Надоело! Это не я!

Работать много вредно 😁, здесь не советуют. Но я тоже нарушаю, больше стал вкалывать, меньше свободного времени... Тупо не знаешь куда его девать и кажется что прожигаешь его зря, а так при деле, деньги в семью...
Ну вот я никогда не любила сидеть на попе ровно :-D постоянно надо что-то делать.
Надо бы найти какое-нибудь увлечение, но я даже не представляю, что это может быть. Столько всего пробовала и все надоедало, скучно становилось

Ну вот я никогда не любила сидеть на попе ровно :-D постоянно надо что-то делать.
Надо бы найти какое-нибудь увлечение, но я даже не представляю, что это может быть. Столько всего пробовала и все надоедало, скучно становилось
Вооооо, вот она проблема то.....Много чем можно занятся, но ничего не интересно...

мне многое интересно, но стоит заняться и интерес пропадает:SORRY:
Ну раз пропадает, значит не совсем интересно 😁. Я себя успокаиваю, что просто не нашел ещё , что искал. Сейчас в бассейн пошлепаю наконец то.

Ну раз пропадает, значит не совсем интересно 😁. Я себя успокаиваю, что просто не нашел ещё , что искал. Сейчас в бассейн пошлепаю наконец то.
ну вот и я так думаю, просто не нашла свое! надо дальше пробовать))
Я в бассейн раньше ходила, мне нравилось. Я бы и сейчас пошла, но в этом городе все бассейны далеко от меня

ну вот и я так думаю, просто не нашла свое! надо дальше пробовать))
Я в бассейн раньше ходила, мне нравилось. Я бы и сейчас пошла, но в этом городе все бассейны далеко от меня
Ну бассейн не хобби 😁. Но тоже не плохо, особенно при остраохандрозе (хз как пишется). А что общественный транспорт у тебя не ходит? Доехать до бассейна, оно того стоит. Или совместить с прогулкой там...Какое никакое развлечение 😁

Ну бассейн не хобби 😁. Но тоже не плохо, особенно при остраохандрозе (хз как пишется). А что общественный транспорт у тебя не ходит? Доехать до бассейна, оно того стоит. Или совместить с прогулкой там...Какое никакое развлечение 😁
Я думал сейчас пенсионеров будет поменьше, не угадал......Ни куда мои бабушки не делись.....Ни чего не бояться😁

Далеко ехать, не меньше часа в одну сторону, не хочу :-D это два часа потратить на дорогу, чтобы часик побултыхаться. У нас тут строят спортивный клуб, там будет бассейн, тогда и пойду.

Новый день.
Эмоции сейчас могут говори за меня. Поэтому не хочу писать много.
Напишу только, что день грустный.
Хотя, с днем я погорячилась, утро грустное. Надеюсь, вытащить себя из этой грусти.

Новый день.
Эмоции сейчас могут говори за меня. Поэтому не хочу писать много.
Напишу только, что день грустный.
Хотя, с днем я погорячилась, утро грустное. Надеюсь, вытащить себя из этой грусти.
Не грусти курочка :kiss2:

Не грусти курочка :kiss2:
СпасибО!
Я постараюсь :kiss2:
Сейчас в работу ушла, должно попустить)) потом вечером схожу погуляю.
Если бы еще не этот раздражающий фактор на диване:-D

СпасибО!
Я постараюсь :kiss2:
Сейчас в работу ушла, должно попустить)) потом вечером схожу погуляю.
Если бы еще не этот раздражающий фактор на диване:-D
Что он не на работе?

Что он не на работе?
не-а
В отпуске бесплатном, им до конца лета нужно было взять три недели в обязательном порядке, потому что пока они сидели на карантине им платили зарплату.

не-а
В отпуске бесплатном, им до конца лета нужно было взять три недели в обязательном порядке, потому что пока они сидели на карантине им платили зарплату.
И что делает теперь, просто лежит?

И что делает теперь, просто лежит?
Ну да, он же в отпуске)) Говорит, хоть отдохну нормально, от чего правда не понятно)) он две недели назад уже был в отпуске.
Ходит покурить еще.

Ну да, он же в отпуске)) Говорит, хоть отдохну нормально, от чего правда не понятно)) он две недели назад уже был в отпуске.
Ходит покурить еще.
Ой у меня в этом году муж вообще постоянно в отпуске. Ну от ремонт хотя бы в квартире делает. Дочери купили квартиру в ипотеку.

Ой у меня в этом году муж вообще постоянно в отпуске. Ну от ремонт хотя бы в квартире делает. Дочери купили квартиру в ипотеку.
мой и ремонт - не совместимые вещи. Наверное, я даже больше разбираюсь в этом, чем он.
Да и квартира съемная.
А вообще всеми бытовыми вопросами я занимаюсь, могу его попросить что-то сделать, но он откладывает и в итоге я беру и делаю сама.

Назад
Сверху Снизу