Ну, а как без треша)))Уточка моя любимая ❤
есть!
И там был треш, мои метания.
Рада тебя видеть![]()
Алкаши жеж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, а как без треша)))Уточка моя любимая ❤
есть!
И там был треш, мои метания.
Рада тебя видеть![]()
Эт да. УмеемНу, а как без треша)))
Алкаши жеж
Всему свое время, потом интересно)Эт да. Умеем
Но я сама даже не хочу сейчас перечитывать![]()
Мне пока раноВсему свое время, потом интересно)
Многие советы вообще иначе воспринимаются)
Сможешь конечно)активное утро было, пора посидеть и выпить чай, разложить мысли по полочкам.
Август,а это значит, лето подходит к концу. У нас даже погода изменилась, похолодало
Мое трезвое лето! Я даже не могла подумать об этом раньше, а сейчас представляется вполне реальным. Неужели я смогу?
Приветик!Сможешь конечно)
Привет-привет) я сегодня тружусь на работе, а в целом все не плохо.Приветик!
Давно не заходил))) Как твои дела?
Я тоже думаю, что смогу, но не хочу быть слишком самоуверенной))
я тоже сегодня работа, но в лайтовом режиме.Привет-привет) я сегодня тружусь на работе, а в целом все не плохо.
Спасибо и тебея тоже сегодня работа, но в лайтовом режиме.
Хорошего тебе дня!![]()
Я тоже об этом думал. Страшно представить что бы сейчас было если бы я продолжал бухать. Да и был бы я......Полазила по темам на форуме, в очередной раз вспомнила все "прелести" употребления.
Как же хорошо, что я приняла решение жить трезво. Это одно из самых важных и нужных моих решений.
Не признала тебяЯ тоже об этом думал. Страшно представить что бы сейчас было если бы я продолжал бухать. Да и был бы я......
Да что то лазил, дай думаю поменяю , а то плавание закончилось а я все в кочегарахНе признала тебяавку поменял
Ну да, что-то ты задержалсяДа что то лазил, дай думаю поменяю , а то плавание закончилось а я все в кочегарах![]()
А ты в новом марафоне участвуешь?)))Да что то лазил, дай думаю поменяю , а то плавание закончилось а я все в кочегарах![]()
Нет. Прикольно конечно, но он меня от основного от основного форума отвлекает.А ты в новом марафоне участвуешь?)))
Да, есть такое)))Нет. Прикольно конечно, но он меня от основного от основного форума отвлекает.
Работать много вредноПонедельничный понедельник.
Хотела взять отгул на пол дня, поспать подольше, но как-то не вышло. По привычке встала и села работать, только спустя часа два вспомнила про отгул. Ну и ладно. Мне сейчас нравится постоянно чем-то заниматься, в основном это работа. Но я вот чувствую, что нельзя мне бездельничать, начинаю мысли думать. А с мыслями этими и до срыва не так далеко.
Сегодня продолжаю, в свободные минуты, читать темы форумчан