Надоело! Это не я!

Доброе утро :PREVED:
Нее, сегодня уже ничего не снилось)))
Но сегодня я и спала мало:bebe: за работой долго сидела
Много работать вредно, но к сожалению иногда необходимо 😉

Я жду как там боевик из полиции нравов проснется, как хоть он там. Его походу вчера ещё не отпустило, весь на адреналине.

Я жду как там боевик из полиции нравов проснется, как хоть он там. Его походу вчера ещё не отпустило, весь на адреналине.
:-D да самой интересно.
Может вообще на форум не вернется.

Ну что трудишся там? Дебиты с кредитами выводить на удалёнке? 😉
тружусь :bebe:
и слушаю музыку:-ee:
сейчас перерыв как раз

Ой, дебиты и кредиты:-D разделалась я с ними еще два года назад, когда ушла с банка.
я сейчас в HR, зарплаты считаю:sarcastic:

тружусь :bebe:
и слушаю музыку:-ee:
сейчас перерыв как раз

Ой, дебиты и кредиты:-D разделалась я с ними еще два года назад, когда ушла с банка.
я сейчас в HR, зарплаты считаю:sarcastic:
😶 Ужас какой. Этож тебя все чехвостят наверное. Тут не досчитала, тут удержала. У тебя наверное ушки постоянно красные, вспоминают часто. Или наоборот боготворят 😁. Тому премия, этому стаж. Коньячку шампанское , конфетки аааа?😉

😶 Ужас какой. Этож тебя все чехвостят наверное. Тут не досчитала, тут удержала. У тебя наверное ушки постоянно красные, вспоминают часто. Или наоборот боготворят 😁. Тому премия, этому стаж. Коньячку шампанское , конфетки аааа?😉
Нет, мне повезло :-D я с людьми на прямую не работаю. У нас есть нормировщики на местах.
У нас общий центр обслуживания, централизовано обслуживаем все активы компании.

Нет, мне повезло :-D я с людьми на прямую не работаю. У нас есть нормировщики на местах.
У нас общий центр обслуживания, централизовано обслуживаем все активы компании.
Ой как то все сложно🤔. Ну молодец, не будет соблазнов😁

заколоти и мне немного:girl_dance::-D
Кто из нас зарплаты начисляет 😉, начисли себе там чтоб ого-го. А вообще у тебя трудная работа смотреть чужие зарплаты🤔. Нервная наверное, не каждый сможет хладнокровно к этому относиться. Это наверное как деньги печатать, вот они лежат а не унести 😁

Кто из нас зарплаты начисляет 😉, начисли себе там чтоб ого-го. А вообще у тебя трудная работа смотреть чужие зарплаты🤔. Нервная наверное, не каждый сможет хладнокровно к этому относиться. Это наверное как деньги печатать, вот они лежат а не унести 😁
уже привыкла. Это уже просто циферки)))
по началу интересно было, у кого сколько

Назад
Сверху Снизу