Надоело! Это не я!

Со стороны не видела :-D
Я и в транспорте стоя сплю:LOL:
Ну сильна😁. Стоишь такая, хоп ноги подкосились , успеваешь проснуться и опять.....С тебя наверное окружающие мило улыбаются. Иди ты к поручням рюкзаком или ещё чем крепился и болтаешся по ходу движения 😂

Ну сильна😁. Стоишь такая, хоп ноги подкосились , успеваешь проснуться и опять.....С тебя наверное окружающие мило улыбаются. Иди ты к поручням рюкзаком или ещё чем крепился и болтаешся по ходу движения 😂
Я рукой держусь, как на турнике болтаюсь :-D

Сегодня меня чуток качнуло, если это можно так назвать.
На работе задержалась, устала. Ехала домой в такси и подумала о том, что было бы хорошо сейчас выпить. Вылезли воспоминания, после долгого рабочего дня выпил, расслабился....
Дальше этих воспоминаний дело не дошло. Мне было лень идти в магазин.
И я понимала, что если начну, то всё...

Сегодня меня чуток качнуло, если это можно так назвать.
На работе задержалась, устала. Ехала домой в такси и подумала о том, что было бы хорошо сейчас выпить. Вылезли воспоминания, после долгого рабочего дня выпил, расслабился....
Дальше этих воспоминаний дело не дошло. Мне было лень идти в магазин.
И я понимала, что если начну, то всё...
Срочно принять эклеры и прогуляться в парке, дать мозгам отдохнуть.

Срочно принять эклеры и прогуляться в парке, дать мозгам отдохнуть.
Вот кушать совсем не хочу.
Да и я знала, что не буду пить, просто мысли. Ну, даже не знаю, как написать :-D
Вот есть мысль я ее думаю. А есть мое решение не пить. И в этой ситуации решение сильнее.

Вот кушать совсем не хочу.
Да и я знала, что не буду пить, просто мысли. Ну, даже не знаю, как написать :-D
Вот есть мысль я ее думаю. А есть мое решение не пить. И в этой ситуации решение сильнее.
Мысли будут постоянно приходить, но потом все реже и реже. Человек такое существо , ко всему привыкает😁.

Назад
Сверху Снизу