Как у тебя делишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно все)))Как у тебя делишки?
Конечно заменяешь одну зависимость другой. Никогда не курила и сейчас не надо. Потом всё равно придётся избавляться от привычки.Спокойно все)))
Начала иногда курить меня это не радует, раньше только с алко курила.
Думаю, может заменяю
Ну я курю раз в несколько дней и постоянно мне не хочется. Вот и удовольствия никакого не получаю, а все равно беру и курюКонечно заменяешь одну зависимость другой. Никогда не курила и сейчас не надо. Потом всё равно придётся избавляться от привычки.
Я то курила всегда. Поэтотому, когда перестала пить, курить себе разрешила вообще на полную катушку.
А потом уже и сигаретами занялась. Бросила курить. На курила семь месяцев и закурила снова. И сейчас уже четвёртый пошёл как не курю опять.
Ну и фиг с ним не парься тогда, раз в несколько дней, ничего страшного. Кури пока, если тебе легче от этого, само потом отпадёт. Никотин не меняет сознание.Ну я курю раз в несколько дней и постоянно мне не хочется. Вот и удовольствия никакого не получаю, а все равно беру и курю
Успокоила, спасибоНу и фиг с ним не парься тогда, раз в несколько дней, ничего страшного. Кури пока, если тебе легче от этого, само потом отпадёт. Никотин не меняет сознание.
Всегда пожалуйстаУспокоила, спасибо
Спокойно все)))
Начала иногда курить меня это не радует, раньше только с алко курила.
Думаю, может заменяю
Конечно заменяешь, лучше и не раскуривайся, это КУ может перерасти в две пачки в деньНу я курю раз в несколько дней и постоянно мне не хочется. Вот и удовольствия никакого не получаю, а все равно беру и курю
Не надо мне такогоКонечно заменяешь, лучше и не раскуривайся, это КУ может перерасти в две пачки в день
Это точно. Хорошо, когда есть кто-то более опытныйВсегда пожалуйста
Я за два почти года, уже все наверное прошла, огонь, воду и медные трубы.
Правильно, лучше вкусняшками себя баловатьНе надо мне такого
Да это вряд ли. Отвалиться само по себе это редкое курение. Самое главное сейчас трезвость.Конечно заменяешь, лучше и не раскуривайся, это КУ может перерасти в две пачки в день
Согласна, их то я люблюПравильно, лучше вкусняшками себя баловать
Вот это да. Согласна на всеПравильно, лучше вкусняшками себя баловать
СпасибоДа это вряд ли. Отвалиться само по себе это редкое курение. Самое главное сейчас трезвость.
Поздравляю с датой! Классный забор выстроил!
Не ну я же покуривала и раньше ещё со студенческих лет.Спасибо
ну и смысла в таком курении нет совсем не какого, потом можно себе много поводов найти чтоб покурить, ну а потом привычка и часть жизни. Если бы все было так просто, то никто бы не курил, никто же не начинает с пачки в день
Да смысла нет. Вообще в курении нет смысла. Абсолютно бессмысленное занятие. Ты не куришь?Спасибо
ну и смысла в таком курении нет совсем не какого, потом можно себе много поводов найти чтоб покурить, ну а потом привычка и часть жизни. Если бы все было так просто, то никто бы не курил, никто же не начинает с пачки в день
Ну не знаю, не знаю...Не ну я же покуривала и раньше ещё со студенческих лет.
Но только на пару с алкоголемНу не знаю, не знаю...
Курю как паровоз(((Да смысла нет. Вообще в курении нет смысла. Абсолютно бессмысленное занятие. Ты не куришь?