Надоело! Это не я!

Пасмурный и дождливый день.
Раньше в такие дни совсем не было настроения, был необходим допинг в виде алкоголя.
Сегодня же, я включила громко музыку, работала и подпевала. Вот может же настроение быть хорошим и без алко.
Мне понравилось сегодняшнее состояние. Раньше то я считала себя метеозависимой :-D

Пасмурный и дождливый день.
Раньше в такие дни совсем не было настроения, был необходим допинг в виде алкоголя.
Сегодня же, я включила громко музыку, работала и подпевала. Вот может же настроение быть хорошим и без алко.
Мне понравилось сегодняшнее состояние. Раньше то я считала себя метеозависимой :-D
Сонату какую нибудь пела или арию? 😉

Так, как там у нас дела? Как спалось? 🧐
Доброе утро!:kiss2:

Всю ночь шел дождь и под него замечательно спалось!
А еще я заметила, что перестала бояться грома:JOKINGLY:

Как у тебя дела? работаешь уже?

Доброе утро!:kiss2:

Всю ночь шел дождь и под него замечательно спалось!
А еще я заметила, что перестала бояться грома:JOKINGLY:

Как у тебя дела? работаешь уже?
Ты боялась грома? Что так? Да работаю, спал как убитый😁.

😁 Салюты тоже не любишь?
с 2014г не люблю :-D
но неожиданные не люблю, если я знаю, что в новогоднюю ночь, например, всю ночь салюты стреляют, то ничего страшного:-D

В город вернулась жара, не побаловали нас дожди...

Этой ночью не могла долго уснуть, вот лежу и не хочу спать. Сегодня пожинаю плоды. День - лень!
Приходится заставлять себя что-то делать. Состояние, как после знатной попойки

В город вернулась жара, не побаловали нас дожди...

Этой ночью не могла долго уснуть, вот лежу и не хочу спать. Сегодня пожинаю плоды. День - лень!
Приходится заставлять себя что-то делать. Состояние, как после знатной попойки
Знакомо. Лень матушка, отрешённость, незаинтересованность. У меня теперь частенько такое бывает🙄. Ну иногда можно и полелиться, говорят это организм сам себя лечит.

Знакомо. Лень матушка, отрешённость, незаинтересованность. У меня теперь частенько такое бывает🙄. Ну иногда можно и полелиться, говорят это организм сам себя лечит.
Приветик:PREVED:
Некогда лениться:bud: поля не вспаханы, коровы не доены, куры не кормлены:-D

Назад
Сверху Снизу