Надоело! Это не я!

Я за внешность вообще не парилась, ведь все ок. Только тут на форуме, читая других, поняла, что меня могло ждать.
Тоже часто паспорт просили😀 а я и рада, типа вот, я ещё ого-го-го😀
Было такое))))
Но сейчас разница очевидна!

Я к знакомого как-то попробовала вейп:bebe:кашляла ужасно после затяжки. Это привыкнуть надо, наверное
Там и испарители разные и способы парения , и состав жижки, я первое время брал Мальборо, честер, данхел (короче те же сигареты только во флаконах, в жидком состоянии😁) и испаритель у меня с сигаретной затяжкой, не кучу пара делать, а доставлять никотин в организм

Айкос тоже не зашёл. Вейп зашёл с первой тяжки..... Не в качестве рекламы : утром нет кашля, дышится реально легче, пропала сеточка из тооонких вен на лице (не знаю как это называется) не прокурена машина, не пахнут руки и одежда, зубы белее, дешевле раза в четыре по деньгам.👍😁
там вредных веществ меньше. Многие со временем усеньшают количество никотина. Знаю мужичка, курио,как паровоз. Перешёл на вейп и постепенно перешёл на жидкость без никотина. Ему нравится сам ритуал курения, вот он его и оставил

там вредных веществ меньше. Многие со временем усеньшают количество никотина. Знаю мужичка, курио,как паровоз. Перешёл на вейп и постепенно перешёл на жидкость без никотина. Ему нравится сам ритуал курения, вот он его и оставил
Я брал сначала 12, потом 9, сейчас на 6 сижу, пробывал 3 не заходит.....

Там и испарители разные и способы парения , и состав жижки, я первое время брал Мальборо, честер, данхел (короче те же сигареты только во флаконах, в жидком состоянии😁) и испаритель у меня с сигаретной затяжкой, не кучу пара делать, а доставлять никотин в организм
:bebe: ну я пробовала какой-то с ароматизатором.

Оно все не вкусно, эти заменители..

А вот утром кофе, да обычный винстон синяя ехххх. :girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

Я не знаю запойная или ЕУ
До первой Б были запойчики, после скорее ЕУ с перерывами. На форум написала после 8 дней ежевечерних ЕУ. Полтораха пива+ ещё что-то , если прям не хватило. Но иногда и 1,5 хватало.
Мне 35
Пить начала в школе перед дискотеками. Потом студенчество там прям лилось! Было соответсвующее окружение и каждый день обещания больше не пить. Помню даже плакатики себе мотивационные писала.
Как ни странно такой алкоголизм не помешал мне учиться в 2 учебных заведениях и работать.
Потом перерыв был, типо КУ , но понятное дело, что с этим КУ были тоже проблемы- меры то нет.
А потом замужество, множественные поводы и запои на 2-3-4 дня
В Б не пила, кормила не пила. Потом неожиданно подряд вторая Б
И трезвость продлилась года на 4
Но после снова понеслась душа в рай
Сейчас вот что-то в голове щёлкнуло и рада
Сошли отеки, морда лица помолодела! Прям хорошо стало
Интересно, несмотря на мои возлияния, мне продавцы иногда продавали алкоголь по паспорту.
Хочется сохранить то, что осталась от молодости. Пусть красота и увядает, но пока есть что сохранять
Хочу нормальную жизнь, а не в ожидании вечера и дежурной бутылки!
Вот как-то так
Ну каждому конечно, свое на первом месте по трезвении, я уж очень рьяно взялась за это дело... И с внешностью было такое :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ппц, за 4,5 месяца все вернула.. Что за 1,5 года потеряла.. Но назад точно ни ногой...
Я для себя решила, уже по факту, как алко портит мой внешний вид, я уже молчу о здоровье, значит ради себя любимой, его исключаю из меню.

Оно все не вкусно, эти заменители..

А вот утром кофе, да обычный винстон синяя ехххх. :girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Да да да, это и есть любовь к сигаретку. И утренний ритуал, отработанный годами. У меня за 40 мин. Как проснусь , выкуривалось 4-5 сигарет и все это ритуально, нельзя не одной пропустить.

Да да да, это и есть любовь к сигаретку. И утренний ритуал, отработанный годами. У меня за 40 мин. Как проснусь , выкуривалось 4-5 сигарет и все это ритуально, нельзя не одной пропустить.
:fainting:

А я когда курю, то с капсулой :sarcastic: типа вкусненько
С капсулой даже, иногда можно.. Так не зубами кусь... Я это на перекуре всегда на публику делала :sarcastic:
Сотрудники мужчины, получали определённый кайф :-D

С капсулой даже, иногда можно.. Так не зубами кусь... Я это на перекуре всегда на публику делала :sarcastic:
Сотрудники мужчины, получали определённый кайф :-D
Вот уже ш :sarcastic: я пальцами хлопаю

Грешу 2-мя подряд, под горячий кофе, и только потом, ванна и все остальное.

Грешу 2-мя подряд, под горячий кофе, и только потом, ванна и все остальное.
У меня так было:
- проснулся, сигарета на балконе (обязательно в трусах)
- умылся, побрился оделся, сделал кофе ,на балкон покурить.
- пошел на трон, там само собой покурил
- если жена проснулась провожать, пошли на балкон вместе покурили
- подошёл к машине, завел закурил.
Вот они 40 мин. И 5 сигарет....И так много лет....

Назад
Сверху Снизу