Надоел Самообман

Я за свой любимый майонез голосую:finger::CRAZY::-D Как показывает практика можно всюду добавить,в чай только еще не пробовала:LOL:

Тут тоже палка о двух концах) вес наберу, а это опять грусть))
У меня так же,но максимум,что я сейчас осилю это убрать ночной дожор.
Всё.
Иначе буду голодной,злой и перейду на свою винную диету:-D

У меня так же,но максимум,что я сейчас осилю это убрать ночной дожор.
Всё.
Иначе буду голодной,злой и перейду на свою винную диету:-D
Так ночью самый аппетит у меня))
Спасаюсь йогуртом и семечками)

Видимо. Искал повод мой алкомозг
100%. Молодец,что прошла по краешку. У тебя уже была похожая история,где ты так же проскочила.
Вот так и набираем потихоньку опыт. Какмешек за камешком,трезвый домик строится!

Про родителей.
Напишу про себя. Мой папа вообще пропал, уже 3 года. Не звонит ни пишет. Живет на Украине. Хотя возможность есть. Я пока бухала прям сильно страдала из-за этого. Причём я ему письма, фото ... в ответ тишина. Виду что видит. Но там другая семья. Короче обижалась сильно.

Потом на трезвую голову решила так. Он меня вырастил? Вырастил. Детство было прекрасное, все просто супер. В семье у меня никто не пил, даже дома бухла не было. Достаток и дом полная чаша. Крика никогда в доме не слышала. Потом мирный развод. Мне уже 18 лет было.
И я подумала - чего это я из себя 5 летнюю девочку строю? У меня есть своя семья. Свои друзья. Своя жизнь. Зачем мне омрачать все что у пеня есть хорошего этими дурными мыслями? Не эффективно. Глупо и энергозатратно.
Вообщем думаю о отце как о друге. Хочет звонит, не хочет не звонит. Значит есть причины на то, чтоб не звонить. Придумывать ничего не хочу. Не сложились значит отношения такие как МНЕ хотелось. Ну и ладно.

А вообще это все конечно выдумки и алкоразводы. От того что ты выпьешь мама не изменится. И папа тоже. А вот ты отравишься и семью твоя будет страдать.

Трезвости и добра! :IN LOVE: :obnim2:

@Natusya7777 привет, Наташик!🥰 спасибо за поздравления❤️😘
Да, конечно, все это алкоразводы!
С другой стороны ну их всех)
Насильно мил не будешь) у меня своя семья, а у них своя жизнь. У моего отца тоже другая семья сейчас, сыну как моей старшей)
А матери я никогда не была нужна, просто она ещё раз это подтвердила. Старшая, кстати, с ней мало общается. С детства не может с ней общий язык найти.
мы летом в Россию собираемся, дочка не хочет ее видеть😳 мы с ней ссоримся всегда там и поездка превращается в кошмар, а не пригласить тоже не могу, жалею🙄

@Natusya7777 привет, Наташик!🥰 спасибо за поздравления❤😘
Да, конечно, все это алкоразводы!
С другой стороны ну их всех)
Насильно мил не будешь) у меня своя семья, а у них своя жизнь. У моего отца тоже другая семья сейчас, сыну как моей старшей)
А матери я никогда не была нужна, просто она ещё раз это подтвердила. Старшая, кстати, с ней мало общается. С детства не может с ней общий язык найти.
мы летом в Россию собираемся, дочка не хочет ее видеть😳 мы с ней ссоримся всегда там и поездка превращается в кошмар, а не пригласить тоже не могу, жалею🙄
Катюша, ты поменьше заморачивайся. В России делай все как ТЕБЕ нужно. С мамой встречайся конечно. Но найди какой-то метод безболезненый для тебя.

Опять же про себя. К своей маме в гости не хожу, много о себе не говорю. Ездим вместе по магазинам, я ей помогаю если нужно, приглашаю на концерт сходить например. Но держу дистанцию.
Моя мама драма квин. Еще и живет рядом почти соседка. Раньше она с ноги дверь ( практически буквально) открывала когда хотела. Ключи просто взяла у меня и пошла сделала дубликат. Зачем? Она лицо бантиком " ачетакова".
Это чтоб понятно было какой характер.
Сейчас выстроила забор. Мне все равно на капризы. Научилась говорить нет. Не обращать внимания на обиды. Вообщем общаюсь только в том ключе, в котором мне комфортно.
А было такое. Ужас. Драмы , интриги, расследования ...

Ну и выводы делаем. На себя смотрим. Какие МЫ мамы? Тогда и принять и простить легче. Потому что идеальных людей нет

Катюша, ты поменьше заморачивайся. В России делай все как ТЕБЕ нужно. С мамой встречайся конечно. Но найди какой-то метод безболезненый для тебя.

Опять же про себя. К своей маме в гости не хожу, много о себе не говорю. Ездим вместе по магазинам, я ей помогаю если нужно, приглашаю на концерт сходить например. Но держу дистанцию.
Моя мама драма квин. Еще и живет рядом почти соседка. Раньше она с ноги дверь ( практически буквально) открывала когда хотела. Ключи просто взяла у меня и пошла сделала дубликат. Зачем? Она лицо бантиком " ачетакова".
Это чтоб понятно было какой характер.
Сейчас выстроила забор. Мне все равно на капризы. Научилась говорить нет. Не обращать внимания на обиды. Вообщем общаюсь только в том ключе, в котором мне комфортно.
А было такое. Ужас. Драмы , интриги, расследования ...

Ну и выводы делаем. На себя смотрим. Какие МЫ мамы? Тогда и принять и простить легче. Потому что идеальных людей нет
Что за расследования?🧐ты меня заинтриговала))
Мне комфортно было бы встретиться на несколько часов))) но придётся жить вместе. Мы в России встречаемся, а она из Киева приедет туда.

Сегодня на приеме у доктора увидела такую табличку.
«Сегодня хороший день для хорошего дня».
а хороший день, товарищи алкоголики, это трезвый день! И сегодня мы не пьем!
Кстати доктор сказала, что я похорошела и посвежела ☺ACD98FAA-9661-4023-8659-42CA7FFB7A22.jpeg

Что за расследования?🧐ты меня заинтриговала))
Мне комфортно было бы встретиться на несколько часов))) но придётся жить вместе. Мы в России встречаемся, а она из Киева приедет туда.
Катюша привет!
Это оборот речи просто. Присказка. Вроде " чай кофе потанцуем"
Но расследования были. И интриги. Мамы становилось много. Очень. Я убегаю от внимания. Например не беру телефон. Она звонит на работу, звонит мужу, звонит свекрови. Спрашивает что да как. Если пару дней я не выхожу на связь, потом она просто приходила и ключом дверь открывала. Или у неё случался гипертонический криз; страшная болезнь какая-то и Ее надо срочно везти в больничку. Всякое было.
От обязанностей дочки я не отказываюсь, но истерики и капризы обрываю сразу. Сейчас получше стало как-то. Тьфу тьфу)))

А твоя мама если едет в гости значит хочет увидеться. Скучает. А жить прямо вместе вам нужно? Раздельно никак? Она тебе с маленькой помогает в России?

я предлагала мужу, он не хочет. мы в Америке живем. тут всех деток сажают на таблетки если проблемы какие-то
А ты не боишься, что из магазина настучат куда надо. Эоо тебе не россия, где после 11 весь район знает куда идти за бухлом. Там у вас быстро неравнодушные дорожат как мать двух детей за бутылкой бегает.

А ты не боишься, что из магазина настучат куда надо. Эоо тебе не россия, где после 11 весь район знает куда идти за бухлом. Там у вас быстро неравнодушные дорожат как мать двух детей за бутылкой бегает.
Нет, ничего я не боялась, когда бухала😂 Море же по колено))

Назад
Сверху Снизу