Надоело! Это не я!

А у меня вчера такой душевный, семейный вечер был. У папы юбилей, 60 лет. Приехать мы сейчас не можем из-за короны.
И вот решили устроить скайп-конференцию, сестра подключилась, я подключилась, остальные родственники пришли пешком))))
Получается, что как бы собрались всей семьёй, как было когда-то. Скучаю по таким собраниям.
Такое тепло внутри :IN LOVE:

Время нет😁. Да и не знаю что писать, все ровно.
Так и пиши :-D
Да и вообще, напиши, что вспомнишь. Что за эти полтора года происходило. Как качало. И сравни с теперешним состоянием

Что-то с режимом у меня пока не получается.
Ставлю себе цель ложиться до 23.00. Пока не очень получается, как-то через день.
С самим сном проблем не я засыпаю быстро, сплю всю ночь не просыпаясь.
Думаю, проблема в дисциплине. Я нахожу себе разные дела, которые совсем не важные или срочные, вместо того, чтобы лечь в кровать.

Что-то с режимом у меня пока не получается.
Ставлю себе цель ложиться до 23.00. Пока не очень получается, как-то через день.
С самим сном проблем не я засыпаю быстро, сплю всю ночь не просыпаясь.
Думаю, проблема в дисциплине. Я нахожу себе разные дела, которые совсем не важные или срочные, вместо того, чтобы лечь в кровать.
Я вообще не понимаю как можно себя положить спать , если спать не хочется....Это как есть через силу

Счастливый ты человек)))
Привет
Привет!
Да я если днем лягу, то тоже засыпаю))) да и вообще приняла горизонтальное положение - уснула :sarcastic:
А у тебя, как со сном?

Привет!
Да я если днем лягу, то тоже засыпаю))) да и вообще приняла горизонтальное положение - уснула :sarcastic:
А у тебя, как со сном?
Когда устал и хочу спать, можно даже горизонт не занимать)))) а вот если не хочется спать особо, то могу до 3-4 ночи проворочаться.

Когда устал и хочу спать, можно даже горизонт не занимать)))) а вот если не хочется спать особо, то могу до 3-4 ночи проворочаться.
У меня такое ооочеень редко бывает. Потом на утро состояние такое :CRAZY:

У меня такое ооочеень редко бывает. Потом на утро состояние такое :CRAZY:
Да у меня так из-за графика, режим сна наладить физически не возможно, поэтому сплю когда хочу)))

Да у меня так из-за графика, режим сна наладить физически не возможно, поэтому сплю когда хочу)))
Тоже хорошо))))) захотел - поспал))) я иногда днём на работе сижу куняю :-D

Тоже хорошо))))) захотел - поспал))) я иногда днём на работе сижу куняю :-D
Ну не совсем так это работает, захотел-есть возможность-поспал, не спится, хоть что делай не уснёшь

Я тоже могу за столом прикорнуть. Потом просыпаешься резко, пролежни на лице, слюну с уголка губ смахнешь и сидишь такой - я не сплю у меня все под контролем 😁

Я тоже могу за столом прикорнуть. Потом просыпаешься резко, пролежни на лице, слюну с уголка губ смахнешь и сидишь такой - я не сплю у меня все под контролем 😁
Ой нееет, до такого у меня не доходило, чтобы прям на столе :-D

Назад
Сверху Снизу