По две пачки?Курю как паровоз(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По две пачки?Курю как паровоз(((
АгаПо две пачки?
Пройдёт Оля значит совсем отпадёт и эта привычка тоже. Но если покурила, то не надо себя за это корить. Покурила и покурила. Не смертельно.Не ну я же покуривала и раньше ещё со студенческих лет.
Да вот так и есть, наверное. Качает от этого надо рот чем-то занять))))Пройдёт Оля значит совсем отпадёт и эта привычка тоже. Но если покурила, то не надо себя за это корить. Покурила и покурила. Не смертельно.
Вот я тоже курила, много лет, но не было у меня никогда двух пачек в день. Десять сигарет и всё.
Будешь трезветь дальше, уйдёт и эта привычка насовсем.
У тебя период такой сейчас, подходишь к трём месяцам. Бывает в этот период раскачивает, отсюда и покурить хочется.
Сейчас особенно аккуратнее будь, отдыхай побольше и во вкусняшка себе не отказывай. Балуй себя вообщем всеми доступными тебе способами. Только не переутомись.
А бросать не хочешь?
Я тоже, когда перестала пить, вроде больше курить начала. Потом так же 10 штук, больше не могла выкурить.Курю как паровоз(((
Мороженое, это классно. Сколько я его съелаДа вот так и есть, наверное. Качает от этого надо рот чем-то занять))))
Пойду куплю мороженое
Хочу конечно, но все никак не соберусьА бросать не хочешь?
Да я сейчас часто ем пробую какое-нибудь новое каждый разМороженое, это классно. Сколько я его съела
Давай собирайся я верю, что у тебя получится!Хочу конечно, но все никак не соберусь
Да это все понятно, но пока не пришёл к этомуЯ тоже, когда перестала пить, вроде больше курить начала. Потом так же 10 штук, больше не могла выкурить.
Тебе уже можно попробовать бросить. Ты считай в стойкой ремиссии, год уже не пьёшь.
У меня твёрдое и чёткое решение приходило из души. Но я его ждала. И чувствовала, что не готова ещё.Да это все понятно, но пока не пришёл к этому
Да-да, вот я об этом. Один раз у меня получилось бросить одним днём,все лето не курил. Ну а потом по пьяни и по глупости покурил, и с тех пор курю.У меня твёрдое и чёткое решение приходило из души. Но я его ждала. И чувствовала, что не готова ещё.
Потом раз, как щёлкало, чувствую, что вот сейчас мне хватит сил. И тогда всё получалось.
А заставить себя специально не могла.
надо настроить себя))) Сначала думай, что вот бросишь, не прям сейчас или завтра, а вообще когда-то. И так думай каждый день, чтобы мысли поселились в голове и начались действия.Да-да, вот я об этом. Один раз у меня получилось бросить одним днём,все лето не курил. Ну а потом по пьяни и по глупости покурил, и с тех пор курю.
А ты давно не куришь?Меня тоже качает.
Есть мысли о сигаретке. С работой опять сие началось
Страшно начать курить (даже по 1 перед ночной сменой). Ибо алкаха в мои планы не входит. А вдруг триггернет и на неё подлюку
Да как завязала с алкахой, через дня 4 и сигареты бросила.А ты давно не куришь?
Может конфетки жевать, когда хочется покурить?)))
Рано.. Надо было подождать, двойной удар, для организма...Да как завязала с алкахой, через дня 4 и сигареты бросила.
У нас почти одинаковый счетчик
Курила под алкаху в основном.Рано.. Надо было подождать, двойной удар, для организма...
Правда если, курила только под алкаху.. То должно быть проще...
А ну в таком случае, да это может быть как триггер...Курила под алкаху в основном.
В конце сезона обычно начала курить по 1-2 в день. К зиме опять "бросала" и так по кругу