Придумала уже себе занятие на вечер? Чтоб шальные мысли в голову не лезлиСпасибо! Но ещё не вечер но я настроена решительно, пить не буду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумала уже себе занятие на вечер? Чтоб шальные мысли в голову не лезлиСпасибо! Но ещё не вечер но я настроена решительно, пить не буду!
Придется поработать, к вечеру пятницы навалилось работы очень много ((( а потом кино и сон.Придумала уже себе занятие на вечер? Чтоб шальные мысли в голову не лезли
Привет, ну вот и вечер) как ты?)Спасибо! Но ещё не вечер но я настроена решительно, пить не буду!
Отлично))) довольна собой, что не пью даже, когда рядом есть алкоголь. Честно признаюсь, что мысли посещали, но я гнала их подальшеПривет, ну вот и вечер) как ты?)
Молодец. Я тоже бросаю с пьющим мужем. Он уже привык, что я не пью и не пристает особо с предложениями. Хотя и бывает. Он сам теперь тоже хочет сокращать. Но я на него не давлю, это его дело. Главное моя трезвость.Приветик! Суббота у меня проходит трезво, чему я рада))) муж меня не поддерживает в этом, выпивает. Все это происходит при мне. Но я начинаю вспоминать себя в пьяном состоянии и выпить совсем не хочется
Да, я считаю, что нам ещё повезло с мужьями))))у некоторых и предлагают и заставляют.... Я тоже на своего не давлю, пока сам не решит бросать, никаким давлением не помогу. Я, надеюсь, что он и так меньше будет пить. Я всегда была инициатором продолжить и сходить ща добавкой в магазин)))Молодец. Я тоже бросаю с пьющим мужем. Он уже привык, что я не пью и не пристает особо с предложениями. Хотя и бывает. Он сам теперь тоже хочет сокращать. Но я на него не давлю, это его дело. Главное моя трезвость.
Привет!Вот заметила, что мне очень сладкого хочется... А дома, кроме сахара, ничего такого нет
Раньше то мне его не хотелось, видимо хватало сладости колы, с которой я мешала коньяк
Ешь мед. Там правильный сахар. И он сладкий))Вот заметила, что мне очень сладкого хочется... А дома, кроме сахара, ничего такого нет
Раньше то мне его не хотелось, видимо хватало сладости колы, с которой я мешала коньяк
Сделай петушки сосательныесахара
И меда нет не подготовилась я как-то.Ешь мед. Там правильный сахар. И он сладкий))
Их пока сделаешь, уже перехочетсяСделай петушки сосательные
Я колу пил литрами и минералку полторашками месяца 4И меда нет не подготовилась я как-то.
Пожую клубнику, может попустит
Мед есть в любом супермаркете.И меда нет не подготовилась я как-то.
Пожую клубнику, может попустит
Ну вот я так то пью воду в основном.Я колу пил литрами и минералку полторашками месяца 4
В супермаркет идти нужно а там уже темно, я боюсьМед есть в любом супермаркете.
Клубника - вообще супер)
А я на сегодня-завтра пирожных-картошка купил.В супермаркет идти нужно а там уже темно, я боюсь
З - зависть. Обожаю ихА я на сегодня-завтра пирожных-картошка купил.