Надоело! Это не я!

Доброе утро!
Весером так сильно болела голова, пришлось пить Нимесил. Другие лекарства не помогли.
Утром встала уже без головной боли и выспавшаяся.
Решила, что сегодня точно выходной! Выходной от работы и от домашних дел!
Все таки, думаю, вчера это был звоночек о переутомлении

Доброе утро!
Весером так сильно болела голова, пришлось пить Нимесил. Другие лекарства не помогли.
Утром встала уже без головной боли и выспавшаяся.
Решила, что сегодня точно выходной! Выходной от работы и от домашних дел!
Все таки, думаю, вчера это был звоночек о переутомлении
Я уже где то писал. Я себе по возможности переодически устраиваю "День чушка" Просыпаюсь, не бреюсь, не умываюсь, не чищу зубы, ем и валяюсь весь день у телека или компа, сплю, не мою посуду, короче ноль делов.....Ни каких гостей и ни какого общения.....Короче день надо амебой прожить 😁

Я уже где то писал. Я себе по возможности переодически устраиваю "День чушка" Просыпаюсь, не бреюсь, не умываюсь, не чищу зубы, ем и валяюсь весь день у телека или компа, сплю, не мою посуду, короче ноль делов.....Ни каких гостей и ни какого общения.....Короче день надо амебой прожить 😁
Ну прям о таком отдыхе я могу только мечтать :-D
Уже пошла на рынок:girls3:

У меня такой день бывал после пьянок :-D

Непозволительная роскошь))
У меня получается если звёзды сойдутся. 🌒 переходит в дом большой медведицы, сириус в Млечный путь, дует юго-западной ветер и жена с детьми куда то уедет 🤔

У меня получается если звёзды сойдутся. 🌒 переходит в дом большой медведицы, сириус в Млечный путь, дует юго-западной ветер и жена с детьми куда то уедет 🤔
Самый сложный, наверное, последний пункт? :-D

Моя вторая маленькая дата 🥳 2 месяца.
Ещё один шажочек к трезвой жизни.
Иногда мне кажется, что прошла целая вечность.
Мои намерения не пить все так же тверды и решительны.
На втором месяце немного покачало. Не сорвалась!
Хочу отметить, что появилось больше энергии, мысли о будущем уже не такие мрачные.
Иду дальше, тихонечко, без спешки.

Последнее редактирование:
Моя вторая маленькая дата 🥳 2 месяца.
Ещё один шажочек к трезвой жизни.
Иногда мне кажется, что прошла целая вечность.
Мои намерения не пить все так же тверды и решительны.
На втором месяце немного покачало. Не сорвалась!
Хочу отметить, что появилось больше энергии, мысли о будущем уже не такие мрачные.
Иду дальше, тихонечко, без спешки.
Урааааа! Поздравлялки !!!!!!! С лебедем!!!!!
:appl:👍💐

Назад
Сверху Снизу