Вторую часть фильма посмотрела?Да я вот я тоже проснулась, с настроением все норм.
Непривычно просто)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторую часть фильма посмотрела?Да я вот я тоже проснулась, с настроением все норм.
Непривычно просто)))
Доброе утроВторую часть фильма посмотрела?
Много работать вредно, но к сожалению иногда необходимоДоброе утро
Нее, сегодня уже ничего не снилось)))
Но сегодня я и спала малоза работой долго сидела
надо потрудиться, чтобы потом, со временем, работать меньшеМного работать вредно, но к сожалению иногда необходимо![]()
надо потрудиться, чтобы потом, со временем, работать меньше
на пенсии, например
именно! Чтобы хватало времени на дачуДак да, чтоб на пенсии можно было найти работу полегче
Я жду как там боевик из полиции нравов проснется, как хоть он там. Его походу вчера ещё не отпустило, весь на адреналине.
тружусьНу что трудишся там? Дебиты с кредитами выводить на удалёнке?![]()
а ты что выходной?)))Ну что трудишся там? Дебиты с кредитами выводить на удалёнке?![]()
тружусь
и слушаю музыку
сейчас перерыв как раз
Ой, дебиты и кредитыразделалась я с ними еще два года назад, когда ушла с банка.
я сейчас в HR, зарплаты считаю![]()
Нееее, тружусь, усердно....Денюжку заколачиваю.а ты что выходной?)))
Нет, мне повезлоУжас какой. Этож тебя все чехвостят наверное. Тут не досчитала, тут удержала. У тебя наверное ушки постоянно красные, вспоминают часто. Или наоборот боготворят
. Тому премия, этому стаж. Коньячку шампанское , конфетки аааа?
![]()
заколоти и мне немногоНееее, тружусь, усердно....Денюжку заколачиваю.
Ой как то все сложноНет, мне повезлоя с людьми на прямую не работаю. У нас есть нормировщики на местах.
У нас общий центр обслуживания, централизовано обслуживаем все активы компании.
Кто из нас зарплаты начисляетзаколоти и мне немного![]()
уже привыкла. Это уже просто циферки)))Кто из нас зарплаты начисляет, начисли себе там чтоб ого-го. А вообще у тебя трудная работа смотреть чужие зарплаты
. Нервная наверное, не каждый сможет хладнокровно к этому относиться. Это наверное как деньги печатать, вот они лежат а не унести
![]()
ой, разный, что ютуб включитКакой музон слушаешь, что нибудь тяжеленькое ?