложениями. Хотя и бывает. Он сам теперь тоже хочет сокращать. Но я на него не давлю, это его дело. Главное моя трезвость.
Да, я считаю, что нам ещё повезло с мужьями))))у некоторых и предлагают и заставляют.... Я тоже на своего не давлю, пока сам не решит бросать, никаким давлением не помогу. Я, надеюсь, что он и так меньше будет пить. Я всегда была инициатором продолжить и сходить ща добавкой в магазин)))

Вот заметила, что мне очень сладкого хочется... А дома, кроме сахара, ничего такого нет:ak:
Раньше то мне его не хотелось, видимо хватало сладости колы, с которой я мешала коньяк:-D

Вот заметила, что мне очень сладкого хочется... А дома, кроме сахара, ничего такого нет:ak:
Раньше то мне его не хотелось, видимо хватало сладости колы, с которой я мешала коньяк:-D
Привет!
Это норма, обязательно запасись шоколадками, конфетами и прочими вкусняшками) не бойся набрать вес, он быстро придёт в норму 😉

Ешь мед. Там правильный сахар. И он сладкий))

Я колу пил литрами и минералку полторашками месяца 4
Ну вот я так то пью воду в основном.
А вот крепкий алкоголь всегда смешивала, чаще с колой или пепси. И так за один вечер тоже могла литр, а то и больше выпить:fainting:

Назад
Сверху Снизу