Надоел Самообман

Я с утра ревела🙄 какая-то фигня меня расстроила, я наорала на ребёнка и разревелась. Вот вчера в парке настроение супер было!!! Все радовало, а сегодня с точностью наоборот. И алко мозг разводит весь день « выпей и жизнь заиграет красками, это же твой день»😳🙀

Ты же давно тут и инфой владеешь , неужели не видишь взаимосвязи разревелась с утра, алкоразвод чистой воды.

Я с утра ревела🙄 какая-то фигня меня расстроила, я наорала на ребёнка и разревелась. Вот вчера в парке настроение супер было!!! Все радовало, а сегодня с точностью наоборот.
Ну что ,родная! 2 Месяца маловато для стабильного состояния. Идём дальше и даже не думаем в ту сторону.
Пару часов эйфории и возврат к корыту с пойлом! Оно стОит того? Моральное и физическое похмелье и возвращение в блевотину.Как то так вижу!

Это тупо развод мозга,ты абсолютно права. Я себе вот только недавно более-менее начала доверять.
Не торгуйся, решила, нет, и все. А то, что жизнь заиграет, ну такоэ, я сейчас вспоминаю пьяное свое даже весёлое состояние и фу не хочу его.
Так мне мой «друг» наоборот подсовывает моменты, где я не напивалась в хлам и веселилась по полной)

Ты же давно тут и инфой владеешь , неужели не видишь взаимосвязи разревелась с утра, алкоразвод чистой воды.
Вижу конечно😊 потому и не бегу в магазин. Сюда пишу😊

Ну что ,родная! 2 Месяца маловато для стабильного состояния. Идём дальше и даже не думаем в ту сторону.
Пару часов эйфории и возврат к корыту с пойлом! Оно стОит того? Моральное и физическое похмелье и возвращение в блевотину.Как то так вижу!
Ну нафиг, в блевотину не хочу!!!😕
Я сильная, я смогу!💪 идём дальше 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

Люда, спасибо!!!😘
Как говорил Карр, алкоголизм- шизофрения, вот это про меня сейчас ) идёт борьба двух меня)
Моя трезвость мне дорога, в магазин не побегу, но тяга сейчас очень сильная(
А куда она могла деться, твоя тяга, за столь короткое время?
Тяга - это наша больная привычка.
Мне тоже на этом сроке было тяжело. И я так же писала сюда.
Переживи этот день. Даже если скучно. Даже если нет ощущения праздника...
Посмотри, Катюша. Сколько рядом людей, которым ты нужна!!
Разве это - уже не праздник сам по себе!!!??
День рождения - это не один день из жизни... Это - жизнь каждого твоего дня.
Живи с удовольствием!

Так мне мой «друг» наоборот подсовывает моменты, где я не напивалась в хлам и веселилась по полной)
Ну как вариант прочти начало своей темы, хочется ли обратно туда вернуться? Может, и выпьешь без последствий особых один раз, но большая вероятность опять скатиться в еу и нервяки и все прочие" прелести"

Знаю, что завтра будет хорошо, но, блин, такое ощущение, что день рождения я не отметила) мимо прошёл он как-будто
Привет. Тоже недавно отметила день рождения, очень даже нормально без спиртного прошёл. Попробуй в этот день что-то новое делать, что дарит положительные эмоции или адреналин. Сходи в интересное для тебя место, где ты не была. Я вот хочу в аэротрубе полетать, на квест страшный сходить попугаться, полетать на тренажёре для пилотов. Ищи, что тебе хочется.
И с прошедшим днём рождения тебя! 🌷 🎈 🎉

Ну как вариант прочти начало своей темы, хочется ли обратно туда вернуться? Может, и выпьешь без последствий особых один раз, но большая вероятность опять скатиться в еу и нервяки и все прочие" прелести"
Даже не сомневаюсь, что так и будет( ох уж этот день рождения!

Привет. Тоже недавно отметила день рождения, очень даже нормально без спиртного прошёл. Попробуй в этот день что-то новое делать, что дарит положительные эмоции или адреналин. Сходи в интересное для тебя место, где ты не была. Я вот хочу в аэротрубе полетать, на квест страшный сходить попугаться, полетать на тренажёре для пилотов. Ищи, что тебе хочется.
И с прошедшим днём рождения тебя! 🌷 🎈 🎉
Спасибо!❤️ Я вчера в парк развлечений ездила по случаю дня рождения. было классно! Но сам др сегодня В понедельник и мне грустно)

Так, Катюша. Пойду досплю свой часок...
Хотя, какой тут уже спать... Когда люди дни рождения празднуют.... Праздник, значит, да???
А где же - Торт???

Катюша, с днём рождения! 🎂🎂🎂🎁😘
У меня у мужа сегодня др, со старой работы еще вчера ему подарили бутылку шампанского, конфеты какие то, че то по мелочи, даже не смотрела, так как все мысли о шампанском. Не знаю, как сегодня переживу))

Назад
Сверху Снизу