Надоело! Это не я!

У меня жена мастер по этому поводу. Я сам не понимаю как я сам предлагаю делать ремонт, но 30 мин. до разговора НЕ собирался этого делать, и так нормально чего деньги тратить. Выбирая ей платье САМ предлагаю взять оба когда трудно выбрать из из. Уже год готовлю квартиру к ее приходу с работы (мусор, пылешешу , посуду мою), хотя никогда этого не делал и хз как до этого докатился....И в итоге все всегда по ее , хотя это предлагаю я , во как 🤪
Про какой-либо ремонт у нас речи вообще нет, мы живем на съемной квартире, она с ремонтом уже)))
а в остальном, да, я согласна, может я не умею "просить". Мне это никак не мешает, я люблю все эти домашние дела делать.
На счет платьев и вообще покупок, тут я особо не парюсь, с этим муж всегда помогает или сам делает. Он и без меня покупает мне вещи, но так же и я, если одна иду в магазин, могу без него купить ему рубашку, например. и как-то так выходит, что еще ничего не приходилось возвращать, все подходит и нравится.
С продуктами сложнее :-D если я напишу список, то он кучу раз позвонит и спросит какое именно покупать. Если без списка,то там уже его полет фантазий

А в чем тогда проблема😉. Сама любишь заниматься делами, дак занимайся на здоровье, он тебе не мешает. Он мужик -добытчик, дай человеку отдохнуть. А продукты без вас покупать себе дороже (то не той марки, то не тот состав, то не то колличество) 😁

А в чем тогда проблема😉. Сама любишь заниматься делами, дак занимайся на здоровье, он тебе не мешает.
так и нет проблемы же:PARDON:
Я ему отдыхать не мешаю, а вот он работать мне мешает:-D но это уже другая история

А продукты без вас покупать себе дороже (то не той марки, то не тот состав, то не то колличество)
именно поэтому куча звонков:-D

не знаю, что его организм там думает :sarcastic:
но внимание на себя пытается обратить, да
Аха, дак хуже когда не обращает внимание. Скажи сейчас на работе, а вот потом....достанешь свой сундучек..... Ииии..... Он тебе и дела все приделает, и в магаз сбегает и чего не пожелаешь😂, ему ж надо, организм требует, его воля полностью подчинена 😁

Аха, дак хуже когда не обращает внимание. Скажи сейчас на работе, а вот потом....достанешь свой сундучек..... Ииии..... Он тебе и дела все приделает, и в магаз сбегает и чего не пожелаешь😂, ему ж надо, организм требует, его воля полностью подчинена 😁
Я говорю, что до 17.00 меня как-будто нет:bebe: не помогает.
Слишком много его.
В магаз уже сходил, хоть нам и покупать ничего не надо было:-D я ему заказала груши, да такие, чтобы не желтые, не мягкие, но и не очень твердые. Долго выбирал, видимо, но принес:-D
Поел и спит:molitva::molitva::molitva:

Я вот, кстати, с подружками обсуждала, что вот внимание много, а они, как одна, типа вот тебе повезло, от моего попробуй добейся :sarcastic:
Но они не знают, что это такое, мне нужно личное пространство и время самой с собой.

Пятница!
Как много раньше было в этом слове, ведь, еще со студенческих годов, пятница = вечеринки, бары, пьянки, большие и шумные компании. Потом пятница - это конец рабочей недели, как же такое дело не отметить, впереди выходные.
Помню, не один раз бывало, напланируешь себе на выходные кучу дел, мероприятий, а потом отменяешь если не все, то, как минимум половину. Потому что после "пятницы" ничего не хочется делать, только лежать и жалеть, что выпила вчера так много. Никогда не похмелялась, поэтому лежала и страдала.

Сейчас моя пятница ничем не отличается от другого буднего дня, да есть некая радость от того, что еще чуть-чуть и выходные. Сейчас то в выходные я могу сделать все запланированное и даже больше.

Какая пятница лучше? Сейчас меня полностью устраивает то, как проходят мои пятницы. Я могу скучать по людям и тому времени, но ни сколько не скучаю за алкогольным сопровождением.

Как то не радостно ты пятницу встречаешь (обычный будний день) 😁. Два выходных впереди, отдых! Это же лучше чем воскресение! Где то слышал выражение " Воскресение - отравленный день" Вроде выходной но ты осознаешь что завтра на работу.

Как то не радостно ты пятницу встречаешь (обычный будний день) 😁. Два выходных впереди, отдых! Это же лучше чем воскресение! Где то слышал выражение " Воскресение - отравленный день" Вроде выходной но ты осознаешь что завтра на работу.
Я тебя обожаю! :IN LOVE:
Я сейчас люблю каждый день!

А вообще, друже, какие планы на выходные?)))

Сегодняшний день официально называю День лени :-D
С утра немного активности, а потом фильмы и сериалы. Я даже устала лежать:-D

А ещё сегодня узнала печальную новость.
Соседка зарезала своего сожителя. Оба алкаши.
И вот, вроде, знаю, что таких случаев много. Но они все где-то там, у кого-то. А это так близко. Не по себе как-то.

Убедилась в очередной раз, что сделала правильный выбор.

Сегодняшний день официально называю День лени :-D
С утра немного активности, а потом фильмы и сериалы. Я даже устала лежать:-D
Замечательный день :PREVED:. Поздравляю :kiss2:. Решила взять с тебя пример и завтра тоже провести такой же замечательный День лени :YAHOO:. Ты вдохновила меня.

Замечательный день :PREVED:. Поздравляю :kiss2:. Решила взять с тебя пример и завтра тоже провести такой же замечательный День лени :YAHOO:. Ты вдохновила меня.
Да у меня даже спина от лежания заболела :-D но оно того стоило!

Ты уже придумала, что будешь смотреть?)))

Да у меня даже спина от лежания заболела :-D но оно того стоило!

Ты уже придумала, что будешь смотреть?)))
Изучать телевизор ))) Или журналы и мечтать, что же я когда нибудь сошью )))

Назад
Сверху Снизу