как я надоела самой себе

Дура я бесхребетная...
Ага... Вошла в состояние "Бороца!"
Это когда "держатся на зубах", но время от времени, як та лэгэндарна ворона, разжимают клюв. 😁

Это все так сначала. Мне помогла химзащита - при ней сколько клювом не клацай - все равно пить нельзя. А через несколько месяцев состояние "Бороца!" плавно переходит в нечто иное, когда уже можно не бороца и не пить - причем одновременно. 😄

А на какое время хим.защиту делают? А потом, когда она кончается,легко не думать? Или привыкаешь?
Вообще от полугода - далее везде. 😄 Но дело не в привычке. Это время на защите тебе дается, как костыль при переломе. Чтобы можно было хоть какое-то время не думать о проблеме, а заняться собой, начать работать над собой, менять себя так, чтобы алкоголю в твоей жизни места не осталось.

привет рыженькая! ты знаешь ,правильно пишет Багира,это своего рода помощь и костыль,а дальше ты сама,только сам алкоголик может вылечить себя,а врач только поможет....и кодировку срывают и хим. защиту(по крайне мере считают дни когда законч. действие)так что только твоё решение и только твой здравый ум поможет тебе выбраться.хотя помогают советы людей на форуме,так что больше читай,сама пиши,задАвай вопросы.....УДАЧИ и постарайся больше не пить,радости и наслаждения это уже не принесёт,только душевную боль,разочарование,само-бичевание,ОНО тебе надо?

привет рыженькая! ты знаешь ,правильно пишет Багира,это своего рода помощь и костыль,а дальше ты сама,только сам алкоголик может вылечить себя,а врач только поможет....и кодировку срывают и хим. защиту(по крайне мере считают дни когда законч. действие)так что только твоё решение и только твой здравый ум поможет тебе выбраться.хотя помогают советы людей на форуме,так что больше читай,сама пиши,задАвай вопросы.....УДАЧИ и постарайся больше не пить,радости и наслаждения это уже не принесёт,только душевную боль,разочарование,само-бичевание,ОНО тебе надо?
Привет! Я к тебе уже как-то привыкла.
Пробовала таблетки эспераль, но действительно "считала дни". Даже пару раз не утерпела, хряпнула своего красного.Так плохо было.... Давление, рвота. Хорошо, что молодая, а то бы было хуже. Но я пока без химии терплю, три дня уже. Для кого-то три дня -смешно, а для таких, как я- победа.

Ставь счетчик, может и пять дней выдержишь?
Так по одному дню и месяц может накапать:)

да эспихрень это дело такое...сама решаешь:пить или не пить.ходи по форуму,я первые недели сутками здесь сидела...так и ты ...и к тебе обязательно придёт то ,что точно окажется твоим спасением.у меня так было.так что давай борись с зелёным гадом,преодолей это испытание.всё это от лукавого...сидит гад на плече и нашоптывает.... bes ,скинь его и продолжай жить своей полноценной жизнью!только легких путей не ищи,их попросту нет.арна права,ставь счётчик,начни с малого,глядишь так и набигить трезвые деньки,что обсобенно ценно!!!! 😋

Назад
Сверху Снизу