Надоело! Это не я!

Ну каждому конечно, свое на первом месте по трезвении, я уж очень рьяно взялась за это дело... И с внешностью было такое :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ппц, за 4,5 месяца все вернула.. Что за 1,5 года потеряла.. Но назад точно ни ногой...
Я для себя решила, уже по факту, как алко портит мой внешний вид, я уже молчу о здоровье, значит ради себя любимой, его исключаю из меню.
Мы же прекрасно понимаем, что внешность это не главное!это так, побочное вознаграждение!)
Я просто испугалась! Каждый день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Плюс работа, коллектив женский все нормальные. Одна я с перегаром! Муж... дети... жизнь уходит в алко яму!

Мы же прекрасно понимаем, что внешность это не главное!это так, побочное вознаграждение!)
Плюс работа, коллектив женский все нормальные. Одна я с перегаром! Муж... дети... жизнь уходит в алко яму!
Многие не боятся, когда "каджый день" годами длится. Повезло тебе. Сохрани это навсегда.

У меня так было:
- проснулся, сигарета на балконе (обязательно в трусах)
- умылся, побрился оделся, сделал кофе ,на балкон покурить.
- пошел на трон, там само собой покурил
- если жена проснулась провожать, пошли на балкон вместе покурили
- подошёл к машине, завел закурил.
Вот они 40 мин. И 5 сигарет....И так много лет....
Та да... У меня почти так же, утром чёт как не в себя.. Будто отберут пачку (((

Хочу чтоб все получилось!
Сделай так, чтобы твоё хочу стало ХОЧУ. У меня трезвость стоит на втором приоритете. На первом - выжить ЛЮБОЙ ценой. Тут я допускаю нарушение одной из заповедей АА - не пить ни при каких обстоятельствах. Но существуют-таки обстоятельства, когда НУЖНО выпить во имя сохранения жизни. Вряд ли они наступят (крайне маловероятны), но исключать их нельзя.

Да, но именно эта побочка меня больше всего сподвигла...
Мы бросаем пить в первую очередь для себя, а не детей, и мужа и окружающих...
Поэтому как появляются мысли об алко смотрю в зеркало, и на фото в день последнего употреба...
Мотиватор такооооооой. Хааа, желание отпадает сразу...

Та да... У меня почти так же, утром чёт как не в себя.. Будто отберут пачку (((
Точно, а сигареты забудешь, все паника, бежишь назад, возвращаться нельзя, надо здороваться а все спят. Забегу в зеркало с собой поздороваюсь, в обуви на балкон за сигаретами, жена обязательно проснется, ворчит что в обуви по коврам, а уже опаздываешь ......

Точно, а сигареты забудешь, все паника, бежишь назад, возвращаться нельзя, надо здороваться а все спят. Забегу в зеркало с собой поздороваюсь, в обуви на балкон за сигаретами, жена обязательно проснется, ворчит что в обуви по коврам, а уже опаздываешь ......
Да да, это вечный ритуал...🙄
А ещё, я дама жи ж :sarcastic:
Если еду к стоматолог, или не на долго в город, то не беру с собой, не люблю курить на ходу.. Иди без чего то вкусного в руке 😁
А потом появляется возможность, а их нет... Как сирота, иду и ищу магазин с сигаретами....

Наркоз в случае отсутствия доступных медикаментов и наличия показаний к срочному хирургическому вмешательству,
противоядие в случае попадания даже малых доз метилового спирта в организм.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу