Надоело! Это не я!

Мне не выпить хочется. Жить хочется как когда то давно. Как все......Не быть белой вороной..... Не получается пока отдыхать , общаться и получать удовольствие без алкахи, ну везде везде она проклятущая 🙂
У тебя срок уже полтора года, и до сих пор эти качели?
Ты же понимаешь, что ничего хорошего в такой жизни нет. В чем удовольствие то?

Вот заметила, что мне ещё тревожно.
Грусть присутвует.
Скоро это пройдет. Только прислушивайся к себе. Примечай моменты, которые наводят тебя не неправильные мысли... Некие раздражители "триггеры", которые комвенно могут тебя выбить из колеи.

Эти моменты обязательно прорабатывай, заменяй чем то иным. Меня спасали роллы :-D
Ну и культивируй непрятные воспоминания от алкашки, запах, отходняк и тд...В общем всячески обесценивай алкокультуру.

Скоро это пройдет. Только прислушивайся к себе. Примечай моменты, которые наводят тебя не неправильные мысли... Некие раздражители "триггеры", которые комвенно могут тебя выбить из колеи.

Эти моменты обязательно прорабатывай, заменяй чем то иным. Меня спасали роллы :-D
Ну и культивируй непрятные воспоминания от алкашки, запах, отходняк и тд...В общем всячески обесценивай алкокультуру.
я так и стараюсь. Вообще вчера впервые посетили мысли об алко, до этого все шло ровно. Я примерно понимаю, почему они пришли.
Очень хорошо, что могу тут написать, выговориться так сказать)))

я так и стараюсь. Вообще вчера впервые посетили мысли об алко, до этого все шло ровно. Я примерно понимаю, почему они пришли.
Очень хорошо, что могу тут написать, выговориться так сказать)))
У меня на втором месяце трезвости был суд у родного человека. Несправедливый и грязный. До слез и отчаяния.
Вышла, иду по трем вокзалам , иду мимо шаурмичной, где привычно часто могла пивко крепкое прикупить, на ход ноги.Слезы глотаю. И просто сжала кулаки , мысленно "сегодня я этого делать не буду"...Пока доехала, успокоилась, даже гордость взяла, что не повелась и не залила стресс привычным наркозом.
Прихожу, а у двери подруга стоит, улыбается в 33 зуба...5 лет не виделись, с ДВУМЯ пузырями и пакетом вкусняшек....
Пипец. Я выстояла.! Пригласила, сидела чай пила, она водку... Поговорили по душам. спасибо ей, не было " ну давай хоть одну за встречу и тд"... Потом уложила спать ее. Как же утром было жаль растрепанную Ленку, собирающуюся на работу...А я стала чистая и свежая. Всучила ей пол недопитого пузыря , дабы соблазн из дома убрать ( правило чистого дома ) и проводила.
Вот это было испытание... Но как то легко прошло )

Последнее редактирование:
У меня на втором месяце трезвости был суд у родного человека. Несправедливый и грязный. До слез и отчаяния.
Вышла, иду по трем вокзалам , иду миму маурмичной, где привычно часто могла пивко крепкое прикупить, на ход ноги.Слезы глотаю. И просто сжала кулаки , мысленно "сегодня я этого делать не буду"...Пока доехала, успокоилась, даже гордость взяла, что не повелась и не залила стресс привычным наркозом.
Прихожу, а у двери подруга стоит, улыбается в 33 зуба...5 лет не биделись, с ДВУМЯ пузырями и пакетом вкусняшек....
Пипец. Я выстояла.! Пригласила, сидела чай пила, она водку... Поговорили по душам. спасибо ей, не было " ну давай хоть одну за встречу и тд"... Потом уложила спать ее. Как же утром было жаль растрепанную ленку, собирающуюся на работу...А я стала чистая и свежая. Всучила ей пол недопитого пузыря , дабы соблазн из дома убрать ( правило чистого дома ) и проводила.
Вот это было испытание... Но как то легко прошло )
Да я вот сейчас могу спокойно находится с людьми, которые при мне выпивают. Они не настаивают, чтобы я пила, а я и не хочу. Мне комфортно.
А вот одиночество подвело, я не ожидала даже. Главное,что не сорвалась! Тоже довольна собой)))

Да я вот сейчас могу спокойно находится с людьми, которые при мне выпивают. Они не настаивают, чтобы я пила, а я и не хочу. Мне комфортно.
А вот одиночество подвело, я не ожидала даже. Главное,что не сорвалась! Тоже довольна собой)))
Я частенько грешу , в таких ситуациях)))Гордость от невыпитого реально распирает.
Со временем привыкаешь, попускает.

Я частенько грешу , в таких ситуациях)))Гордость от невыпитого реально распирает.
Со временем привыкаешь, попускает.
Лучше гордится трезвостью, чем испытывать чувство стыда от пьянки:PARDON:

Успокоились мои метания.
Мыслей в голове все так же много, но у меня так было всю жизнь, сколько я себя помню. Я привыкла с ними жить.
Многие моменты в своей жизни я переживаю на едине с собой, со своими мыслями. Я не обмусоливаю, не зацикливаюсь. Я проживаю и переживаю, в моменте.
Так мне удается даже побороть некоторые страхи. Просто пережив их в голове. Мысленно пережив, что могло бы случится. Тогда становится не так страшно, становится легко, как будто вытащила и выкинула из кармана несколько булыжников.
Не всегда получается сразу, эмоциональная составляющая играет свою роль. Но после любого шторма наступает штиль. Так и с эмоциями, они стихают.
Сейчас у меня такое теплое чувство удовлетворенности и вдохновения.

Последнее редактирование:
Так и будет, качать периодами. Надеюсь все реже и реже. У меня тоже штиль. Вчера присутствовал на застолье. Все перепились переругались. Один сегодня на работу забил, второй с утра в магазин за пивом.... У меня все ровно 😁. Но прошёлся по краешек, надо сделать выводы и работать над собой дальше😉
ps. Классная аватарка 👍

Так и будет, качать периодами. Надеюсь все реже и реже. У меня тоже штиль. Вчера присутствовал на застолье. Все перепились переругались. Один сегодня на работу забил, второй с утра в магазин за пивом.... У меня все ровно 😁. Но прошёлся по краешек, надо сделать выводы и работать над собой дальше😉
ps. Классная аватарка 👍
Привет:PREVED:
Да, меня качает по жизни вообще:-D
Меня бы гордость распирала на твоем месте))) ты молодец, но будь осторожен

Привет:PREVED:
Да, меня качает по жизни вообще:-D
Меня бы гордость распирала на твоем месте))) ты молодец, но будь осторожен
В нашем случае булки расслаблять нельзя, минутная слабость может привести к печальным последствиям. :old:

В нашем случае булки расслаблять нельзя, минутная слабость может привести к печальным последствиям. :old:
Не сразу, а после, когда уже все разошлись. Порадовался за себя тихонечко)))
Плюшки тоже иногда нужны))

Сегодня ночью мой мозг решил сыграть в злую шутку.

Во сне я «смотрела кино» из своей прошлой жизни. Моменты, которые старалась не вспоминать никогда. События десятилетней давности. События не трезвого состояния. События на грани жизни и смерти, хотя тогда они мне такими не казались. Моему организму нужно поставить памятник, что он смог это все вынести.

После таких снов, в очередной раз убедилась, что все не зря, что я на верном пути. Что этот яд мне не нужен.

И все таки интересно, сколько наш мозг хранит информации. И выдает ее, когда это необходимо.

Вышел на работу, весь в делах, попа в мыле. Качать перестало, уверенно иду в трезвое будущее.....Мысли чисты, намерения ясны, волосы назад.😁

Назад
Сверху Снизу