Надоело бухло!

У меня сегодня точно такое же состояние, как будто я вчера насосалась пива. Всю ночь я спала каким-то поверхностным пивным сном. Периодически просыпалась вся липкая со спутанными мыслями. Сложно описать. А с утра у меня пивной привкус во рту и ужасный сушняк. Голова тяжело соображает, глаза видят видят мутно.
Я уже отвыкла от таких ощущений, очень неприятно.

У меня сегодня точно такое же состояние, как будто я вчера насосалась пива. Всю ночь я спала каким-то поверхностным пивным сном. Периодически просыпалась вся липкая со спутанными мыслями. Сложно описать. А с утра у меня пивной привкус во рту и ужасный сушняк. Голова тяжело соображает, глаза видят видят мутно.
Я уже отвыкла от таких ощущений, очень неприятно.
Надо добавить ещё, что вчера вечером у меня наоборот был душевный подъем. Я много болтала, смеялась. В общем, вела себя так, как веду себя, если выпиваю. А обычно я, наоборот, молчаливая и спокойная.
Короче говоря, ощущения такие, как будто я напилась, а теперь отхожу.

Голова тяжело соображает, глаза видят видят мутно.
Старость подкралась незаметно:old::-D А вообще гормонально-серотониновый фон ещё, видимо, не стабилен, от этого происходит такой дисбаланс:SCRATCH:

два месяца и два дня
пока нормально все
что-то в последнее время стала немного скучать по всяким пьяным приключениям, ох уж эта романтизация прошлого, когда все плохое забывается, а хорошее кажется в сто раз лучше
но это так, не серьезно пока

я почитай с детства это стал замечать.понимать.лет эдак с 8-9--родители алкоголики были....но это знание не помешало и мне стать таким же алкоголиком)))
Мне тоже не помешало, пока не сравнил дни наших сор и страха с эффектами отходосов у них тогда и у меня сейчас. А осмыслив это, понял нужно синьку гнать метлой из жизни и все наладится.

Мне тоже не помешало, пока не сравнил дни наших сор и страха с эффектами отходосов у них тогда и у меня сейчас. А осмыслив это, понял нужно синьку гнать метлой из жизни и все наладится.
и мне

Сегодня ходила на трезвые шашлыки. Ну я на трезвые, все остальные как обычно. Какая же дичь эти пьяные разговоры! Боже мой, неужели я такую же несу?!😰

Думаю, что буду писать сюда хотя бы раз в неделю, чтобы потом, если что читать.
Хотя сейчас мыслей никаких особо нет, ничего не происходит.
Скоро у меня будет день рождения. Хочу принципиально иначе его отметить, чтобы не было даже соблазна на алкогольные посиделки. Вообще не хочется таких посиделок.

Вообще, если не брать в расчёт подростковый возраст. То пристрастилась я наверное от одиночества. Я довольно рано начала жить одна, мама уехала и мне было невыносимо тоскливо дома одной. Хотелось убежать куда угодно, к кому угодно, лишь бы не сидеть дома одной. Помню, когда моя подруга вышла замуж, иногда приглашала меня в гости. И я шла от неё домой, смотрела в окна и жутко завидовала ей и всем, кто не один, так не хотелось возвращаться в одинокую квартиру. Мне не то чтобы хотелось замуж, просто не хотелось быть одной. И я бежала от этого состояния куда только могла. Помню, как вечерами обзванивала всех своих знакомых, звала гулять, чтобы не идти домой. Тогда появились компании малознакомых людей, всякие ненормальные тусовки и ещё бог весть что. А когда появился муж, то все уже шло по инерции. Привычка осталась, а тихая, бытовая жизнь тоже утомляла и хотелось, видимо, вернуть весь этот угар. Но по факту все сводилось к распитию дома на кухне.
Сейчас уже не хочется ни того, ни другого. Надо взрослеть рано или поздно. А в 30 лет скорее поздно

Сегодня реально хотелось бухнуть. Покрепче и посильнее, чтобы забыться.
Когда напьёшься, то становится так наплевать на все.
Опять накатились страхи относительно здоровья, опять чудовищный приступ канцерофобия и прочего. То, с чем я не могу жить, но живу уже почти 10 лет. В прошлый раз такое было на фоне частого, почти ежедневного употребления алкоголя. А сейчас уже ничего не знаю.
Реально я не понимаю жизнь. Вот у мамы спрашиваю, а она говорит, мол, живи и радуйся. А я не могу. У меня ад в душе.

Я до последнего не хотела сюда об этом писать. Как будто эти мысли печатаются и становятся материальными, обретают форму. Не хотела пачкать ими, чтобы их хотяб тут не было. Чтобы не возвратиться к ним, случайно прочитав.
Ну раз уж это мой дневник.
Не то чтобы мне навязчиво хочется выпить. Но кажется, что в сравнении с остальными проблемами это такая мелочь. И что какой вообще смысл во всем, если и так жить осталось недолго и как не понятно.

Три дня назад я себе на вопрос счастлива ли я (случайно где-то услышала) отвечала однозначно: да!
а сегодня вся жизнь кажется такой страшной и неприветливой, а сама себя я ненавижу за эти издевательства

Вообще, если не брать в расчёт подростковый возраст. То пристрастилась я наверное от одиночества. Я довольно рано начала жить одна, мама уехала и мне было невыносимо тоскливо дома одной. Хотелось убежать куда угодно, к кому угодно, лишь бы не сидеть дома одной. Помню, когда моя подруга вышла замуж, иногда приглашала меня в гости. И я шла от неё домой, смотрела в окна и жутко завидовала ей и всем, кто не один, так не хотелось возвращаться в одинокую квартиру. Мне не то чтобы хотелось замуж, просто не хотелось быть одной. И я бежала от этого состояния куда только могла. Помню, как вечерами обзванивала всех своих знакомых, звала гулять, чтобы не идти домой. Тогда появились компании малознакомых людей, всякие ненормальные тусовки и ещё бог весть что. А когда появился муж, то все уже шло по инерции. Привычка осталась, а тихая, бытовая жизнь тоже утомляла и хотелось, видимо, вернуть весь этот угар. Но по факту все сводилось к распитию дома на кухне.
Сейчас уже не хочется ни того, ни другого. Надо взрослеть рано или поздно. А в 30 лет скорее поздно
Привет! У меня так же было..пила от одиночества, не хотелось идти в пустую квартиру, звала кого угодно, лишь бы не быть одной(( это было после развода, когда детей на выходные забирал папашка. Я тебя очень понимаю.. Для меня до сих пор самый страшный страх-это одиночество.

Привет! У меня так же было..пила от одиночества, не хотелось идти в пустую квартиру, звала кого угодно, лишь бы не быть одной(( это было после развода, когда детей на выходные забирал папашка. Я тебя очень понимаю.. Для меня до сих пор самый страшный страх-это одиночество.
Настоящим алкашам компания не нужна :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу