Я свои обязательства выполнил!
Теперь твоя очередь!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Теперь твоя очередь!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩаЯ свои обязательства выполнил!
Теперь твоя очередь!
![]()
Зазанаюсь щасБахиня!!!
![]()
![]()
![]()
Да зазнавайся..Зазанаюсь щас![]()
Да зазнавайся..
Делов то!
Лишь бы не бухала!
![]()
Позволяю выполнять бегом!есть, сер!
Позвольте выполнять?
![]()
БегуПозволяю выполнять бегом!
![]()
Скорей прилетаешь со свистом, в плавании фотка была, миниатюрная, стройная сНу в дверной проем прохожу![]()
СпасибоСкорей прилетаешь со свистом, в плавании фотка была, миниатюрная, стройная св глазах
![]()
Блин перегрузил несколько раз, чё то не вижу фотку новую. Чет с инетом у меня что что ли... Даже не знаююююНу вот на аве я)))
давай комплимент. Если мне понравится, то я ещё покажу
Звони в тех поддержкуБлин перегрузил несколько раз, чё то не вижу фотку новую. Чет с инетом у меня что что ли... Даже не знаюююю
Сначало надо включить и выключить телефон. От многих глюков обычно помогает... Ещё попробую. Они ведь там есть по-любому, потом попробую память устройства почистить. Ну и на крайняк протереть экран....Ну уж если не поможет.....Звони в тех поддержку![]()
На, быстроСначало надо включить и выключить телефон. От многих глюков обычно помогает... Ещё попробую. Они ведь там есть по-любому, потом попробую память устройства почистить. Ну и на крайняк протереть экран....Ну уж если не поможет.....
На, быстро
Ну успел жеНу прямо чудное мнгновение
УспелНу успел же![]()
Вернула, иди смотриЭто было очень быстро![]()
СпасибоУспел. Очень миленькая и приятная во всех отношениях.