Надоело! Это не я!

:-D не ну, а как так. все работает, процесс идет? Не порядок!
Ага примерно так и есть, моя основная задача обеспечение безперебойной работы линии, но При этом если механик отдыхает это плохо, лучше чтоб производство встало.... диверсанты какие-то :-D

Ага примерно так и есть, моя основная задача обеспечение безперебойной работы линии, но При этом если механик отдыхает это плохо, лучше чтоб производство встало.... диверсанты какие-то :-D
Ага и жить стало веселее :-D :-D Потом механика можно отругать, оштрафовать:sarcastic:

Доброе утро!
Что ни день, то праздник!🥳
Забор хороший построил!

Сегодня на работе меня ждали хорошие новости.
Случилось то, к чему я шла, меня переводят на другую должность. Повышение!
Я даже расплакалась. Мой труд оценен! Все не зря! Неужели это происходит со мной?
Ну ни чего себе! Поздравляю!!!! Вот это я понимаю плюшки от трезвости 😉👍

Ну ни чего себе! Поздравляю!!!! Вот это я понимаю плюшки от трезвости 😉👍
:PREVED:приветики! соскучилась!
Да ради таких плюшек стоит трезветь!)))
Вообще вышла в офис и так кайфонула! На следующей неделе опять пойду.

Как у тебя дела?))

:PREVED:приветики! соскучилась!
Да ради таких плюшек стоит трезветь!)))
Вообще вышла в офис и так кайфонула! На следующей неделе опять пойду.

Как у тебя дела?))
Да у меня чё, дом работа работа дом. Вся семья ударилась в спорт, я в бассейн, жена со старшим в фитнес центр, мелкий карате. Мне теперь ещё больше смен надо брать 😂

Да у меня чё, дом работа работа дом. Вся семья ударилась в спорт, я в бассейн, жена со старшим в фитнес центр, мелкий карате. Мне теперь ещё больше смен надо брать 😂
Какая спортивная у вас семья!)))
Отдыхать не забывай!)))

У нас тут карате стало очень популярным. Занятия для любого возраста и пола на каждом углу))) Когда нельзя было в зале заниматься, малышню на улице тренировали как раз у меня за домом, они там так смешно кричат:JOKINGLY:

Инициатива насилует инициатора 😁. Не ведись😉
Конечно, меня таким не проведёшь, пусть лучше подавятся этой частью премии. Есть ещё одна рабочая мудрость: кто везёт, на том и едут.

Какая спортивная у вас семья!)))
Отдыхать не забывай!)))

У нас тут карате стало очень популярным. Занятия для любого возраста и пола на каждом углу))) Когда нельзя было в зале заниматься, малышню на улице тренировали как раз у меня за домом, они там так смешно кричат:JOKINGLY:
Ну лишь бы не надоело деткам. Хотя когда абонемент куплен, у меня не отвертишься 😂

Конечно, меня таким не проведёшь, пусть лучше подавятся этой частью премии. Есть ещё одна рабочая мудрость: кто везёт, на том и едут.
Точняк, обе мудрости проверены временем неоднократно 👍

Скорей всего это из серии:" Пааап ну я не хочуууу...,Ешь кому говорят, зря что ли покупали"😁😉
у меня в детстве так и было, рока не доела - из-за стола не встанешь! :sarcastic: так и сидела по несколько часов

Как новая должность? Ответственность? Куча подчинённых? Личный водитель и секретарь? 😉
Ага, еще и личный самолет и домик за городом:sarcastic:

Всего лишь ведущий специалист, пока что)) фронт работы меняется, ответственности больше, больше проектов. Должно быть интереснее.
Подчиненных не куча, конечно, но есть. Из старых обязанностей за мной остается только обучение новых групп

Назад
Сверху Снизу