И не плакаться уже ни комуПойду пылесосить свои хоромы и посуду мыть, а то будут мне сегодня вечером трудности в семейной интимной жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не плакаться уже ни комуПойду пылесосить свои хоромы и посуду мыть, а то будут мне сегодня вечером трудности в семейной интимной жизни
Нуууууууу, с темы на тему, мы тут о бессексуалах, интересном и не очень интимном опыте а ты за приключения.
Давай, чтобы все блестело,Пойду пылесосить свои хоромы и посуду мыть, а то будут мне сегодня вечером трудности в семейной интимной жизни
Я большинство пьяных разговоров не помню совсем или отрывкамиТак никто и не приставал, прошу заметить. Просто перепутали меня с сексологом, видимо. Хотя мои познания довольно скромные.
Хорошего отдыхаРебят, я на пляж. Приятно было пообщаться!)
спасибо большое!С двушечкой, @Goodly ! Cпокойной трезвости тебе! Молодец
Обломался шашлычек. Ребенок у друзей заболел, поэтому не собирались. Обошлись курочкой в духовке, с хрустящей корочкой, что тоже не плохо@CabBein ты, случайно, шашлыка не принес?
ладно, неси уже свою курочкуОбломался шашлычек. Ребенок у друзей заболел, поэтому не собирались. Обошлись курочкой в духовке, с хрустящей корочкой, что тоже не плохо
ладно, неси уже свою курочку
спасибо, мил человек!
Я тоже еле глаза разлепил, спал что то плохо.....Весь ворочался всю ночь.....Доброе утро.
Дождь. Не хотелось просыпаться.
я вот наоборот, как прилипла к кровати, так всю ночь не отлипала))))Я тоже еле глаза разлепил, спал что то плохо.....Весь ворочался всю ночь.....
Здоровый сон лучшее лекарство . Дурь в голову не лезет....я вот наоборот, как прилипла к кровати, так всю ночь не отлипала))))
Это точно!Здоровый сон лучшее лекарство . Дурь в голову не лезет....
А ты же на удалёнке ещё? Встала и уже на работе?Это точно!
Но и вставать так не хотелось
Это да! Я по этому буду скучать.А ты же на удалёнке ещё? Встала и уже на работе?