Съешь мороженое или шоколадку. Или оба!Может и накручиваю, конечно.
Но у меня сейчас нервы как оголенные провода и обижаюсь по пустякам, как ребёнок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съешь мороженое или шоколадку. Или оба!Может и накручиваю, конечно.
Но у меня сейчас нервы как оголенные провода и обижаюсь по пустякам, как ребёнок)
Уже полторта нетСъешь мороженое или шоколадку. Или оба!
Вторую полторту давай. Пока совсем не перестанешь грустить)Уже полторта нет![]()
Тут тоже палка о двух концах) вес наберу, а это опять грусть))Вторую полторту давай. Пока совсем не перестанешь грустить)
У меня так же,но максимум,что я сейчас осилю это убрать ночной дожор.Тут тоже палка о двух концах) вес наберу, а это опять грусть))
Так ночью самый аппетит у меня))У меня так же,но максимум,что я сейчас осилю это убрать ночной дожор.
Всё.
Иначе буду голодной,злой и перейду на свою винную диету![]()
Был развод себя,на «бухнуть».Но вот вчера как-то особенно задело меня почему не звонит
Видимо. Искал повод мой алкомозгБыл развод себя,на «бухнуть».
100%. Молодец,что прошла по краешку. У тебя уже была похожая история,где ты так же проскочила.Видимо. Искал повод мой алкомозг
Катюша, ты поменьше заморачивайся. В России делай все как ТЕБЕ нужно. С мамой встречайся конечно. Но найди какой-то метод безболезненый для тебя.@Natusya7777 привет, Наташик!спасибо за поздравления❤
Да, конечно, все это алкоразводы!
С другой стороны ну их всех)
Насильно мил не будешь) у меня своя семья, а у них своя жизнь. У моего отца тоже другая семья сейчас, сыну как моей старшей)
А матери я никогда не была нужна, просто она ещё раз это подтвердила. Старшая, кстати, с ней мало общается. С детства не может с ней общий язык найти.
мы летом в Россию собираемся, дочка не хочет ее видетьмы с ней ссоримся всегда там и поездка превращается в кошмар, а не пригласить тоже не могу, жалею
![]()
Что за расследования?Катюша, ты поменьше заморачивайся. В России делай все как ТЕБЕ нужно. С мамой встречайся конечно. Но найди какой-то метод безболезненый для тебя.
Опять же про себя. К своей маме в гости не хожу, много о себе не говорю. Ездим вместе по магазинам, я ей помогаю если нужно, приглашаю на концерт сходить например. Но держу дистанцию.
Моя мама драма квин. Еще и живет рядом почти соседка. Раньше она с ноги дверь ( практически буквально) открывала когда хотела. Ключи просто взяла у меня и пошла сделала дубликат. Зачем? Она лицо бантиком " ачетакова".
Это чтоб понятно было какой характер.
Сейчас выстроила забор. Мне все равно на капризы. Научилась говорить нет. Не обращать внимания на обиды. Вообщем общаюсь только в том ключе, в котором мне комфортно.
А было такое. Ужас. Драмы , интриги, расследования ...
Ну и выводы делаем. На себя смотрим. Какие МЫ мамы? Тогда и принять и простить легче. Потому что идеальных людей нет
Катюша привет!Что за расследования?ты меня заинтриговала))
Мне комфортно было бы встретиться на несколько часов))) но придётся жить вместе. Мы в России встречаемся, а она из Киева приедет туда.
А ты не боишься, что из магазина настучат куда надо. Эоо тебе не россия, где после 11 весь район знает куда идти за бухлом. Там у вас быстро неравнодушные дорожат как мать двух детей за бутылкой бегает.я предлагала мужу, он не хочет. мы в Америке живем. тут всех деток сажают на таблетки если проблемы какие-то
Нет, ничего я не боялась, когда бухалаА ты не боишься, что из магазина настучат куда надо. Эоо тебе не россия, где после 11 весь район знает куда идти за бухлом. Там у вас быстро неравнодушные дорожат как мать двух детей за бутылкой бегает.
Нет, ничего я не боялась, когда бухалаМоре же по колено))