Надоел Самообман

А твоя мама если едет в гости значит хочет увидеться. Скучает. А жить прямо вместе вам нужно? Раздельно никак? Она тебе с маленькой помогает в России?
Сомневаюсь я, что она скучает)
Мелкую она ещё не видела.
Со старшей помогала немного, но дети это не ее) как бабушка она никакая) спала до 12, не готовила, все ей должны)) она же в гостях)
Жить ей негде больше, кроме как с нами.

Да и зп больше в разы.
5 бакинских 14гб инета, хватает.
И цены больше в разы на все)
Но 75 за интернет все равно дорого, тут все жалуются и выбора нет, по крайней мере у нас тут

Сомневаюсь я, что она скучает)
Мелкую она ещё не видела.
Со старшей помогала немного, но дети это не ее) как бабушка она никакая) спала до 12, не готовила, все ей должны)) она же в гостях)
Жить ей негде больше, кроме как с нами.
На мою маму похожа)))
Мы как-то на море поехали с ней. Думали как бабушка поможет. Ага. Я в столовке и ей еду/напитки брала и ребенку. У мамы болело колено, давление скакало и ей было жарко. С ребенком она не может, тяжело, устала и т.п.
Но как поехали на базарчик и по местным лавкам, спокойно отходила 5 часов под солнцем.
Муж сказал "больше никогда"

Я своей перестала стесняться говорить что-то. Прямым тестом говорю "мама ты нам помочь не можешь, поетому мы едем сами и тебя не берем. Береги здоровье мама!". Или говорю чтоб не приходила, не звонила. Я устала и хочу отдыхать. Ачетакова. Работает8-)

И цены больше в разы на все)
Но 75 за интернет все равно дорого, тут все жалуются и выбора нет, по крайней мере у нас тут
И на севере нет выбора. У нас один провайдер всего. Вернее компаний какбы много, но они все дочерние от главного. Цены ужасные. Интернет $50 в месяц; телефон $75. И ето еше у меня скидки хорошие. Многие около $100 платят.
И ето при том что во всем мире интернет стоит копейки.
Грабеж натуральный имхо

На мою маму похожа)))
Мы как-то на море поехали с ней. Думали как бабушка поможет. Ага. Я в столовке и ей еду/напитки брала и ребенку. У мамы болело колено, давление скакало и ей было жарко. С ребенком она не может, тяжело, устала и т.п.
Но как поехали на базарчик и по местным лавкам, спокойно отходила 5 часов под солнцем.
Муж сказал "больше никогда"

Я своей перестала стесняться говорить что-то. Прямым тестом говорю "мама ты нам помочь не можешь, поетому мы едем сами и тебя не берем. Береги здоровье мама!". Или говорю чтоб не приходила, не звонила. Я устала и хочу отдыхать. Ачетакова. Работает8-)
Ой, ну тоже самое))) как помочь у неё давление и лечь надо срочно)) а как за шмотками на базар бежит бегом)))
Она иногда жаловаться начинает, мол такая вся больная, бедная несчастная, я жалею, помогаю, а потом бац и фото в чулках в одноклассниках🙈🙀
Ещё любит деньги чужие считать, а работать не любит)

Д
И на севере нет выбора. У нас один провайдер всего. Вернее компаний какбы много, но они все дочерние от главного. Цены ужасные. Интернет $50 в месяц; телефон $75. И ето еше у меня скидки хорошие. Многие около $100 платят.
И ето при том что во всем мире интернет стоит копейки.
Грабеж натуральный имхо
да блин задолбала эта монополия😕
Конечно грабеж! Нигде в мире таких цен нет и не стоит это того!!!

Ой, ну тоже самое))) как помочь у неё давление и лечь надо срочно)) а как за шмотками на базар бежит бегом)))
Она иногда жаловаться начинает, мол такая вся больная, бедная несчастная, я жалею, помогаю, а потом бац и фото в чулках в одноклассниках🙈🙀
Ещё любит деньги чужие считать, а работать не любит)
Привет)
Прочла немного о ваших мамах..
Девочки. Мы тоже мамы - но пьющие при этом.
Бабушки... Живы же, - это самое главное..

Привет)
Привет!
Да, я уже писала выше - "Помните что сами МАМЫ" и любите своих.

Я кстати маму очень люблю и всегда помогу. Мы не ссоримся никогда. Я вообше ни на что не обижаюсь. Покупаю ей продукты, разговариваю с ней по телефону почти каждый день. Делаю подарки. Ездила с ней на отдых много раз за мой счет еше когда была не замужем. Вот сегодня маме конфетки ее любимые купила. Пойду в гости на чай вечером.

Но с другой стороны, все вижу и понимаю в ЕЕ отношении ко мне. Ничего тут нет ужасного, что бабушка выбрала " не помогать с внуками". Ето ЕЕ выбор. Только на плач (реально пару раз приходила и плакала) из-за того что "вы снова без меня едете на море/коттедж/пляж" я не буду никак реагировать. Спокойно сказала " ты нам не помогаешь, мы едем своей семьей ". Какие обиды? Все честно.
Или приходит, видит что я купила дочке шмотки и ноет " а мне, я же тоже девочка". Ну бред какой-то. Все это мимо ушей. Не циклюсь. Старость или просто заскоки, уже даже и не думаю.

Видеть недостатки и все равно любить, ето тоже надо уметь:finger:

Как там в соц рекламе : Позвоните родителям!:IN LOVE:

Д

да блин задолбала эта монополия😕
Конечно грабеж! Нигде в мире таких цен нет и не стоит это того!!!
Я сейчас занялась билетами. Надо по Канаде полететь. Вот где монополия!
Цены просто наглые. За 2-3 часа перелета берут $600 . В Америке вроде подешевле авиа-перелеты. У нас просто 2 перевозчика и цены одинакоые. Плюс за багаж надо отдельно платить. Я в шоке:CRAZY:

Привет)
Есть еще пьющие папы.
Дочке 3,6, меня не бьет, слава Богу. Очень любит. Это не моя заслуга, она любит потому, что умеет любить. Я себе памятку сделал:

Вложения

• 85x0Yjs1aH8.jpg
    85x0Yjs1aH8.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 25
Есть еще пьющие папы.
Дочке 3,6, меня не бьет, слава Богу. Очень любит. Это не моя заслуга, она любит потому, что умеет любить. Я себе памятку сделал:
Лис, ты молодец!!!👍 респект и уважуха)🤝
У нас побои прекратились как только Мама перестала болеть с похмелья)
А Мама к вам приходит? Дочка скучает по ней?

Лис, ты молодец!!!👍 респект и уважуха)🤝
У нас побои прекратились как только Мама перестала болеть с похмелья)
А Мама к вам приходит? Дочка скучает по ней?
О, класс) Мама молодец))
Нет, не приходит. Она живет далеко.
Доча не скучает по маме, мама стала уже стираться в памяти.
Но она понимает, что место пустое. Чувствует. Ей не хватает женщины.

А бывают непьющие мамы, которым не нужны свои дети😔
Наши мамы - это выросшие дети своих родителей. Не могут они дать нам ТО, что не имеют сами.
И нашим мамам тоже есть на что обижаться, по отношению к свои родителям. Есть..
И таить обиды или понять близкого человека - у нас есть выбор. Я тоже это не сразу поняла. Для этого понадобилось перестать пить. И простить. Хотя прощать некого мне теперь.
Оглядываться надо прежде всего на себя.
И последнее..
Катюша.. Нашим мамам мы нужны всегда.. И каждая мама понимает свои ошибки... И жалеет.. Почему не исправляет???
А почему ты пила и заставляла детей страдать? Вот точно те же причины и у твоей мамы - не может она иначе. Психологически сломлена.. Ей самой помощь нужна. И многим таким мамам..
Это нужно просто честно для себя признать и принять этот факт.
Если хочешь жить в гормонии, жить спокойно, не нося камень за душой..

Нашим мамам мы нужны всегда.. И каждая мама понимает свои ошибки... И жалеет..
Не соглашусь. Не каждая понимает, не каждая жалеет, не каждой нужны собственные дети. Увы, материнский инстинкт развивается не в каждой женщине. Есть женщины которые просто не любят своих детей, есть которые ненавидят и искренне считают, что ребёнок испортил им жизнь.

Назад
Сверху Снизу