Надоело! Это не я!

Да как завязала с алкахой, через дня 4 и сигареты бросила.
У нас почти одинаковый счетчик👍
Про конфетки можно подумать. Надо купить сосательные какие-нибудь вкусные. Тем более на меня катит перед ночной сменой (их 2 за неделю), ползти неохота и я типа так себя умасливаю
Ну вот я курила только под алкаху, а так даже не хотелось. Сейчас при качелях могу покурить. Но тут мне люди сказали, что это нормально и лучше выкурить 1-2 сигареты в неделю. Я как бы заменяю.
А, если у тебя курение может привести к выпиванию, то думаю, лучше не начинать)))

Эх, даже не знаю что сказать.
Стараюсь стрессов избегать, но с моей работой это невозможно
Надо делать себе маленькие радости))) какую-то сладость скушать, купить обновку, небольшой противовес))

Ну вот я курила только под алкаху, а так даже не хотелось. Сейчас при качелях могу покурить. Но тут мне люди сказали, что это нормально и лучше выкурить 1-2 сигареты в неделю. Я как бы заменяю.
А, если у тебя курение может привести к выпиванию, то думаю, лучше не начинать)))
Я не знаю, может оно привести или нет.
Но рисковать я не хочу.
Просто дам слабину в сигаретах....а там, гля, уже и алкаха типа не так страшна будет.
Хотя прямо и не знаю,что делать.
Черт, видимо конкретно качать начало, предупреждали о 3-х месяцах, притом, как всегда завуалированная тяга . Какой-то моцк загадочный блин

Нет, как завязала с алко, уменьшала количество сигарет, но ни фига 🤷‍♀️
Как пошла на работу, перекуры, кофе...
Пачка в сутки.
Если ещё и коллектив курящий, то сложно. Мне повезло, когда устраивалась никто не курил

Я не знаю, может оно привести или нет.
Но рисковать я не хочу.
Просто дам слабину в сигаретах....а там, гля, уже и алкаха типа не так страшна будет.
Хотя прямо и не знаю,что делать.
Черт, видимо конкретно качать начало, предупреждали о 3-х месяцах, притом, как всегда завуалированная тяга . Какой-то моцк загадочный блин
Насраиваемся и проходим этот рубеж! Если будет сильно качать - пиши сразу! Будем тебя отвлекать:PREVED:

Читаю вашу тему знакомства. Как по сердцу раскалённым железом. Да
До первой Б тоже самое было
За алкашкой в любую погоду. Стыдно сказать, я заранее планировала алкозапой и покупала партиями в разных магазинах по 2-3 банки. Даже график был- тут брала, там брала ... чтоб утром не бегать
Проснулась , налилась и заснула, закончилось- побежала
Не важно куда, важно где продают!
Не хочется это вспоминать, стыдно(

Читаю вашу тему знакомства. Как по сердцу раскалённым железом. Да
До первой Б тоже самое было
За алкашкой в любую погоду. Стыдно сказать, я заранее планировала алкозапой и покупала партиями в разных магазинах по 2-3 банки. Даже график был- тут брала, там брала ... чтоб утром не бегать
Проснулась , налилась и заснула, закончилось- побежала
Не важно куда, важно где продают!
Не хочется это вспоминать, стыдно(
Привет :PREVED:
Добро пожаловать!
Болезнь - это не стыдно! Не нужно стыдиться, мы все тут такие.
Ты запойная, да? Расскажи о себе, сколько лет, какой срок употребления?

Нет, как завязала с алко, уменьшала количество сигарет, но ни фига 🤷‍♀️
Как пошла на работу, перекуры, кофе...
Пачка в сутки.
Я курил 1,5 -2 пачки в день. Перепробовал все, Табекс, книжку читал "лёгкий способ бросить курить", спрей никаретто, жевачки, на спор бросал, уменьшал колличество. Пробовал курить только когда выпью, потом понял что выпиваю что бы покурить😁. Когда снижаешь колличество, ты начинаешь ценить и любить ту сигарету которую ты себе позволяешь иногда покурить, у меня кончилось тем что я начал курить у себя в долг😁. все понимаю, знаю, владею информацией, но ничего не могу с собой поделать....Короче ещё та зараза, я заменил сигареты паром (вейп) , парю скоро 2 года, по деньгам дешевле и состояние лучше.

у меня кончилось тем что я начал курить у себя в долг😁. все понимаю, знаю, владею информацией, но ничего не могу с собой поделать...
Привет....
Вот, вот это состояние, когда куришь, 1-3 шт в день... 👍👍👍

Легче на лёгкие? Утром не кашляешь?!
Никогда не пробовала, перешла одно время на айкос, вообще не зашёл 🙄🙄🙄

Привет :PREVED:
Добро пожаловать!
Болезнь - это не стыдно! Не нужно стыдиться, мы все тут такие.
Ты запойная, да? Расскажи о себе, сколько лет, какой срок употребления?
Я не знаю запойная или ЕУ
До первой Б были запойчики, после скорее ЕУ с перерывами. На форум написала после 8 дней ежевечерних ЕУ. Полтораха пива+ ещё что-то , если прям не хватило. Но иногда и 1,5 хватало.
Мне 35
Пить начала в школе перед дискотеками. Потом студенчество там прям лилось! Было соответсвующее окружение и каждый день обещания больше не пить. Помню даже плакатики себе мотивационные писала.
Как ни странно такой алкоголизм не помешал мне учиться в 2 учебных заведениях и работать.
Потом перерыв был, типо КУ , но понятное дело, что с этим КУ были тоже проблемы- меры то нет.
А потом замужество, множественные поводы и запои на 2-3-4 дня
В Б не пила, кормила не пила. Потом неожиданно подряд вторая Б
И трезвость продлилась года на 4
Но после снова понеслась душа в рай
Сейчас вот что-то в голове щёлкнуло и рада
Сошли отеки, морда лица помолодела! Прям хорошо стало
Интересно, несмотря на мои возлияния, мне продавцы иногда продавали алкоголь по паспорту.
Хочется сохранить то, что осталась от молодости. Пусть красота и увядает, но пока есть что сохранять
Хочу нормальную жизнь, а не в ожидании вечера и дежурной бутылки!
Вот как-то так

Я курил 1,5 -2 пачки в день. Перепробовал все, Табекс, книжку читал "лёгкий способ бросить курить", спрей никаретто, жевачки, на спор бросал, уменьшал колличество. Пробовал курить только когда выпью, потом понял что выпиваю что бы покурить😁. Когда снижаешь колличество, ты начинаешь ценить и любить ту сигарету которую ты себе позволяешь иногда покурить, у меня кончилось тем что я начал курить у себя в долг😁. все понимаю, знаю, владею информацией, но ничего не могу с собой поделать....Короче ещё та зараза, я заменил сигареты паром (вейп) , парю скоро 2 года, по деньгам дешевле и состояние лучше.
Привет....

Я у знакомого как-то попробовала вейп:bebe:кашляла ужасно после затяжки. Это привыкнуть надо, наверное

Последнее редактирование:
Привет....

Айкос тоже не зашёл. Вейп зашёл с первой тяжки..... Не в качестве рекламы : утром нет кашля, дышится реально легче, пропала сеточка из тооонких вен на лице (не знаю как это называется) не прокурена машина, не пахнут руки и одежда, зубы белее, дешевле раза в четыре по деньгам.👍😁

Я не знаю запойная или ЕУ
До первой Б были запойчики, после скорее ЕУ с перерывами. На форум написала после 8 дней ежевечерних ЕУ. Полтораха пива+ ещё что-то , если прям не хватило. Но иногда и 1,5 хватало.
Мне 35
Пить начала в школе перед дискотеками. Потом студенчество там прям лилось! Было соответсвующее окружение и каждый день обещания больше не пить. Помню даже плакатики себе мотивационные писала.
Как ни странно такой алкоголизм не помешал мне учиться в 2 учебных заведениях и работать.
Потом перерыв был, типо КУ , но понятное дело, что с этим КУ были тоже проблемы- меры то нет.
А потом замужество, множественные поводы и запои на 2-3-4 дня
В Б не пила, кормила не пила. Потом неожиданно подряд вторая Б
И трезвость продлилась года на 4
Но после снова понеслась душа в рай
Сейчас вот что-то в голове щёлкнуло и рада
Сошли отеки, морда лица помолодела! Прям хорошо стало
Интересно, несмотря на мои возлияния, мне продавцы иногда продавали алкоголь по паспорту.
Хочется сохранить то, что осталась от молодости. Пусть красота и увядает, но пока есть что сохранять
Хочу нормальную жизнь, а не в ожидании вечера и дежурной бутылки!
Вот как-то так
Я за внешность вообще не парилась, ведь все ок. Только тут на форуме, читая других, поняла, что меня могло ждать.
Тоже часто паспорт просили😀 а я и рада, типа вот, я ещё ого-го-го😀

Восьмой год парю. Весной и с этой привычкой завязывать решил. Пару месяцев не парил, потом на нервяке один раз схватился... второй... третий... Но подсократил значительно, да. К НГ совсем хочу распрощаться.

Айкос тоже не зашёл. Вейп зашёл с первой тяжки..... Не в качестве рекламы : утром нет кашля, дышится реально легче, пропала сеточка из тооонких вен на лице (не знаю как это называется) не прокурена машина, не пахнут руки и одежда, зубы белее, дешевле раза в четыре по деньгам.👍😁
Сам жижу бодяжишь?

Назад
Сверху Снизу