Надоело! Это не я!

Супер! :THUMBS UP:
И ни разу не гомофобно))).

А я помню, как познакомилась с девушкой в компании. Люди приходят с перекура, а мы сидим, я ей так голову на плечо положила (только познакомилась, напоминаю) и за руки держимся. Потом она призналась в своей биссексуальности.
Я такая "воу-воу-воу, полегче..."

Ох, и бред...
:facepalm: у меня так и до поцелуев доходило с малознакомыми девушками

А у меня было любимое - разговоры по душам:facepalm: нести такую билеберду с умным (как казалось) видом
Ох, уж эти разговоры по душам...
Чего только люди не выбалтывают по пьяне.

Ох, уж эти разговоры по душам...
Чего только люди не выбалтывают по пьяне.
Нет болтливый бабы как пьяный мужик😁. Из-за этого нам трезвенников и не любят в компаниях 😂

Я с подругой целовалась. Стыдно до сих пор.
С подругой у меня тоже было, ещё по студенчеству :facepalm: тоже было стыдно долго, сейчас уже забылось.
Как вспомню, мы сидим целуемся, а парни смотрят

Нет болтливый бабы как пьяный мужик😁. Из-за этого нам трезвенников и не любят в компаниях 😂
О, да! Со мной почему-то любили делится интимными подробностями. До сих пор не понимаю зачем мне рассказывали о трудностях в интимной семейной жизни.

О, да! Со мной почему-то любили делится интимными подробностями. До сих пор не понимаю зачем мне рассказывали о трудностях в интимной семейной жизни.
Чтобы пожалела:-D приласкала

Там без интима, если что :LOL:
Приключения всякие разные:CRAZY:
Нуууууууу, с темы на тему, мы тут о бессексуалах, интересном и не очень интимном опыте а ты за приключения.😁

Пойду пылесосить свои хоромы и посуду мыть, а то будут мне сегодня вечером трудности в семейной интимной жизни 😁

Чтобы пожалела:-D приласкала
Так никто и не приставал, прошу заметить. Просто перепутали меня с сексологом, видимо. Хотя мои познания довольно скромные.

Назад
Сверху Снизу