Надоело! Это не я!

Не ну я же покуривала и раньше:DONT_KNOW: ещё со студенческих лет.
Пройдёт Оля значит совсем отпадёт и эта привычка тоже. Но если покурила, то не надо себя за это корить. Покурила и покурила. Не смертельно.
Вот я тоже курила, много лет, но не было у меня никогда двух пачек в день. Десять сигарет и всё.
Будешь трезветь дальше, уйдёт и эта привычка насовсем.
У тебя период такой сейчас, подходишь к трём месяцам. Бывает в этот период раскачивает, отсюда и покурить хочется.
Сейчас особенно аккуратнее будь, отдыхай побольше и во вкусняшка себе не отказывай. Балуй себя вообщем всеми доступными тебе способами. Только не переутомись. :kiss2:

Пройдёт Оля значит совсем отпадёт и эта привычка тоже. Но если покурила, то не надо себя за это корить. Покурила и покурила. Не смертельно.
Вот я тоже курила, много лет, но не было у меня никогда двух пачек в день. Десять сигарет и всё.
Будешь трезветь дальше, уйдёт и эта привычка насовсем.
У тебя период такой сейчас, подходишь к трём месяцам. Бывает в этот период раскачивает, отсюда и покурить хочется.
Сейчас особенно аккуратнее будь, отдыхай побольше и во вкусняшка себе не отказывай. Балуй себя вообщем всеми доступными тебе способами. Только не переутомись. :kiss2:
Да вот так и есть, наверное. Качает от этого надо рот чем-то занять))))
Пойду куплю мороженое:vilka:

Курю как паровоз(((
Я тоже, когда перестала пить, вроде больше курить начала. Потом так же 10 штук, больше не могла выкурить.
Тебе уже можно попробовать бросить. Ты считай в стойкой ремиссии, год уже не пьёшь.

Я тоже, когда перестала пить, вроде больше курить начала. Потом так же 10 штук, больше не могла выкурить.
Тебе уже можно попробовать бросить. Ты считай в стойкой ремиссии, год уже не пьёшь.
Да это все понятно, но пока не пришёл к этому

Да это все понятно, но пока не пришёл к этому
У меня твёрдое и чёткое решение приходило из души. Но я его ждала. И чувствовала, что не готова ещё.
Потом раз, как щёлкало, чувствую, что вот сейчас мне хватит сил. И тогда всё получалось.
А заставить себя специально не могла.

У меня твёрдое и чёткое решение приходило из души. Но я его ждала. И чувствовала, что не готова ещё.
Потом раз, как щёлкало, чувствую, что вот сейчас мне хватит сил. И тогда всё получалось.
А заставить себя специально не могла.
Да-да, вот я об этом. Один раз у меня получилось бросить одним днём,все лето не курил. Ну а потом по пьяни и по глупости покурил, и с тех пор курю.

Да-да, вот я об этом. Один раз у меня получилось бросить одним днём,все лето не курил. Ну а потом по пьяни и по глупости покурил, и с тех пор курю.
надо настроить себя))) Сначала думай, что вот бросишь, не прям сейчас или завтра, а вообще когда-то. И так думай каждый день, чтобы мысли поселились в голове и начались действия.
Друг рассказывал, когда бросал, то не делала этого резко, а курил 1 сигарету в два часа, уменьшил количество, когда уже привык курить каждые два часа, увеличил время до трех часов...

Меня тоже качает.
Есть мысли о сигаретке. С работой опять сие началось:WALL:
Страшно начать курить (даже по 1 перед ночной сменой). Ибо алкаха в мои планы не входит. А вдруг триггернет и на неё подлюку:bbabb:

Меня тоже качает.
Есть мысли о сигаретке. С работой опять сие началось:WALL:
Страшно начать курить (даже по 1 перед ночной сменой). Ибо алкаха в мои планы не входит. А вдруг триггернет и на неё подлюку:bbabb:
А ты давно не куришь?
Может конфетки жевать, когда хочется покурить?)))

А ты давно не куришь?
Может конфетки жевать, когда хочется покурить?)))
Да как завязала с алкахой, через дня 4 и сигареты бросила.
У нас почти одинаковый счетчик👍
Про конфетки можно подумать. Надо купить сосательные какие-нибудь вкусные. Тем более на меня катит перед ночной сменой (их 2 за неделю), ползти неохота и я типа так себя умасливаю

Да как завязала с алкахой, через дня 4 и сигареты бросила.
У нас почти одинаковый счетчик👍
Рано.. Надо было подождать, двойной удар, для организма...
Правда если, курила только под алкаху.. То должно быть проще...

Рано.. Надо было подождать, двойной удар, для организма...
Правда если, курила только под алкаху.. То должно быть проще...
Курила под алкаху в основном.
В конце сезона обычно начала курить по 1-2 в день. К зиме опять "бросала" и так по кругу

Курила под алкаху в основном.
В конце сезона обычно начала курить по 1-2 в день. К зиме опять "бросала" и так по кругу
А ну в таком случае, да это может быть как триггер...
Я пока не бросаю...
Чёт не могу, жду года.

Назад
Сверху Снизу