Надоело! Это не я!

Какой хороший сегодня день!
Сегодня я поняла, в очередной раз, как же я люблю свою работу!
Столько эмоций и обнимашек))))
По работе не сделала практически ничего, зато вдоволь наобщалась :-D

Сегодня на работе меня ждали хорошие новости.
Случилось то, к чему я шла, меня переводят на другую должность. Повышение!
Я даже расплакалась. Мой труд оценен! Все не зря! Неужели это происходит со мной?

Сегодня на работе меня ждали хорошие новости.
Случилось то, к чему я шла, меня переводят на другую должность. Повышение!
Я даже расплакалась. Мой труд оценен! Все не зря! Неужели это происходит со мной?
Поздравляю с повышением :ax:

Как прошел твой день? как дела на работе?
Ууууу, под конец смены меня начальство вызвало на беседу, ну вкратце разошлись каждый при своём мнении, они думают что я как двадцатилетний готов на трудовые подвиги за спасибо, я сказал в очередной раз что работаю за деньги и допзазачи должны и оцениваться соответственно.

Ууууу, под конец смены меня начальство вызвало на беседу, ну вкратце разошлись каждый при своём мнении, они думают что я как двадцатилетний готов на трудовые подвиги за спасибо, я сказал в очередной раз что работаю за деньги и допзазачи должны и оцениваться соответственно.
Все правильно! Мотивация нужна.
Как отреагировали?

Все правильно! Мотивация нужна.
Как отреагировали?
Разошлись каждый при своём, меня сделать виноватым не получилось, потому что я вообще за что-то плохое не считаю что смена почти вся прошла в механичке (оборудования исправно работало) а они опять пообещали мифическую переаттестацию в сентябре

Мне кажется, что это вообще идеально!
Странные они :-D тут радоваться нужно.
Конечно идеально, а с их точки зрения я должен сам себе задачи искать и решать их🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу