Надоело! Это не я!

Вышел на работу, весь в делах, попа в мыле. Качать перестало, уверенно иду в трезвое будущее.....Мысли чисты, намерения ясны, волосы назад.😁
Волосы, главное волосы назад! :-D
Как после отпуска работается? ну кроме того, что попой в мыло влез:-D

😂Раз в год. Ну так то разбиваю по две недели. Но зимой это немного не такой отпуск🤔
Я тоже разбиваю, но обычно использую только делимую часть. Это 10 дней, то там два дня возьму, то там три и т.д.
А неделимый 14 дней, копится:-D для меня это долго

Привет! Очень рад что у тебя все хорошо и ты для себя убеждаешься в правильности пути)
И все таки интересно, сколько наш мозг хранит информации. И выдает ее, когда это необходимо.
Я прошлый раз такой сон видел месяца три назад.

Привет! Очень рад что у тебя все хорошо и ты для себя убеждаешься в правильности пути)
Я прошлый раз такой сон видел месяца три назад.
Привет :PREVED:
Расскажи, как ты себя чувствовал после такого сна?

Привет :PREVED:
Расскажи, как ты себя чувствовал после такого сна?
Первый раз когда проснулся пытался понять точно ли мне все это приснилось, там конечно добавились или страхи по профилю, ну а последующие разы нормально просыпался в хорошем настроении и понимая что это всего лишь сон)

Первый раз когда проснулся пытался понять точно ли мне все это приснилось, там конечно добавились или страхи по профилю, ну а последующие разы нормально просыпался в хорошем настроении и понимая что это всего лишь сон)
Да я вот я тоже проснулась, с настроением все норм.
Непривычно просто)))

Назад
Сверху Снизу