когда они только начинали, я в школе училась, третий класс примерно))) тогда уже понравились.Меня младший сын к ним прикипел
Помню первый клип
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда они только начинали, я в школе училась, третий класс примерно))) тогда уже понравились.Меня младший сын к ним прикипел
Самочуха то как?сегодня с режимом не сложилось
ПистолетомСамочуха то как?
Хвост пистолетом, или штиблетом?
Это главное!Пистолетом
Думаешь?)))Это главное!
Уверен!Думаешь?)))
Я сама сплошной ужастикУверен!
Ужастики какиенить знаешь?
Ну про чонить ТАКОЕ..
Жуткое.
Если знаешь - пиши сюда..
Не гони!Я сама сплошной ужастик
я не про внешностьНе гони!
Нормульная ты красавишна!
Приветик!Как обстановка?
Я нормалек, весь день в делах праведных)))) сейчас сковородку новую пробую, с переездом в дом с газовой плитой мне не давала покоя чугунная сковорода гриль, вот сегодня тестдрайв устраиваю)))Приветик!
Вот не хотела работать на выходных, но что-то работы много, придется работать(((
а так все хорошо!
Как ты?
У меня гриль электрический, я очень довольна))Я нормалек, весь день в делах праведных)))) сейчас сковородку новую пробую, с переездом в дом с газовой плитой мне не давала покоя чугунная сковорода гриль, вот сегодня тестдрайв устраиваю)))
А в выходные надо отдыхать, я к работе отношусь что работать надо в рабочее время, а остальное время надо проводить для себя, либо если только за хорошие деньги.
Ну если только с этой точки зрения))) хотя все-равно надо быть осторожней лишний стресс и переутомление на ранних сроках не желательныНо это на пользу,выпить некогда
Я надеюсь, что скоро будет поменьше работы)))Ну если только с этой точки зрения))) хотя все-равно надо быть осторожней лишний стресс и переутомление на ранних сроках не желательны
А ещё у меня энергии стало больше, надо ее куда-то девать.Ну если только с этой точки зрения))) хотя все-равно надо быть осторожней лишний стресс и переутомление на ранних сроках не желательны