Надоело! Это не я!

Головная боль ушла, можно выдохнуть)))

Надо бы мне режим дня привести в порядок.
С удаленной работой совсем расслабилась. Работаю долго, в итоге ложусь спать поздно.

Вот и пятница, конец рабочей недели.
На этих выходных дам себе отдохнуть, работать не буду. Во всяком случае не планирую.
Хочется активного отдыха,не лежать на диване.

Сегодня состояние умиротворения.
Так спокойно-спокойно. Под настроение и любимая музыка

Приветик!
Вот не хотела работать на выходных, но что-то работы много, придется работать(((
а так все хорошо!

Как ты?
Я нормалек, весь день в делах праведных)))) сейчас сковородку новую пробую, с переездом в дом с газовой плитой мне не давала покоя чугунная сковорода гриль, вот сегодня тестдрайв устраиваю)))
А в выходные надо отдыхать, я к работе отношусь что работать надо в рабочее время, а остальное время надо проводить для себя, либо если только за хорошие деньги.

Я нормалек, весь день в делах праведных)))) сейчас сковородку новую пробую, с переездом в дом с газовой плитой мне не давала покоя чугунная сковорода гриль, вот сегодня тестдрайв устраиваю)))
А в выходные надо отдыхать, я к работе отношусь что работать надо в рабочее время, а остальное время надо проводить для себя, либо если только за хорошие деньги.
У меня гриль электрический, я очень довольна))
Про отдых и работу полностью согласна! Просто так сейчас у меня сложились обстоятельства. Но это на пользу,выпить некогда :-D

Но это на пользу,выпить некогда :-D
Ну если только с этой точки зрения))) хотя все-равно надо быть осторожней лишний стресс и переутомление на ранних сроках не желательны

Ну если только с этой точки зрения))) хотя все-равно надо быть осторожней лишний стресс и переутомление на ранних сроках не желательны
Я надеюсь, что скоро будет поменьше работы)))

А ещё у меня энергии стало больше, надо ее куда-то девать.
Я бы с таким объемом раньше не справилась

Назад
Сверху Снизу