Надоело! Это не я!

Изучать телевизор ))) Или журналы и мечтать, что же я когда нибудь сошью )))
Ой, помечтать тоже полезно :girl_in_dreams: пожалуй, выделю завтра немного времени на это.

А ты шьешь? Круто! Всегда белой завистью завидую людям, к которых руки из правильного места выросли )))

Ой, помечтать тоже полезно :girl_in_dreams: пожалуй, выделю завтра немного времени на это.

А ты шьешь? Круто! Всегда белой завистью завидую людям, к которых руки из правильного места выросли )))
Я только мечтаю шить :-D Иногда даже порчу ткань ))) дома таскать можно, в люди выйти странненько будет ))
Я не волшебник, я только учусь (с)

Я только мечтаю шить :-D Иногда даже порчу ткань ))) дома таскать можно, в люди выйти странненько будет ))
Я не волшебник, я только учусь (с)
Главное, что не пропадет желание))))
Я бы уже опустила руки и бросила это дело!

Желаю тебе, чтобы скорее научилась и уже хвасталась нам своими шедеврами :kiss2:

Сегодняшний день официально называю День лени :-D
С утра немного активности, а потом фильмы и сериалы. Я даже устала лежать:-D
Не правильно ты день лени проводишь. Ни какой активности с утра, вставать только до холодильника и обратно ну и на трон. Совсем профессионалы даже и не едят ибо лень.:old:

Не правильно ты день лени проводишь. Ни какой активности с утра, вставать только до холодильника и обратно ну и на трон. Совсем профессионалы даже и не едят ибо лень.:old:
Хотя бы так, надо же с чего-то начинать :-D

У меня сегодня такие ощущения, что завтра первое сентября и я школьница :-D
Первый раз с 16 марта еду на работу в офис.
Даже интересно, какие желания у меня будут после рабочего дня. Раньше идя с работы хотелось выпить

Даже интересно, какие желания у меня будут после рабочего дня. Раньше идя с работы хотелось выпить
Будет огромное желание вернуться на удаленку 😁

Ну чтож, желаю удачи в этом нелегком деле, думаю что желание будет тортика навернуть или эклеров)

Назад
Сверху Снизу